Гость (5.44.*.*)яналайман
Гость (5.44.*.*), а что это за работа у мужа такая, что он каждый день приходит в 23 если он работает с самого утра,
Как правило, это руководящие должности. Особенно, если головной офис в Москве, приходится работать сначала по местному времени, потом по Московскому....
У меня такая работа, иногда могу и в 2 часа ночи прийти. А если и прихожу домой в 19.00, то часто все равно весь вечер на телефоне и с ноутом.
У нас ребенка из сада забирает муж, всегда самую последнюю, часто она уже с вахтером сидит на выходет.к. он тоже не всегда во время может с работы уехать.
. Думаю насчет помощницы, но пока не могу решиться...
Все кружки пришлось оставить пока и сейчас ребенок посещает их только в рамках детского сада, т.к. в таком режиме наших работ, другое пока не представляется возможным.
К тому же в свободные часы и минуты, хочется не бежать с ребенком на очередную секцию, а просто почитать дома книжку или поиграть в настольные игры.
А мамочкам которые задают вопросы зачем ребенку в 4 года читать и считать, хочу сказать, что это выбор каждого родителя, зачем это именно его ребенку. Это как раз тот период, когда ребенок запоминает все просто на лету, в форме игры...чем это плохо? Мой в свои 4 еще и пишет слова, расскажет все планеты солнечной системы, дни недели, времена года, скажет столицы тех стран, где мы были и много еще чего интересного... И не надо думать, что он сидит целыми днями и корпит над учебниками.
Ни для ребенка, ни для взрослого никогда не будет минусом, то, когда вы знаете чуть больше, чем все остальные!
Гость (176.59.*.*)повернитесь на 180град. Вы сейчас все делаете для себя, что не грызть себя, не винить себя. Начните делать для ребенка. Все изменится. И уменьшайте зависимость от чужого мнения, как так живете то, с оглядкой? Это ж невыносимо.
понимаете меня мучает то, что я как будто ребенку что то недодаю, хотя имею фин возможность. как будто вот такая я фиговая мать, не могу выделить еще больше времени и сил. чувствую за это только свою вину, и грызу себя. хотя в реальности мне сейчас сложно выкроить время даже на свой спорт. и подоброму берут завидки на тех кто все успевает и хватает сил.
Гость (176.59.*.*)так это все можно начать в школьном возрасте, когда ребенок сам передвигается уже. Лично я на гитаре научилась играть в 10 кл. Если б научилась в 1, то что? Ничего.
Птичка,
вот и именно! меня в моем детстве никуда особо не водили( кроме языков ) и теперь я не умею толком ни петь, ни танцевать, ни на гитаре играть.
Гость (176.59.*.*)
Птичка,
вот и именно! меня в моем детстве никуда особо не водили( кроме языков ) и теперь я не умею толком ни петь, ни танцевать, ни на гитаре играть.
Птичка
Гость (176.59.*.*), ну вы же понимаете, что это просто мода такая теперь? Вспомните себя, на какие кружки вас водили в этом возрасте, и какое глобальное влияние на вашу жизнь в будущем это оказало. Вопросы отпадут в раз.
мамочкам, страдающим самоедством от того, что они не работают личным водителем ребенка, развозя его по кружкам, рекомендую прочитать книгу "Французские дети не плюются едой". Там описание разницы в подходах воспитания детей между американской системой ( "ребенок -пуп земли, и мы должны ему дать самое лучшее) и французской (сначала интересы родителей, потом детей). Чаще узнаешь себя в американской схеме, французы кажутся эгоистами черствыми
но что-то есть в них цепляющее
Гость (176.59.*.*)
Птичка,
Гость (176.59.*.*)а вам это сильно мешает в жизни? )
Птичка,
Гость (176.59.*.*)ну хоть миньет умеете делать, тоже важно в жизне
Птичка,
Гость (46.160.*.*)Гость (176.59.*.*)ну хоть миньет умеете делать, тоже важно в жизне
Птичка,
lampa
Удивляют мамочки, считающие, что секции не нужны. Откуда мы можем знать что нам и где пригодится. В любом случае, секции/кружки - это развитие личности, а это очень не мало. А уж сколько времени посвещать таким занятием решают родители, в зависимости от собственных возможностей и интересов детей.
Бассеин в саду 2 раза в нед. еще ( от меня нужна только форма и деньги) Главное-расписание
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия