Главная /  Форум / Хозяюшки / Деликатный вопрос

Деликатный вопрос

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.01.2012 15:36
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +54
Habibi, Да ладно... Отцепилася я..)
Век живи век учись@}-> -
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2012 15:39
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +7
Marishkin, я выбрасываю в унитаз. еще ни разу ничего не засорялось. А про выбор партнера - я же не венерические болезни говорила
никто в вас тапками не кидает, спасибо, что пишете свои мнения. У меня был вопрос по приметам ( да, верю я в них), теперь проанализирую все комментарии, может действительно, не надо так к этому относиться, не думать о плохом

@}-> -

#
X
27.01.2012 15:48
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +16
Я сжигаю нижнее белье, колготы, благо, есть где, когда жили в квартире, у нас был мусоропровод, выбрасывала вместе с мусором туда. Сжигаю, потому что у нас в контейнере постоянно копошатся то бомжи, то собаки, мне будет неприятно, если увижу свое белье разбросанным возле мусорки. Кстатьи, сушу его тоже только дома, пару раз увидела, как сосед мое развешанное бельишко разглядывает, теперь только мужнины труселя вывешиваю:lol::lol::lol:

#
X
27.01.2012 15:57
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +79
тряпки покупаю, белье в мусор, мне пофигу, что с ним будет. Ну я просто глобально пакетами не выбрасываю, 'закончились' трусы - выкинула) че их собирать.

#
X
27.01.2012 15:57
Дата регистрации: 13.01.2012
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +1
Если б жила в своем доме - я думаю вообще много чего бы сжигалось а не шло в мусорный контейнер. И бумага и пластик и какие-то тряпки и многое другое - ведь можно сжечь на самом деле. А мы выкидываем это всё бездумно - и тем самым ещё больше загрязняем и без того грязную окружающую среду:,(... я как посмотрю на мусорные контейнеры - неужели столько мусора вообще у людей бывает:-? каждый день огромное количество мешков - даже возле контейнеров лежат. Так что вопрос утилизации вещей, мусора - очень актуальный.

#
X
27.01.2012 15:58
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +79
Habibi, о боже. А куда класть грязные детские вещи? И почему нельзя на пол?:) я волосы куда попало выбрасываю. В унитаз, в мусорку. В пылесос:)

#
X
27.01.2012 16:05
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +40
Habibi,
теперь проанализирую все комментарии, может действительно, не надо так к этому относиться, не думать о плохом

Это трудно конечно, но попробуйте, все у вас будет хорошо, просто я вот верю в программирование человека, даже сама гадать перестала, потому как нагадав себе что нибудь, не дай бог ужасное, подсознательно жду и мне страшно когда это сбывается, совпадения?
Совершенно тоже касается и бабок всяких по поводу судьбы и прочего, не нужны нам эти знания, не думаешь и живешь спокойно.
В лечение вот с помощью бабок верю, и меня лечили в детстве, помогло очень, только вот современным знахаркам веры нет, не делается это за деньги.

#
X
27.01.2012 16:05
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +32
Rina_Zelenaya, ну в виду того, что большинство из нас живет все таки в квартирах, а не в частных домах, где можно печи топить и сжигать многие вещи (хотя тут вопрос спорный, я вот все таки сомневаюсь, что сжигала бы свое белье, будь у меня даже такая возможность... я их просто не коплю, надо выкинуть, выкидываю, пакетами не получается, все как то поодиночке), сжигать мы все не можем, остается выкидывать... Именно поэтому у нас и строится мусоросжигательный завод в области :)
Rina_Zelenaya
И бумага и пластик и какие-то тряпки и многое другое - ведь можно сжечь на самом деле. А мы выкидываем это всё бездумно - и тем самым ещё больше загрязняем и без того грязную окружающую среду:,(.

Пластик сжигать нельзя, вы должны это знать, раз беспокоитесь за окружающую среду, это в школе еще проходят, если мне память не изменяет... @}-> -

#
X
27.01.2012 16:08
А вот что я ржу то??
Ведь сама сжигала на даче в бане! А удобно, правда)

#
X
27.01.2012 16:09
дарина, вопрос в том, специально ты это делала или так, проходя мимо, когда знаешь, что надо выкинуть, но скажем лень до мусорки идти, до печки/костра ближе? :lol:

#
X
27.01.2012 16:10
Lizk
Habibi, о боже. А куда класть грязные детские вещи? И почему нельзя на пол?:) я волосы куда попало выбрасываю. В унитаз, в мусорку. В пылесос:).
Грязные детские вещи нужно кидать в какой-нибудь красивенький тазик или корзинку для белья. А на пол нельзя - т.к. дети то ли болеть будут, то ли неспокойные будут (откуда взялась эта примета - история умалчивает;)) А вот с волосами тяжелее - я вообще тоже такое слышала, что волосы свои не нужно разбрасывать и ногти кстати тоже. Я так понимаю что это связано с тем что волос человека могут использовать для наведения сглаза или порчи... по идее волосы нужно собирать и сжигать... но это уже как-то странно все... мы ж все-таки современные люди.

#
X
27.01.2012 16:15
Marishkin
Rina_Zelenaya, ну в виду того, что большинство из нас живет все таки в квартирах, а не в частных домах, где можно печи топить и сжигать многие вещи (хотя тут вопрос спорный, я вот все таки сомневаюсь, что сжигала бы свое белье, будь у меня даже такая возможность... я их просто не коплю, надо выкинуть, выкидываю, пакетами не получается, все как то поодиночке), сжигать мы все не можем, остается выкидывать... Именно поэтому у нас и строится мусоросжигательный завод в области :)
Rina_Zelenaya
И бумага и пластик и какие-то тряпки и многое другое - ведь можно сжечь на самом деле. А мы выкидываем это всё бездумно - и тем самым ещё больше загрязняем и без того грязную окружающую среду:,(.
Пластик сжигать нельзя, вы должны это знать, раз беспокоитесь за окружающую среду, это в школе еще проходят, если мне память не изменяет... @}-> -.

Проходят конечно про пластик) это я так чего-то не подумавши написала.:) А за среду окружающую беспокоюсь очень, чем дальше - тем больше... и по возможности стараюсь меньше потреблять всего - чтобы меньше выкидывать...

#
X
27.01.2012 16:29
Lizk, что "о боже"? Я ж говорю, не мной придумано это. У меня грязные вещи на полу никогда не валяются, а вещи грудничков я точно бы не догадалась бросить на пол. Кстати опять-таки моя бабушка откуда то взяла, что вещи малышей нельзя в стиральной машине стирать, только руками. Я например только от нее это услышала

#
X
27.01.2012 16:32
Представляю как я буду сжигать вещи в металл.емкости на балконе. зимой. ппц:)

#
X
27.01.2012 16:33
Rina_Zelenaya, кстати запах жженых волос тоже не айс:-! если в квартире живешь...

#
X
27.01.2012 16:36
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5689
Показать на карте
Победил в конкурсе
Никогда об этом не задумывалась... Просто в мусорное ведро и потом прямой дорогой на помойку....

#
X
27.01.2012 16:45
Habibi
Rina_Zelenaya, кстати запах жженых волос тоже не айс:-! если в квартире живешь....

А я их и не жгу, я написала что слышала про то что нужно жечь, но одно дело - на отдыхе расчесавшись в костер кинуть, или на даче в печку а другое дело - в квартире сжигать специально - это уж чересчур.

#
X
27.01.2012 16:48
Виктошка
Кстатьи, сушу его тоже только дома, пару раз увидела, как сосед мое развешанное бельишко разглядывает, теперь только мужнины труселя вывешиваю:lol::lol::lol:.

А зачем пусть даже мужнины труселя вывешивать на всеобщее обозрение? Мне бы и в голову мысль никогда не пришла белье нижнее на балконе сушить *qustions* Постельное булье еще понятно, пока эти полотнища дома высохнут, но трусики?
Я наверно стесняюсь :)

#
X
27.01.2012 17:02
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +61
Я всегда просто выбрасывала свое старое нижнее белье в мусорку,а теперь сижу и думаю,ЧТО с ним могли сделать:lol:
а если серьезно,всегда в непрозрачный пакет перед этим завязывала,чтоб не видно,что это белье

#
X
27.01.2012 17:03
Marishkin, а я даже помню подроством была и если мое вывешивали на болкон я мигом его снимала и домой заносила...
Мне кажется сейчас вообще редко кто сушит прям на балконе или за балконом, сушилки есть, ну ее выстовляют на болкон...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
darya.anisimova,
yomayo,
Лесюня42,
Zoya77,
26MASHA12,
masha18,
July2612,