Полагаю, что была, раз она вышла через станцию после нас. Или здесь должна быть какая-то другая логика? 

LutsikПолагаю, что была, раз она вышла через станцию после нас. Или здесь должна быть какая-то другая логика?
Это я попутала. Думала что вы после vip777. Две было рапунцель?
Lutsik
Лиса, Блииин, я уже прям точно не помню, но мне очень кажется, что ОДНА была.
Девочки!
Может, поэкспериментируем в следующем круге:
Давайте выставлять В ТЕМЕ фото вкладываемых игрушек! Интрига интригой, но так хобя бы будет видна адекватность вложений!
После этого круга сложилось впечатление, что игрушки берутся из первого вагона, а возмещение делается во второй. По сравнению с предыдущим кругом, первый вагон заметно исхудал! Как это могло произойти, если возмещение 100%?
Тащим полпакета красок, кистей, карандашей! !!!! Мешок вообще не киндеров !!!!!! А первый вагон тает на глазах! !!!!
И еще встречается такая вещь (во всяком случае в предыдущем круге так было): берут из потертых (без возмещения), а в следующем круге кладут их в первый вагон, меняя на другие.
Этот круг, действительно, очень странный! Нужно что-то менять!
ВалерияяЯLutsik
Лиса, Блииин, я уже прям точно не помню, но мне очень кажется, что ОДНА была.
Девочки!
Может, поэкспериментируем в следующем круге:
Давайте выставлять В ТЕМЕ фото вкладываемых игрушек! Интрига интригой, но так хобя бы будет видна адекватность вложений!
После этого круга сложилось впечатление, что игрушки берутся из первого вагона, а возмещение делается во второй. По сравнению с предыдущим кругом, первый вагон заметно исхудал! Как это могло произойти, если возмещение 100%?
Тащим полпакета красок, кистей, карандашей! !!!! Мешок вообще не киндеров !!!!!! А первый вагон тает на глазах! !!!!
И еще встречается такая вещь (во всяком случае в предыдущем круге так было): берут из потертых (без возмещения), а в следующем круге кладут их в первый вагон, меняя на другие.
Этот круг, действительно, очень странный! Нужно что-то менять!
Поддерживаю - надо МЕНЯТЬ правила...давайте выкладывать фото того , что вложили !!!!
Ищите в другом вагоне! Надо у падюши спросить в каком вагоне она их видела!
и из пакета потертые
и из пакета потёртых
Готовы передать паровозик дальше.
ВалерияяЯ
Всем дорого вечера!
Обычно не отслеживаю путь игрушек ,которые положили взамен...но тут мне было интересно ,т.к. положила две принцесски не из киндера - они милые , мои детки люят такие, вот думала понравятся наверно и другим девчонкам )))
НО ни кто и не взял до си пор ((((
Это маленькие принцессы Бель и Золушка, они плоские (кабашоны пластиковые)
Я их положила в пакет с надписью принцессы , в первом вагоне
Мне просто интересно - неужели они ни кому не понравились ? или пакет затерялся ? или они сошли, но об этом не оповестили ((((
Станций прошло не много...
У Палитры спросила - она не видела такие , впрочем как и пакет с принцессами .... очень СТРАННО
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия