Главная /  Форум / Хобби / Коллекционирование / Киндер-паровозик. Игра для любителей мини-игрушек. Круг четвертый

Киндер-паровозик. Игра для любителей мини-игрушек. Круг четвертый

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
03.11.2016 06:33
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +13
Разместил рецепт
паровозик у меня... удалось просмотреть весь пакет.
что сказать, нашла в пакете отломанную лапу нашего тигры, пассажира 1 вагона, отломали обе руки всего за 5 станций:
Станция №28 - pantherka (Марина)
Станция №29 - Murzik (Екатерина)
Станция №30 - fomy4ok (Елена)
Станция №31 - malikos (Анастасия)
Станция №32 - Olya_D (Ольга)
вышел без рук у Werta

теперь и я обращаю внимание, что не вижу своих игрушек, прошедших круг, ни в отчетах, ни в пакете.
из второго круга: один журавль с павлином вышел у Олинка в ее коллекцию, а второй журавль куда то ушел мимо моего внимания.
из третьего круга: первый Шалтай-Болтай вышел у Olya_D, а второй Шалтай-Болтай из другой серии на прорезиненной бочке ушел в неизвестность, все 6 энгри бердз (не спортивная коллекция, другой набор) сейчас отсутствуют и в отчетах не были, у кролика потерялась в поездке подставка, вышел без нее... пока вышло 30 игрушек, 12 - осталось в пакете, 9 - не известно, без фотоотчета.
Отредактировано LessaWhite 03.11.2016 06:52
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2016 06:50
Разместил рецепт
бардак по смыслу, даже при том, что все разложено в мешочки. твердый и грузовой вагоны по сути не отличаются. 1 класса как класс уже почти не существует. заметила, что игрушки, которые не первый круг катаются, начинают обтираться. кто-то говорил про поделки из киндеров в защиту твердого вагона и картинки показывал творений - почему не забираете? я тоже согласна, что почистить нужно. некоторые - все те же лица, может лимит ввести для твердого вагона - если за круг-два не взяли, то изымать. и новую игрушку 1 класса возмещать новой по качеству, новых из яиц с вкладышами очень мало.
ничего в пакетах менять не буду, пусть так до Мурзика едет.

#
X
03.11.2016 09:18
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +11
LessaWhite
отломали обе руки всего за 5 станций
вот поэтому я была ЗА "шкарлупки", в пакетиках конечно виднее и не так объемно, но зато в шкарлупках целее!

#
X
03.11.2016 16:24
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3542
Авторитет: +6
Показать на карте
В скорлупки можно класть только новые и коллекционные игрушки, так по крайней мере "паровозик" не слишком будет перегружен.
Здесь предлагали выкладывать фото как вышедших, так и вошедших пассажиров. Я только ЗА. Интрига интригой, но на ней далеко не уедешь. Кому нужен обман даже в игре..

#
X
03.11.2016 17:29
Разместил рецепт
Lutsik
Тащим полпакета красок, кистей, карандашей! !!!! Мешок вообще не киндеров !!!!!!

если без возмещения могу разгрузить плацкарт немного от волчков, красок, роботов, паззлов, водометов, у нас на этом круге мало игрушек на замену. только на основной вагон и твердый, плацкарт штучно. отсыпать?
какие общие идеи по плацкарту будут?

#
X
03.11.2016 18:49
Дата регистрации: 09.02.2012
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +16
Девочки я писала что участвовать в паровозике пока не буду, зачем мою станцию снова включили? вот вы стали все писать причины недовольства в паровозе, я все это видела и поняла еще два круга назад и поэтому желания участвовать больше нет. никому не в обиду конечно же. просто мне там уже ловить нечего в таком паровозе каким он ездит сейчас!

#
X
03.11.2016 21:32
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +35
Мне тоже обилие всяких плацкартов и запчастей не нравится.
Тяжело, конечно, судить какими игрушками интересуются мальчики, но может попробуем следующий круг покатать нормальными полноценными игрушками (без волчков, колец, красок, машинок, самокатов, водометов, печатей)?
И запчасти и поломанные, и совсем пошорканые чур не класть.
Пусть будут животные, персонажи различные, принцессы-феи и пацанские герои какие-нибудь.
И руками -ногами за то, чтоб выкладывали фото вошедших и вышедших.

#
X
03.11.2016 22:00
Разместил рецепт
pantherka, никто не включал, это я еще с прошлой темы порядок после себя скопировала. про то, что там для коллекций нечего искать я поняла при первом круге. но то, что там иногда попадаются забавные игрухи, которые ребенок вытягивает, пофиг, что не новая, это факт. например, сейчас вечером это заяц Несквик, можно считать он уже сошел, вместе с сережками-сердечками.

наводить порядок я пробовала, мой не понравился. поэтому мне уже пофиг, хоть все в одной куче. объясните только четко, что и чем возмещать? и почему не все отчеты и организатору пофиг.

паровоз возможно зависнет у нас до субботы вечера, завтра уезжаем до послезавтра.

#
X
03.11.2016 22:14
Дата регистрации: 10.09.2008
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +18
Jenia, давайте машинки и самокаты оставим

#
X
03.11.2016 22:23
Разместил рецепт
некоторые запчасти или игрушки с дефектами иногда вполне адекватные попадаются. самолетик например с отбитой хвостовой частью, почему бы им не играть, или как у нас была девочка безрукая, оказавшаяся потом футболистом Димой), которой можно было протезы лепить, милота. я за такие игрушки в твердом или грузовом, все одно уже. но если "останки" игрухи два круга проехали, и они никем не взяты, может хозяину стоит их забирать обратно.
кто-то хотел для поделок, поэтому и складывают, но этот кто-то все так и не забирает.

а еще там же, например, в грузовом вперемешку губка боб был, целый.
и это создает большую путаницу что возмещать, а что нет.

#
X
03.11.2016 22:24
Разместил рецепт
Jenia, и колечки с браслетиками) и моя сейчас еще к роботам, у которых голова телевизором, присматривается, строит их парами, но всех забрать нереально)
Отредактировано LessaWhite 03.11.2016 22:36

#
X
03.11.2016 23:01
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +34
Показать на карте
Состою в клубе
Мне, как организатору, далеко не "пофиг"! Мне очень неприятно читать эти склоки!
Но:
во-первых, я организовывала ИГРУ ДЛЯ ДЕТЕЙ, и не собираюсь проводить расследования кто и когда взял игрушку, которую я вложила, значит подарила неизвестно, да и не важно кому!
во-вторых, когда мы начинали играть, я была безработной. Сейчас мой рабочий день с 9 до 21, и у меня двое детей, я хочу их видеть! Я уже писала, что мне нужен помощник! Я могу передать бразды правления любому желающему! Но пока ни один из вас не сформулировал ни одного пункта к правилам! И желания составлять и редактировать маршрут не проявил никто!
Больше комментировать ничего не буду! Порядок в паровозике наведу, но я могу забрать паровоз завтра с утра, следующие выходные у меня 9-10 числа. Могу пропустить следующую станцию вперед!

#
X
03.11.2016 23:25
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3542
Показать на карте
Я считаю, организатор игры вообще не причем. Все зависит от участников игры и их личной ответственности. Давайте будем честными по отношению к игре и друг другу. Предлагаю выкладывать фото вошедших и вышедших, и высказывать свое мнение в теме.
Мне тоже все равно, кто взял мои игрушки и возместил ли. Но вот не хочется, чтобы паровозик превратился в кучу ненужного хлама.

#
X
04.11.2016 13:39
Разместил рецепт
Murzik
Но пока ни один из вас не сформулировал ни одного пункта к правилам!

а выше сейчас сколько предложений было?
я тоже как-то пыталась. но поддерживать такой сильно детальный порядок не захотели.

это я Мурзику написала в личку, что отношение к игре других участников зависит от отношения к игре организатора. ну и раньше писала про неорганизованность самого организатора, особенно когда на нем же все игрушки перепутались и персональные капсулы были вскрыты и смешаны с остальным, а он даже не соизволил позвонить уточнить что кому было, меня на тот момент не было в инете. раз вы в личке написали, что ответите сюда, отвечаю вам

ок, давайте выкладывать вкладываемое сюда, потому что выкладывать Мурзику - вообще непонятно для чего.

#
X
04.11.2016 13:41
Разместил рецепт
мы с занятий и уезжаем сейчас на сутки из дома.
завтра кто готов забрать приблизительно после 12-00 с ФПК?

#
X
04.11.2016 14:14
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +7
Показать на карте
Татьяна4891
Lutsik, был конечно!!!!!! Да вот отчет как я упустила, не знаю..... Завтра скину обязательно!!!!!! Прошу у всех прощения, что упустила.....

Ждём!
Круг уже подходит к завершению!!!

#
X
04.11.2016 14:20
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +7
Показать на карте
Knop@
Я считаю, организатор игры вообще не причем. Все зависит от участников игры и их личной ответственности. Давайте будем честными по отношению к игре и друг другу. Предлагаю выкладывать фото вошедших и вышедших, и высказывать свое мнение в теме.
Мне тоже все равно, кто взял мои игрушки и возместил ли. Но вот не хочется, чтобы паровозик превратился в кучу ненужного хлама.

СОГЛАСНА!

#
X
04.11.2016 20:41
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5446
Knop@

#
X
04.11.2016 23:14
Показать на карте
Состою в клубе
LessaWhite, предложений много! Конкретных формулировок нет! А по поводу моей безответственности: кто-то из участников не получил адресный пакет? Или я передала паровоз в безобразном состоянии? Я что-то не пойму, какие претензии лично ко мне? Может мне нужно у каждого участника забирать паровоз и наводить там порядок прежде чем передавать его дальше?
Я не могу заставить каждого участника читать правила игры и им следовать! Даже Вы не удасужились их прочитать, а начали мне задавать глупые вопросы!

#
X
04.11.2016 23:17
Показать на карте
Состою в клубе
Lutsik, marisolka, спасибо, девочки, за поддержку! А то я уже начинаю закипать и готова все это бросить, лишь бы не читать склоки и пересуды. Детей жалко, они ждут заветный пакетик!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
MPV,
tobruk,
karp_20,
Lisinok11,
квитка,
Elkin,
baitenova,