Маняша37тогда мы наоборот ходили к директору, чтобы наш класс избавили от этих придурошных мальчиков так что не надо тут валить все на учителей, есть такие дети.. что не дай Боже.. только кнут и причем железный, да и то не всегда поможетГость (176.9.*.*)Маняша37да ладноооо?! у нас географ имел дллиииинную указку из оргстекла, и запросто мог по хребтинушке заехать особо оборзевшим товарищам и потом выгнать в шею из класса, так что не надо тут про раньше..
Гость (176.9.*.*), как-то много уродов в семье получается. И раньше подростки были не одуванчиками. и вели порой себя отвратно, НО никогда учитель не опускался до уровня ученика или того хуже быдла. У каждой профессии есть плюсы и минусы: у врачей пациенты, у учителей - ученики или, дитятки с малолетками, как Вы их назвали., у полиции - все вместе взятое. Но ведь никто никого не заставляет идти и учить детей, а раз пошел, то будь добр, соответствуй.
Если ты не любишь свою профессию, если ты настолько наивен, что считаешь, что ученики тебе попадутся сплошь вундеркинды и монашки по поведению, то лучше не открывай дверь школы, не порти ни себе ни другим жизнь.
Вам чуть раньше ответили, что в семье не без урода, надо было к директору идти
ЗаЙк@
Кому надо эти отжимания на оценку и прыжки в длину?
ЗаЙк@мне не так много лет, как вы себе представяете еще рано памяти пропадать
Почему бы на физ-ре не преподавать ушу или тхэквандо? или играть в подвижные игры.
Гость (176.9.*.*), вы себя то в таком возрасте помните?
Гость (176.9.*.*)ЗаЙк@мне не так много лет, как вы себе представяете еще рано памяти пропадать
Почему бы на физ-ре не преподавать ушу или тхэквандо? или играть в подвижные игры.
Гость (176.9.*.*)ЗаЙк@есть нормативы, есть ГТО в конце концов, не? не слышали?
ЗаЙк@а от ушу вы станете здоровее? вот правда.. уже вас прямо несет куда то не туда... вы себя то слышите вообще? да езжайте тогда к Агафье и живите там в глуши отдельно по свои правилам, зачем вам общепринятые? у вас свое видение жизни... бла-бла-бла, ни о чем, в пустоту. толку? есть определенные стандарты и нормы в том числе и в образовании, и только вот из-за нескольких таких как вы, никто их не изменит, так что примите все как есть, станет легче жить
Гость (176.9.*.*), гто для желающих же вроде, кто хочет пусть сдает.
Нормативы они зачем? вы гибче, здоровее от них станете?
ЗаЙк@опять вы не попали в точку, ничего, учитесьГость (176.9.*.*)ЗаЙк@мне не так много лет, как вы себе представяете еще рано памяти пропадать
напротив, я думаю что вам немногим более 20 юношеский максимализм еще не прошел
Венаа кому нужна алгебра? синусы, косинусы тангенсы и прочее, кому? но такова программа обучения! все, точка! что вы тут страдаете сидите и жалеете своих бедных несчастных детишек, обвиняя во всем школу и учителей и иже с ними??? от этого ваши дети станут умнее? или от этого что-то изменится в школьной программе? или дети переломятся два раза в неделю на физру сходить? за сим прощаюсь. разговор со стенойГость (176.9.*.*)ЗаЙк@есть нормативы, есть ГТО в конце концов, не? не слышали?
КОМУ ОНИ НУЖНЫ?
Гость (176.9.*.*)ЗаЙк@опять вы не попали в точку, ничего, учитесьГость (176.9.*.*)ЗаЙк@мне не так много лет, как вы себе представяете еще рано памяти пропадать
напротив, я думаю что вам немногим более 20 юношеский максимализм еще не прошел
Гость (46.160.*.*)а как себя позиционируете вы?
Пока учителя сами будут себя позиционировать как обслуживающий персонал ( мы тут просто знания за деньги даем-не хотите-не берите-не наши проблемы), до тех пор и дети и их родители будут относится к таким учителям как к обслуге ( никто никому ничего не должен). Уважение вызывает учитель, у которого учительство-это призвание, это долг, это больше, чем работа за деньги.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика