njubyfnjubyf, чой та, я оплатила без проблем, там только чек нужно приложить, ну т.е. его распечатать где-то нужно.ЗаЙк@
почему пустое? вполне конкретное предложение поменять темы сочинений и отменить оценки по некоторым предметам.
Блин, даже оплату экзаменов через он-лайн сделать не могут, а ты говоришь всю систему поменять))
Задолбалась сидеть в очереди в сбере и еще комиссию берут
ЗаЙк@Гость (176.9.*.*)
.нюню..
ЗаЙк@ЗаЙк@, во тоже отмечу. Может не везде, но точно нааамного лучше.
njubyf, сочуствую... меня тоже организационные моменты задалбывают... но электронный журнал уже лучше работает, чем пару лет назад.

понятно. все, ушла роботов подпинывать
Аришка
njubyf, чой та, я оплатила без проблем, там только чек нужно приложить, ну т.е. его распечатать где-то нужно.
ЗаЙк@ЗаЙк@, мне ни разу не пригодился этот журнал, пока его начали заполнять - деть выросла))
njubyf, сочуствую... меня тоже организационные моменты задалбывают... но электронный журнал уже лучше работает, чем пару лет назад.
Гость (176.9.*.*)
видимо никуда не обращались.. все ограничивается мечтами на форумепонятно. все, ушла роботов подпинывать
njubyfЗаЙк@ЗаЙк@, мне ни разу не пригодился этот журнал, пока его начали заполнять - деть выросла))
njubyf
]ЗаЙк@, мне ни разу не пригодился этот журнал, пока его начали заполнять - деть выросла))
njubyfАришка
njubyf, чой та, я оплатила без проблем, там только чек нужно приложить, ну т.е. его распечатать где-то нужно.
Аришка, нам строго-настрого запретили через он-лайн оплачивать
Аришка
Почему? Чем аргументировали то? нам никто и ничего не запрещал, я сто лет уже ничего через банкомат не оплачиваю ).

Нята
Электронный журнал очень удобен, когда своевременно оценки, домашняя работа. Там же можно меню в столовой посмотреть/выбрать.
Аришка
не, не, сейчас это очень удобная штука.

Гость (176.9.*.*)а до армии 2-3 года что делает
14 лет это 8 класс, учится до 9, получает аттестат, идет в армию, если мальчик
Алисса_SГость (176.9.*.*)а до армии 2-3 года что делает
14 лет это 8 класс, учится до 9, получает аттестат, идет в армию, если мальчик
Гость (217.118.*.*)ааа...там,значит,все нужны.а школе нет...интересная позиция)
НПО СПО образование
Алисса_SАлисса_S, не все мамы сидят дома, некоторые еще и на работу ходят, поэтому школы и нужны
вот интересно,а зачем тогда школы нужны...ну и обучали бы все своих детей сами. Ну раз никто никому не нужен,только нам,родителям. Какая-то странная позиция. Но она мне знакома. Учителя сейчас ее придерживаются...многие. Так зачем платить деньги им...Давайте распустим школы и уйдем на домашнее образование. Кто как выучит своих детей,тот настолько и молодец. Надо вместе работать - учитель-ученик-родители-школа...тогда и резульат будет,а не тыкать пальцем друг в друга - самдурак.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия