. Она у нас раньше неврологом в пол-ке работала, я была в шоке, когда ее, как эпилептолога увидела в многопрофильной!!! Лучше к ней не попадать
.
anna-gerda
12378, Ну да, Блишунова эта еще тот "недоврач". Она у нас раньше неврологом в пол-ке работала, я была в шоке, когда ее, как эпилептолога увидела в многопрофильной!!! Лучше к ней не попадать
.
Позади были 6-летние скитания по врачам и реабилитационным центрам. Только после ее консультации, мне стало понятно что можно ребенку, а что нет. Выработана тактика лечения. И я, и воспитатели в детсаде вздохнули с облегчением. Ребенок изменился в лучшую сторону. А если даже ребенок депакин принимал 1 год при отсутствии эпи, то он используется как корректор поведения, как источник ГАМК. Мы тоже с этой целью пили в малых дозах, да и чтобы улучшить ЭЭГ и не накатила на нас эта ЭПИ. Про Петрова говорить даже не хочу, тоже побывали.
.Нас, например, он принимал с глубокого похмелья, опоздавши на 1 час на прием. Назначения тоже были, о которых другие врачи говорили вам это нельзя 
.
, тоже уходили с него. Наверно вы были в зоне риска по эпилепсии, что он Вам был назначен, были изменения по ээг. А через год приема по ЭЭГ были улучшения, поэтому отменен. Просто так Вам бы не назначили. Не надо крутить у виска врачам. Наверно была расторможенность, гиперактивность, плохой ночной сон??? (Как например в нашем случае). Мы тоже на обследования тратим кучу денег, что поделаешь??? Главное знать причины и на них воздействовать, отсюда и тактика лечения. Всем деткам здоровья!
А нам мамам сил и терпения!
Юлия79
12378, а что за слезания такие дорогие? Просто постепенно отменяете препарат и все, тоже уходили с него. Наверно вы были в зоне риска по эпилепсии, что он Вам был назначен, были изменения по ээг. А через год приема по ЭЭГ были улучшения, поэтому отменен. Просто так Вам бы не назначили. Не надо крутить у виска врачам. Наверно была расторможенность, гиперактивность, плохой ночной сон??? (Как например в нашем случае). Мы тоже на обследования тратим кучу денег, что поделаешь??? Главное знать причины и на них воздействовать, отсюда и тактика лечения. Всем деткам здоровья!
А нам мамам сил и терпения!
. Желающие смогут попасть, есть 2 места.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия