tanykiИ зубы у меня тоже желтые.
Я почему-то смотрю на зубы )))
Гость (185.52.*.*)tanykiИ зубы у меня тоже желтые.
Гость (46.181.*.*)нет, это я могу понять, ну неудачную обувь купил человек, сменить не на что, ну бывает. Но грязные волосы, мятые юбки и вонь понять не могу. И не хочу.
Гость (176.196.*.*), или пальцы из босоножек торчат?
юшечкаГость (185.52.*.*)tanykiИ зубы у меня тоже желтые.
Мне кажется, Вы прикалываетесь
Гость (185.52.*.*)Нос еще понимаю, природа так постаралась. Но зубы желтые - ваша заслуга!!!!!! Не чистите регулярно?
Правда. Вы разве никогда не видели людей с длинными носами и желтыми зубами.
Гость (46.181.*.*)нечищенные зубы имеют серый налет, желтая эмаль - это генетика. А здесь вон как, желтые зубы - не чистит!Гость (185.52.*.*)Нос еще понимаю, природа так постаралась. Но зубы желтые - ваша заслуга!!!!!! Не чистите регулярно?
Правда. Вы разве никогда не видели людей с длинными носами и желтыми зубами.

Гость (46.181.*.*)
Дед_Мазай, какой у вас ужасный вкус, все кроме лагерты ужасные
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.196.*.*), ну судить о всех мужчинах по деду мазаю, не лучший вариант

Гость (176.196.*.*)
У Лизы Энн гель из щек в рот стекает. Ой ой, вот так красотка. Титяхи надуты напрочь. А еще говорят, что мужчины любят естественную красоту. Как видно из примеров выше, это совсем не так. Увы и ах.

Юлика77
хто эти люди?!

, остальные для меня безымянные тетки без историй.njubyfДед_МазайДед_Мазай, вам фотку мужа показать?Гость (46.181.*.*)Как не лучший? А кто лучший?
Гость (176.196.*.*), ну судить о всех мужчинах по деду мазаю, не лучший вариант

можно сублимировать в фото похожих актеров)tanykiЮлика77
foxan, да неважно какой у неё нос, проблема не в носе,а в муже
Ну и в авторе. Мне 10 лет говорят, что у меня толстая Ж. ,но я то знаю, что она великолепна. Себя нужно любить . Моя подруга уже и нос, и живот и коленки сделала и толку от этого мало, все равно все время говорит, что она страшная. Хотя это вообще не так.
orlica.78
Хотите конкретных рецептов? Пожалуйста.
2. У всех дети болеют из-за этого ночами не спать? Можно завести себе будильник в первые 2 дня заболевания на 24:00 и 4:00, в другое время температура не поднимется и укреплять иммунитет или сходить на больничный, если ситуация запущенная. Если заболевание серьезное - то няня, это выход.
Даже если не на что, всегда можно найти денег на 1 платье, 1 туалетную водичку и 1 помаду раз в месяц в зар.платы.это просто шикарная фраза. расскажите, что в вашем понятии "не на что"

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия