когда любят другого, то в уже не любимом, начинает раздражать все, и придирки идут ко всему. даже если нос переделать в курносый как у славянки. это типа такая позиция ленивого и слабого, не хочу быть инициатором, плохим и виноватым, говорить, что нашел левак, пусть она сама первая захочет от меня уйти.
LessaWhite
но за что вы так Алиссу то невзлюбили
Алисса_SАлисса_S, ты встречала людей с красивыми фигурами, но некрасивых на лицо? Это же ужас, там про фигуру сразу забываешьГость (185.52.*.*)вот всегда слышу с точностью до наоборот))) кому нафиг нужно твое лицо, лишь бы фигура красивая))))
[ценз] сзади. А главное - красивое лицо. Чтобы там ни говорили. Но в первую очередь все внимание обращают ни на ноги или грудь, а на лицо. А там только нос.
LessaWhite
извините, но не удержалась. просто порвало.
orlica.78
Хотите конкретных рецептов? Пожалуйста.
2. У всех дети болеют из-за этого ночами не спать? Можно завести себе будильник в первые 2 дня заболевания на 24:00 и 4:00, в другое время температура не поднимется и укреплять иммунитет или сходить на больничный, если ситуация запущенная. Если заболевание серьезное - то няня, это выход.
2. если серьезное заболевание, еще не всякая мама спихнет ребенка в таком состоянии на няню.
если вообще найдет еще без денег такую, которая тяжелым ребенком готова будет заниматься под свою ответственность.
если ваши дети болеют так, то это не значит, что и другие переносят болезнь также. и болеют тем же.
про температуру, представляете, бывает так, что у ребенка может нурафеном температура сбиваться с 40 только до 39 градусов в течении 4-5 дней и скорая первые дни может говорить, это нормально, сейчас у всех грипп такой, лучше вам не ехать в больницу.
а еще вы когда-нибудь не спали подряд 4 суток, причем не в развлечениях, а в стрессе? знаете на себе как ведет себя тело и мозг через много-много дней без сна? а не когда день-два не выспался, но потом день нормально.
а знаете что такое затяжной на несколько недель еженощный кашель с закашливанием, не когда кхы-кхы, все повернулись на другой бок и уснули, а когда 2 раза за ночь минимум надо резко вскочить, собрать и заправить ингалятор, посидеть с ребенком пока он не сделает процедуру, оценить, не надо ли вызвать скорую, использовать какое то еще лекарство, если не помогло, причем спросонья не перепутав дозировку, потом попытаться хотя бы за час успокоиться и уснуть, а утром на работу, решать серьезные квесты, а не спать за столом?
даже если это температура и ее можно сбить, я вот например все равно потом еще часа 2 заснуть не смогу, когда дети болеют, сам все время на нервах и начинаются проблемы со своим сном.
расскажите, пожалуйста, как поднять иммунитет, 2 иммунограммы с интервалом в пару лет, одинаково с плинтусными показателями. гулять, закаливать, давать полезные продукты и витамины - мимо, еще?
Даже если не на что, всегда можно найти денег на 1 платье, 1 туалетную водичку и 1 помаду раз в месяц в зар.платы.это просто шикарная фраза. расскажите, что в вашем понятии "не на что"
и поделитесь пожалуйста этим секретом, очень хочется узнать эту алхимию
Гость (185.52.*.*)LessaWhite
извините, но не удержалась. просто порвало.
orlica.78
Хотите конкретных рецептов? Пожалуйста.
2. У всех дети болеют из-за этого ночами не спать? Можно завести себе будильник в первые 2 дня заболевания на 24:00 и 4:00, в другое время температура не поднимется и укреплять иммунитет или сходить на больничный, если ситуация запущенная. Если заболевание серьезное - то няня, это выход.
2. если серьезное заболевание, еще не всякая мама спихнет ребенка в таком состоянии на няню.
если вообще найдет еще без денег такую, которая тяжелым ребенком готова будет заниматься под свою ответственность.
если ваши дети болеют так, то это не значит, что и другие переносят болезнь также. и болеют тем же.
про температуру, представляете, бывает так, что у ребенка может нурафеном температура сбиваться с 40 только до 39 градусов в течении 4-5 дней и скорая первые дни может говорить, это нормально, сейчас у всех грипп такой, лучше вам не ехать в больницу.
а еще вы когда-нибудь не спали подряд 4 суток, причем не в развлечениях, а в стрессе? знаете на себе как ведет себя тело и мозг через много-много дней без сна? а не когда день-два не выспался, но потом день нормально.
а знаете что такое затяжной на несколько недель еженощный кашель с закашливанием, не когда кхы-кхы, все повернулись на другой бок и уснули, а когда 2 раза за ночь минимум надо резко вскочить, собрать и заправить ингалятор, посидеть с ребенком пока он не сделает процедуру, оценить, не надо ли вызвать скорую, использовать какое то еще лекарство, если не помогло, причем спросонья не перепутав дозировку, потом попытаться хотя бы за час успокоиться и уснуть, а утром на работу, решать серьезные квесты, а не спать за столом?
даже если это температура и ее можно сбить, я вот например все равно потом еще часа 2 заснуть не смогу, когда дети болеют, сам все время на нервах и начинаются проблемы со своим сном.
расскажите, пожалуйста, как поднять иммунитет, 2 иммунограммы с интервалом в пару лет, одинаково с плинтусными показателями. гулять, закаливать, давать полезные продукты и витамины - мимо, еще?
Даже если не на что, всегда можно найти денег на 1 платье, 1 туалетную водичку и 1 помаду раз в месяц в зар.платы.это просто шикарная фраза. расскажите, что в вашем понятии "не на что"
и поделитесь пожалуйста этим секретом, очень хочется узнать эту алхимию
LessaWhite
Гость (185.52.*.*), автор, если по вашей теме, то 20 лет вместе и 3 месяца назад началось, то я придерживаюсь варианта появления другой женщиныкогда любят другого, то в уже не любимом, начинает раздражать все, и придирки идут ко всему. даже если нос переделать в курносый как у славянки. это типа такая позиция ленивого и слабого, не хочу быть инициатором, плохим и виноватым, говорить, что нашел левак, пусть она сама первая захочет от меня уйти.
он только до носа цепляется или еще что-то раздражает?
njubyfАлисса_SАлисса_S, ты встречала людей с красивыми фигурами, но некрасивых на лицо? Это же ужас, там про фигуру сразу забываешьГость (185.52.*.*)вот всегда слышу с точностью до наоборот))) кому нафиг нужно твое лицо, лишь бы фигура красивая))))
[ценз] сзади. А главное - красивое лицо. Чтобы там ни говорили. Но в первую очередь все внимание обращают ни на ноги или грудь, а на лицо. А там только нос.
LessaWhite
Гость (185.52.*.*), автор, если по вашей теме, то 20 лет вместе и 3 месяца назад началось, то я придерживаюсь варианта появления другой женщиныкогда любят другого, то в уже не любимом, начинает раздражать все, и придирки идут ко всему.

njubyfахахахаха, очень умно, как всегда
20 лет вместе и дети такие маленькие? Троллинг?
АнечкаАнечка, здесь даже не 11 😕
njubyf, а почему нет
Коллега замужем 22 года, старшему ребёнку 11 лет, младшему 8 месяцев
Алисса_SАлисса_S, Женя, ты сейчас меня пугаешь) миллионы страшных людей? 😃 За всю жизнь встречала только несколько таких человек. Ну чтобы прям совсем ночью увидел и испугался))
njubyf, встречала, их миллионы))) тренеры по фитнесу, спортсмены. Да и так. Люди как люди, я лично не пугалась. Но лицо некрасивое, да. Зато фигура класс. Хорошо, конечно, когда и там и там красиво)
Гость (176.196.*.*)Гость (176.196.*.*), я таких не знаю, поэтому спросила)njubyfахахахаха, очень умно, как всегда
20 лет вместе и дети такие маленькие? Троллинг?