Главная /  Форум / СемьЯ / Муж развивает комплекс неполноценности во мне.

Муж развивает комплекс неполноценности во мне.

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
30.03.2017 21:20
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +13
Разместил рецепт
Гость (185.52.*.*), автор, если по вашей теме, то 20 лет вместе и 3 месяца назад началось, то я придерживаюсь варианта появления другой женщины когда любят другого, то в уже не любимом, начинает раздражать все, и придирки идут ко всему. даже если нос переделать в курносый как у славянки. это типа такая позиция ленивого и слабого, не хочу быть инициатором, плохим и виноватым, говорить, что нашел левак, пусть она сама первая захочет от меня уйти.
он только до носа цепляется или еще что-то раздражает?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2017 21:33
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +68
LessaWhite, вы с компа строчите или с телефона?) Многобукв всегда. Копируете откуда-то?

#
X
30.03.2017 21:42
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +13
Разместил рецепт
с компа. нет, не копирую.
просто быстро набираю. пока есть время на комп. через 10 минут спать)

#
X
31.03.2017 02:12
Гость (31.173.*.*)
Ага, про не на что, но можно всегда найти, тоже посмеялась

#
X
31.03.2017 09:31
Дата регистрации: 05.05.2011
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +46
LessaWhite
но за что вы так Алиссу то невзлюбили

Слишком костистая)

#
X
31.03.2017 09:39
Алисса_S
Гость (185.52.*.*)
[ценз] сзади. А главное - красивое лицо. Чтобы там ни говорили. Но в первую очередь все внимание обращают ни на ноги или грудь, а на лицо. А там только нос.
вот всегда слышу с точностью до наоборот))) кому нафиг нужно твое лицо, лишь бы фигура красивая))))
Алисса_S, ты встречала людей с красивыми фигурами, но некрасивых на лицо? Это же ужас, там про фигуру сразу забываешь

#
X
31.03.2017 13:53
Гость (185.52.*.*)
LessaWhite
извините, но не удержалась. просто порвало.
orlica.78
Хотите конкретных рецептов? Пожалуйста.
2. У всех дети болеют из-за этого ночами не спать? Можно завести себе будильник в первые 2 дня заболевания на 24:00 и 4:00, в другое время температура не поднимется и укреплять иммунитет или сходить на больничный, если ситуация запущенная. Если заболевание серьезное - то няня, это выход.

2. если серьезное заболевание, еще не всякая мама спихнет ребенка в таком состоянии на няню.
если вообще найдет еще без денег такую, которая тяжелым ребенком готова будет заниматься под свою ответственность.
если ваши дети болеют так, то это не значит, что и другие переносят болезнь также. и болеют тем же.
про температуру, представляете, бывает так, что у ребенка может нурафеном температура сбиваться с 40 только до 39 градусов в течении 4-5 дней и скорая первые дни может говорить, это нормально, сейчас у всех грипп такой, лучше вам не ехать в больницу.
а еще вы когда-нибудь не спали подряд 4 суток, причем не в развлечениях, а в стрессе? знаете на себе как ведет себя тело и мозг через много-много дней без сна? а не когда день-два не выспался, но потом день нормально.
а знаете что такое затяжной на несколько недель еженощный кашель с закашливанием, не когда кхы-кхы, все повернулись на другой бок и уснули, а когда 2 раза за ночь минимум надо резко вскочить, собрать и заправить ингалятор, посидеть с ребенком пока он не сделает процедуру, оценить, не надо ли вызвать скорую, использовать какое то еще лекарство, если не помогло, причем спросонья не перепутав дозировку, потом попытаться хотя бы за час успокоиться и уснуть, а утром на работу, решать серьезные квесты, а не спать за столом?
даже если это температура и ее можно сбить, я вот например все равно потом еще часа 2 заснуть не смогу, когда дети болеют, сам все время на нервах и начинаются проблемы со своим сном.
расскажите, пожалуйста, как поднять иммунитет, 2 иммунограммы с интервалом в пару лет, одинаково с плинтусными показателями. гулять, закаливать, давать полезные продукты и витамины - мимо, еще?
Даже если не на что, всегда можно найти денег на 1 платье, 1 туалетную водичку и 1 помаду раз в месяц в зар.платы.
это просто шикарная фраза. расскажите, что в вашем понятии "не на что"
и поделитесь пожалуйста этим секретом, очень хочется узнать эту алхимию

#
X
31.03.2017 13:58
Гость (185.52.*.*)
Гость (185.52.*.*)
LessaWhite
извините, но не удержалась. просто порвало.
orlica.78
Хотите конкретных рецептов? Пожалуйста.
2. У всех дети болеют из-за этого ночами не спать? Можно завести себе будильник в первые 2 дня заболевания на 24:00 и 4:00, в другое время температура не поднимется и укреплять иммунитет или сходить на больничный, если ситуация запущенная. Если заболевание серьезное - то няня, это выход.

2. если серьезное заболевание, еще не всякая мама спихнет ребенка в таком состоянии на няню.
если вообще найдет еще без денег такую, которая тяжелым ребенком готова будет заниматься под свою ответственность.
если ваши дети болеют так, то это не значит, что и другие переносят болезнь также. и болеют тем же.
про температуру, представляете, бывает так, что у ребенка может нурафеном температура сбиваться с 40 только до 39 градусов в течении 4-5 дней и скорая первые дни может говорить, это нормально, сейчас у всех грипп такой, лучше вам не ехать в больницу.
а еще вы когда-нибудь не спали подряд 4 суток, причем не в развлечениях, а в стрессе? знаете на себе как ведет себя тело и мозг через много-много дней без сна? а не когда день-два не выспался, но потом день нормально.
а знаете что такое затяжной на несколько недель еженощный кашель с закашливанием, не когда кхы-кхы, все повернулись на другой бок и уснули, а когда 2 раза за ночь минимум надо резко вскочить, собрать и заправить ингалятор, посидеть с ребенком пока он не сделает процедуру, оценить, не надо ли вызвать скорую, использовать какое то еще лекарство, если не помогло, причем спросонья не перепутав дозировку, потом попытаться хотя бы за час успокоиться и уснуть, а утром на работу, решать серьезные квесты, а не спать за столом?
даже если это температура и ее можно сбить, я вот например все равно потом еще часа 2 заснуть не смогу, когда дети болеют, сам все время на нервах и начинаются проблемы со своим сном.
расскажите, пожалуйста, как поднять иммунитет, 2 иммунограммы с интервалом в пару лет, одинаково с плинтусными показателями. гулять, закаливать, давать полезные продукты и витамины - мимо, еще?
Даже если не на что, всегда можно найти денег на 1 платье, 1 туалетную водичку и 1 помаду раз в месяц в зар.платы.
это просто шикарная фраза. расскажите, что в вашем понятии "не на что"
и поделитесь пожалуйста этим секретом, очень хочется узнать эту алхимию

Хоть Вы меня поняли. Вообще завидую тем мамам, которые могут спокойно уснуть, когда у ребенка шарашит под 40 всю ночь и не сбивается. И положить в больницу одного в тяжелом состоянии или с няней оставить. Я так не могу. Потому и должность нормальная мне не светит в ближайшие лет 7 как минимум, т.к. больничные постоянно и часто с лежкой в больнице по скорой.

#
X
31.03.2017 14:00
Гость (185.52.*.*)
LessaWhite
Гость (185.52.*.*), автор, если по вашей теме, то 20 лет вместе и 3 месяца назад началось, то я придерживаюсь варианта появления другой женщины когда любят другого, то в уже не любимом, начинает раздражать все, и придирки идут ко всему. даже если нос переделать в курносый как у славянки. это типа такая позиция ленивого и слабого, не хочу быть инициатором, плохим и виноватым, говорить, что нашел левак, пусть она сама первая захочет от меня уйти.
он только до носа цепляется или еще что-то раздражает?

Только до носа.

#
X
31.03.2017 14:02
Гость (185.52.*.*)
njubyf
Алисса_S
Гость (185.52.*.*)
[ценз] сзади. А главное - красивое лицо. Чтобы там ни говорили. Но в первую очередь все внимание обращают ни на ноги или грудь, а на лицо. А там только нос.
вот всегда слышу с точностью до наоборот))) кому нафиг нужно твое лицо, лишь бы фигура красивая))))
Алисса_S, ты встречала людей с красивыми фигурами, но некрасивых на лицо? Это же ужас, там про фигуру сразу забываешь

Вот именно!

#
X
31.03.2017 20:15
Гость (95.181.*.*)
Нос или писка,без разницы...доскребётся до другого.Скорее всего кто-то замаячил на горизонте.

#
X
01.04.2017 10:46
Гость (91.105.*.*)
LessaWhite
Гость (185.52.*.*), автор, если по вашей теме, то 20 лет вместе и 3 месяца назад началось, то я придерживаюсь варианта появления другой женщины когда любят другого, то в уже не любимом, начинает раздражать все, и придирки идут ко всему.

#
X
01.04.2017 10:52
20 лет вместе и дети такие маленькие? Троллинг?

#
X
01.04.2017 15:21
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +11
njubyf, а почему нет
Коллега замужем 22 года, старшему ребёнку 11 лет, младшему 8 месяцев

#
X
01.04.2017 16:03
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +30
Показать на карте
njubyf, встречала, их миллионы))) тренеры по фитнесу, спортсмены. Да и так. Люди как люди, я лично не пугалась. Но лицо некрасивое, да. Зато фигура класс. Хорошо, конечно, когда и там и там красиво)

#
X
01.04.2017 16:15
Гость (176.196.*.*)
njubyf
ахахахаха, очень умно, как всегда

#
X
01.04.2017 17:20
Анечка
njubyf, а почему нет
Коллега замужем 22 года, старшему ребёнку 11 лет, младшему 8 месяцев
Анечка, здесь даже не 11 😕

#
X
01.04.2017 17:24
Алисса_S
njubyf, встречала, их миллионы))) тренеры по фитнесу, спортсмены. Да и так. Люди как люди, я лично не пугалась. Но лицо некрасивое, да. Зато фигура класс. Хорошо, конечно, когда и там и там красиво)
Алисса_S, Женя, ты сейчас меня пугаешь) миллионы страшных людей? 😃 За всю жизнь встречала только несколько таких человек. Ну чтобы прям совсем ночью увидел и испугался))

#
X
01.04.2017 17:25
Гость (176.196.*.*)
njubyf
ахахахаха, очень умно, как всегда
Гость (176.196.*.*), я таких не знаю, поэтому спросила)

#
X
01.04.2017 17:43
Гость (2.95.*.*)
вы спросите мужчин-что им важнее? муж говорит,что терпеть не может толстых!
Я тут спросила у него про соседку-она не замужем, но постоянно то один кавалер,то другой.Лицо некрасивое (глаза щелки, нос большой и с горбинкой-от отца не русского достался).Но фигура хорошая! стройная, р.42. Спрашиваю у него, ничего не понимаю, что в ней находят? ты как ее считаешь,как мужчина? он говорит, да ничего такая, стройная...
И другая соседка-полная, но на лицо красивая, миловидная, приятная. Недавно от нее муж ушел. Спрашиваю своего про нее, как так? симпатичная, приятная такая. А он-да ну, чо красивого- она же толстая!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
sergeeva.sveta,
pravda_42,
deleted__Kija,
chernova-e-v,
deni7777,
olgak7_,
tritosha77,