Алисса_SАлисса_S, может, конечно. Но все стройные женщины в моем понимании близки к этим параметрам)njubyfженщина с другими параметрами не может быть стройной??? Хм. Это идеальные параметры фигуры непонятно какого роста, к стройности они не имеют никакого отношения.Алисса_SАлисса_S, ну параметры стройности вроде были 90/60/90, если ничего не поменялось))
И да, у каждого свое понятие красоты и стройности))))
Алисса_SАлисса_S, но обе будут стройными))
Женщины с параметрами 90/60/90 , но разного роста, будут выглядеть по разному.
Алисса_SАлисса_S, т.е. женщины, которые тягают штанги, в твоем понимании стройные? Так то они очень подтянутые))
Стройность это все же больше подтянутость тела, а не сантиметры и килограммы.
Алисса_SАлисса_S, ну конкурсы красоты проводят по определенным параметрам не просто так. Причем тут мы? Есть определенные стандарты красоты. Единые для всех.
njubyf, в моем понимании стройные и красивые это одни люди, в твоем - другие. Фсё.
юшечкаюшечка, позвольте с вами не согласиться 😂
njubyf, женщины-которые-тягают-штанги---пауэрлифтерши--- они очень стройные в любом понимании.

юшечкаюшечка, мне кажется они все на спортпит пеоеходят. Даже здешние с деток))
njubyf, ой, я так и знала. Найдите фотки, где без гормонов девушки.
njubyfюшечкаюшечка, мне кажется они все на спортпит пеоеходят. Даже здешние с деток))
njubyf, ой, я так и знала. Найдите фотки, где без гормонов девушки.

Гость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*), может быть, я сегодня плохо соображаю)
njubyf, вы имели ввиду, есть подтянутые девочки без спорта?
Соглашусь с вами.
Только по-моему вы про Фому, они про Ерему

"
Гость (31.173.*.*)
"Вам что, нравится ваш нос?!"

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия