Главная /  Форум / СемьЯ / Муж жёстко обращается с детьми. Хочу разводиться...

Муж жёстко обращается с детьми. Хочу разводиться...

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [35]

#
X
15.06.2017 09:41
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +68
Имбирь, наша уже второй год живет
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2017 09:46
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +52
Гость (212.188.*.*)
Имбирь, а зачем она вступала в наследство? Могла бы отказаться и не выплачивать кредиты матушки.
ну так половина квартиры была ее, половина матери. Тут хочешь не хочешь, а принять пришлось, ибо проживала она там и других нет наследников. Банк в любом случае реализовал бы долю матери и выселил дочку на другую жилплощадь.
Отредактировано Имбирь 15.06.2017 11:03

#
X
15.06.2017 09:49
Гость (212.188.*.*)
Имбирь, понятно тогда, полная ж... Выселить бы он ее не выселил, раз она там долю имела, но долю матери продать мог.

#
X
15.06.2017 10:45
Гость (128.74.*.*)
Имбирь
njubyf, может быть все, что угодно. Гость вон за наследство переживает, а ведь не у всех оно есть. Знаю историю, как бабушка умерла, а в наследство помимо половины квартиры дочери оставила кредит в банке, старушка на старости лет увлеклась финансовыми пирамидами. И никто не знал. Сумма кредита превышает стоимость наследства. То есть наследник должен оплатить долги в пределах наследственной массы. Жила женщина в трешке, теперь перебралась в однушку.
И ведь никто не застрахован.
так кто ее заставлял наследство принимать? долги на наследника падают только в случае принятия наследства отказалась бы от наследства и все и никакие долги не выплачивала бы

#
X
15.06.2017 11:02
Гость (128.74.*.*), вы читать не умеете? Половину квартиры банк в любом случае забрал бы. Ей куда деваться с половиной квартиры? Кроме того, отказ от фактически принятого наследства возможен только через суд, а она фактически приняла его, раз проживала там же. Так что тут без разницы - отказываться через суд и потерять полквартиры, что принять и потерять те же полквартиры, только суеты меньше.

#
X
15.06.2017 11:51
Гость (128.74.*.*)
Имбирь, это вы не совсем понимаете о чем пишете, ее собственностью была лишь половина данной квартиры, не хотела бы она платить по долгам бабки, у нотариуса отказалась бы от принятия наследства и продала бы квартиру, 1/2 ей, 1/2 банку. точка. значит было чем платить по долгам, раз приняла наследство с долгом таким большим. продавать было бы сложно, но можно, все делается, когда прижмет

#
X
15.06.2017 14:00
Гость (31.173.*.*)
А если женщина 60лет набрала кредитов,пропила их, половину её пенсии вычитают за кредиты, живёт с матерью, на её пенсию, квартира 1/2бабушки, 1/4женщины, 1/4 сына женщины. Внимание вопрос, что будет если старушка умрет, какие финансовые последствия лягут на сына? Если бабушка и мать подарят свои доли сыну ,будет ли он выплачивать кредит матери, если и с ней что случись , или в любом случае придётся?

#
X
15.06.2017 14:10
Дата регистрации: 31.03.2017
Дней на сайте: 3203
Авторитет: +2
Гость (31.173.*.*)
А если женщина 60лет набрала кредитов,пропила их, половину её пенсии вычитают за кредиты, живёт с матерью, на её пенсию, квартира 1/2бабушки, 1/4женщины, 1/4 сына женщины. Внимание вопрос, что будет если старушка умрет, какие финансовые последствия лягут на сына? Если бабушка и мать подарят свои доли сыну ,будет ли он выплачивать кредит матери, если и с ней что случись , или в любом случае придётся?
если сын не вступит в наследство (а ему наследовать-то и нечего акромя долгов, я так понимаю), то ничего ему выплачивать не придется!!! хотя банк давить будет))) пусть шлет всех "лесом")))) НО 1/4 квартиры будет потеряна...банк имеет право обратиться в суд с требованием принудительной продажи...самое безопасное - оформить дарственную на сына при жизни этой женщины...тогда есть возможность сохранить квартиру полностью
Отредактировано Gala_rus_42 15.06.2017 14:13

#
X
15.06.2017 14:15
Гость (128.74.*.*)
Gala_rus_42, если только она уже не заложила банку эту свою 1/4...

#
X
15.06.2017 14:21
Гость (212.188.*.*)
Имбирь, что вы так агрессируете сегодня? Женщина могла отказаться от наследства независимо от того, приняла она его фактически или нет. Поход к нотариусу решил бы эту проблему на раз.

#
X
15.06.2017 15:29
Гость (128.74.*.*), это вы не понимаете, о чем пишите, а вовсе не я. Так и получилось - 1/2 ей, 1/2 банку. Ни больше, не меньше. Долг был больше 1/2, но наследник наследует долги только в пределах наследственной массы, которая и была 1/2 доли. Так что какая разница, каким образом она лишилась 1/2 - сама продала или банк? Другого жилья у нее не было.
Гость (212.188.*.*), отказ от фактически принятого наследства происходит не у нотариуса, а в суде по истечению срока. Если я правильно помню, она до истечения срока не знала о претензиях банка, или как-то не так поняла их. Я узнала эту историю уже спустя несколько лет.
В общем при любом раскладе женщина теряла половину квартиры, премуществ в обеих ситуациях не было.
Отредактировано Имбирь 15.06.2017 15:54

#
X
15.06.2017 15:40
Гость (128.74.*.*)
Имбирь, тогда в чем суть вообще вашего рассказа? как была у нее в собственности 1/2, так и осталась, они ничего не приобрела и ничего не потеряла так то а то, что она жила в этой квартире и пользовалась второй 1/2 данного жилья, это сразу надо было полагать, что возможно она эту 1/2 и не увидит. она НЕ ЕЕ

#
X
15.06.2017 15:44
Гость (128.74.*.*), суть рассказа в том, что гость написал о том, что придется делить потом с кем-то наследство. Я привела пример, что даже в случае, если один ребенок в семье, делиться все равно пришлось. А тетка на старости лет поимела нервный стресс и ухудшение жилищных условий.
Отредактировано Имбирь 15.06.2017 15:53

#
X
15.06.2017 17:34
Дата регистрации: 31.03.2017
Дней на сайте: 3203
Авторитет: +2
начали со здравия, кончили - за упокой))))) от проблем "отцов и детей" плавно перешли к нотариальным тонкостям)))

#
X
16.06.2017 22:14
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +5
А проблема в целом одна: нужно разговаривать.

Мама жила с дочерью в одной квартире, дочь не знала про увлечение бабушки на склоне лет.
Жена рожает детей, психика мужа летит с катушек. Не все люди любят детей в большом количестве. Некоторых и один ребенок утомляет. А если их 2-3-4?

Я знаю многих женщин, так уверенных в себе и как нужно поступать. Им и в голову не приходит о чем то советоваться.

#
X
17.06.2017 00:00
Гость (46.181.*.*)
Klaviatura
А проблема в целом одна: нужно разговаривать.
Klaviatura
Я знаю многих женщин, так уверенных в себе и как нужно поступать. Им и в голову не приходит о чем то советоваться.
Муж моей родной сестры из многодетной семьи, хотя и благополучной, он самый старший из пяти детей. Когда поженились, неоднократно ей говорил о своем желании иметь только одного ребенка, никогда не скрывал своего негативного отношения к многодетным семьям, хлебнул этого удовольствия по горлышко в детстве. Сестра родила сына, он был счастлив и горд, на руках носил ее и сына. Спустя пять лет сестра захотела девочку, он был против, но она все таки родила, дочь, радости было меньше, но как то смирился. Финансово они благополучные, и сестра страстно захотела еще "маленького", и как он не старался, она обманом залетела, поставила его перед фактом, родила опять сына. Мужик забрал ее из роддома, собрался и ушел. Теперь он козел и последний подлец, по мнению ее и ее матери. Мой муж с ним беседовал по мужски, тот пояснил, что много раз ее предупреждал о своих взглядах иметь только одного ребенка, и постоянные ссаные памперсы, детские крики, беготня по дому ему надоели еще в детстве. И он только в страшном сне мог представить, что у него будет многодетная семья. Будет платить алименты, но жить вместе он не намерен.
Козел или все таки не козел?

#
X
17.06.2017 02:21
Дата регистрации: 10.08.2012
Дней на сайте: 4897
Авторитет: +5
Гость (46.181.*.*), Самое интересное, что таким женщинам ничего и не объяснить. Они абсолютно уверены в своей правоте.

#
X
17.06.2017 07:13
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +48
Гость (46.181.*.*), а почему он не сделал вазектомию?
Ну правда, он же не хотел больше детей. И хоть запредохраняйся, но ни одно средство не дает 100% гарантии.
И откуда вы знаете, что женщина прям специально беременела?

Я сейчас историю вспомнила. На старой работе у нас был водитель. Взрослый мужчина, лет 50. Дочь у него лет 25 была. Просил черную ЗП. И вот как-то вез он меня по делам, разговорились, я его спросила, а почему хотите чтобы вам не белая зп шла?
И он мне рассказал "страшную" историю о том, что встречался с женщиной, она обманом украла его сперму, поехала с ней в больницу и там с помощью его биоматериала она забеременела. ) Причем на полном серьезе.
Как же вы узнали? спрашиваю я. Догадался!
И так как она поступила с ним "нечестно", он решил не платить по закону и не участвовать в воспитании ребенка.
Я долго переваривала эту историю.
Я так и не поняла, то ли ему слава Беккера покоя не давала, но то что он считал свою историю правдой -это 100%

#
X
17.06.2017 10:10
Гость (46.181.*.*)
яналайман
Гость (46.181.*.*), а почему он не сделал вазектомию?
Ну правда, он же не хотел больше детей. И хоть запредохраняйся, но ни одно средство не дает 100% гарантии.
И откуда вы знаете, что женщина прям специально беременела?

Не сделал, потому что мужчина порядочный и честный и рассчитывал на подобное со стороны жены, доверял ей, тем более позицию свою четко проговаривал, не ожидал, что его обманут, она уверяла, что пьет ОК, которые ей нужны в том числе по состоянию здоровья, не только для предохранения. Знаю об этом, т.к. это моя родная сестра и она все обсуждала со мной и мамой, что хочет родить 2 и 3, а муж крайне против.

#
X
17.06.2017 11:31
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +48
Гость (46.181.*.*), Так вот именно. Если бы мужчина был порядочный, он бы озаботился сам контрацепцией, именно ОН не хочет детей. Почему его жена должна гробить свой организм таблетками или придумывать в одностороннем порядке меры?
когда мужчина не хочет детей, он предохраняется. Все.
Рассчитывать на таблетки жены, которые могут дать сбой -глупо.
Я так понимаю, что даже если бы женщина забеременела случайно, он все-равно бы ушел.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [35]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
den100,
Juliya83,
Arin@,
НатальяNAZ,
korya1980@,
grivinskaya,
prettyjuliya,
tanyamamedova,
Галия_42,
AN_NY,
oks-2008,
Kse,
Shur@,
alga,
Sarasvaty,
Буня,
Олеговна,
натальямелехина,
Kelly,
попугайчик,
KATA@@@,
Sashka_i2,
olga-olga,
Олька1983,
Aleno4k@,
nata.ushakova,
Alekseevna,
Барракуда,
fox.nata,
SuzAnn,
Енот,
Marusia90,
Юлечкааа,
НадеждаАндреева,
Евженька,
ириска2,
lusi071,
TaNy20032010,
DNDD,
Екат038,
ТАТЬЯНА575,
ЭЛен_ка,
шурыгина,
IrinaPar,
marina.nik2011,
Валентина_1976,
deleted__Kija,
sergeeva.sveta,
pravda_42,
skazka,
Aндpей,
olgak7_,
chernova-e-v,
deni7777,
Вау,
tritosha77,
мисс-шокко,
Окся,
SHARYPOVAEA,
Marina76
Деток(22)
Светочка (Мама knehcvark78),
Марина (Родитель Ярина),
Вероника (Мама Marisa),
Кирюша-подарок на Рождество (Родитель lilula),
Степан (Мама Natka),
Никита (Мама as12as),
маришка (Родитель щучка_яyf),
Сонечка (Мама Каркарыч),
Иван (Родитель ежуля),
Кристюша (Мама 89505968030),
Тимур (Мама джигит),
Матвей (Мама Svetlana84),
Дмитрий (Мама av.prohorova),
Григорий (Мама telepuzzz),
Доча Есения (Мама Есени_Я),
Алиса (Мама galuwa92),
Анна (Мама Alekseevna),
Елена (Мама Rebeka),
Александра (Мама malavita),
Ян (Родитель Юлия2017),
Младший сынок (Мама fialo4ka2),
Дмитрий (Мама Саша)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 906
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия