njubyf
Чертополох, тебе одного ребенка достаточно))

яналайман
Как угадаешь?
Вдруг дельная какая инфа
Гость (176.59.*.*)
Ребенок винит, что нет сестер и братьев.
.
Ma-Zayka
Был бы бывший муж поумнее - забрал бы детей и пох на жену.
Гость (176.59.*.*)Гость (176.59.*.*), у вас есть ребенок, вот и отдайте ему всю любовь и нежность, которая в вас есть) Ну не сложилось со вторым, зачем так убиваться? На тот момент ваше решение было правильным. Никогда не сожалейте. Отпустите уже ситуацию и ждите внуков)) Их может быть много
Я второго так и не запланировала все из-за тех же денег тоже были почти нищие. Потом прошло несколько лет. Деньги есть, возможности физической родить нет. Ребенок винит, что нет сестер и братьев. Жалею очень и всегда буду жалеть

Гость (46.181.*.*)а если делить будет нечего? Немощных родителей проще содержать нескольким детям, чем одному. Хотя с таким подходом понятно, что сразу в дом престарелых и не стыдно ни перед кем, тоже удобноГость (176.59.*.*)
Ребенок винит, что нет сестер и братьев.
Это пока маленький и глупый, а когда настанет время и ни с кем не придется наследство делить, так спасибо скажет
. Знаю историю, как бабушка умерла, а в наследство помимо половины квартиры дочери оставила кредит в банке, старушка на старости лет увлеклась финансовыми пирамидами
. И никто не знал. Сумма кредита превышает стоимость наследства. То есть наследник должен оплатить долги в пределах наследственной массы. Жила женщина в трешке, теперь перебралась в однушку.
. В частных домах нет никакой ответственности, нет медицинского пригляда, нет нормативов питания, они не входят в социальную систему услуг. Не все, конечно, пара-тройка есть приличных.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия