foxanкто то прям поверил в искренность твоих постов
Огонь, Гость (128.74.*.*), прррраститея просто поболтать...
Гость (128.74.*.*)Гость (128.74.*.*), вы своего сразу на директора учить будете?
njubyf, а смысл вообще на бюджет.. если потом три копейки с этой специальностью зарабатывать.. и плюс еще учиться столько лет, просто в пустую тратить время, но конечно многие так и учатся, ради корок просто, любая лишь бы была..
Огоньнет конечно, зачем? может это его призвание, ну а учебу можно и с работой совмещать если до 30 лет учиться
Гость (128.74.*.*), а если ребенок хочет стать врачом? Полюбас дитё учить до его 30 лет, как в Интернах доктор Быков говорил. Но вдруг врач толковый будет ? Отговаривать ребенка от этой профессии?
Гость (128.74.*.*)не, если дите не хочет, я б не настаивала. Пусть идет работает. Просто есть специальности непопулярные, скажем так. Но дитю учиться интересно. Отговаривать? Типа ты нифига не заработаешь, окончив. Иди и учись, чтобы не зря. А человек, мож, не хочет быть юристом))) А хочет бабочек изучать.Алисса_Sсоглашусь конечно, но блииин.. когда неинтересно и не особо нужно.. это же через такое огромное "нехочу" надо учиться и еще постараться все таки окончить обучение это
Лучше пусть любая корка будет, чем никакой. Переучиться всегда можно, работая.
njubyfвот например в сельхозе где-нибудь будет бюджетное место на агронома, а ваша дочь (допустим) мечтает стать инженером, но на инженера она не проходит на бюджет, а на агронома проходит, только терпеть она это агрономтсво не может оно ей поперек горла, и смысл в подобной ситуации идти тогда на этот агрономный бюджет?Гость (128.74.*.*)Гость (128.74.*.*), вы своего сразу на директора учить будете?
njubyf, а смысл вообще на бюджет.. если потом три копейки с этой специальностью зарабатывать.. и плюс еще учиться столько лет, просто в пустую тратить время, но конечно многие так и учатся, ради корок просто, любая лишь бы была..![]()
На бюджете много умных и способных детей
njubyf
Гость (128.74.*.*), агроном в современных реалиях - хорошая специальность, и матери еще на даче помогать будет

Гость (128.74.*.*)Гость (128.74.*.*), ну можно же выбрать из бюджета то, что интересно. Вот экономисты сейчас все платные, а сколько из них найдут высокооплачиваемую работу? Вот и я о том же...
Алисса_S, если реально интересно, пусть учиться конечно, а про обратное, когда Не интересно, но зато бюжет
все урезают и урезают
Гость (128.74.*.*)Гость (128.74.*.*), ну если ребенку лет 5, то может и не доживете уже до бюджетных мест
njubyf, ой не знаюю.. можно ли..все урезают и урезают

Гость (128.74.*.*)
мое ИМХО, не можешь обеспечить самым необходимым (а образование туда несомненно входит) не плоди кучу отпрысков.
ЧертополохЧертополох, ты за белых или за красных?
Я прально поняла, что тема создана для срача рожать/не рожать, учить/не учить?
ЧертополохГость (128.74.*.*)
мое ИМХО, не можешь обеспечить самым необходимым (а образование туда несомненно входит) не плоди кучу отпрысков.
Гость (128.74.*.*), а как вы определяете, можешь или не можешь? А необходимый минимум?) А кто еще определяет?))

яналайман
а у меня другой вопрос. Вот на данном этапе можешь... Проходит 10 лет и меняется кардинально ваше финансовое положение.
как там у Чернышевского? Что делать?

И я сейчас мозг сломала определять, на каком этапе чего мне решить нужно было
Первый год хоть обратно засовывай 
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет