Сначала очень удивилась)) сеяла только горох. Потом вспомнила, в том году на этой грядке петунии росли, вот самосевом и посеялись, зиму семена в грядке перезимовали
Сейчас все цвета другие, и махровых нет, но все равно приятный сюрприз был), вот сила природы
njubyf
Grel, я горох сеяла рано, до снега)) было дофига)
У меня в этгм году первый раз репа. Мама просила посадить. Выросло много. Что с ней делать? Просто так можно есть?
njubyf
Grel У меня в этгм году первый раз репа. Мама просила посадить. Выросло много. Что с ней делать? Просто так можно есть?

Борщевик, который обжигает, он с белыми цветами? Есть похожий, но цветет желтым.. на даче ребенок обжег ручку, проявилось только через день, полоса, видно мазнул рукой, пузыри
выдрали все что похоже, но на аллее растет у многих за оградой. Возвращаемся к решению о продаже дачи...
да и урожай постоянно приходится раздавать.. в идеале- кусты, деревья по периметру, пара грядок с ягодой и газон,газон, газон.. без камней и дорожек..
но ведь сколько его еще растет кругом
я читала сообщения на форуме о таких ожогах этим летом, получается, это еще один фактор риска для наших детей..
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет