Главная /  Форум / Архив форума / Набор в Марафон Стройности осень 2017

Набор в Марафон Стройности осень 2017

« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.08.2017 10:57
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +6
Ксюш, спасибо,что научила всему этому
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2017 11:45
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
luxury, пожалуйста)
Я и сама многому научилась вместе с вами.
Раньше моя прибавка от Турции составляла не меньше 5 кг)
Сейчас за отпуск максимум 1-2 кг.
Но в отпуске вообще не держу режим и возвращаюсь достаточно быстро к своей форме на обычном доступном и вкусном сбалансированном рационе.
Самое ценное приобретение последних лет у участников и кураторов - это изменение физиологических процессов. Тонус организма, который позволяет быстро справляться:
1)с лишними 1-3 кг
2)болезнями, в том числе вирусами
3)стрессовыми ситуациями (организм, находящийся в сбалансированном режиме, проще все переносит)
4)минимальный уровень хандры и депрессионных состояний
Стремиться есть куда всем нам, но база заложена, на которую уже можно добавлять много полезного и важного для себя.
Приглашаем и новичков в этот увлекательный путь здоровья и жизнелюбия

#
X
23.08.2017 13:22
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4719
Авторитет: +3
Тягу к сладкому побороть очень легко, нужно всего-то быть сытым, а голодным, участвуя в марафоне быть невозможно, потому-что ешь часто, вкусно и сытно.

#
X
23.08.2017 16:38
Дата регистрации: 31.05.2014
Дней на сайте: 4242
Авторитет: 0
Показать на карте
У меня нет тяги к сладкому
Я научилась качественно отдыхать (сон - это главный фактор для меня)
Я научилась кушать крупы в нужном для меня количестве
Я научилась вписывать "вкусняшки" в свой рацион
Я научилась кушать фрукты и ягоды в нужном для меня количестве
И всему этому меня научили кураторы Марафонов стройности
А сейчас и я в команде "волшебников трансформации" и хочу делиться своими знаниями с новыми участниками марафонов

#
X
23.08.2017 18:45
Дата регистрации: 06.08.2011
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +5
К сладкому я отношусь спокойно, но есть другие "неспокойности". Все равно зависимость, фразы типа Соберись, ты не тряпка" в моем случае не работают. Очень хорошо помогает (лично мне) срочно найти себе занятие, какое нибудь, переключить доминанту. Но я хочу делать это осознанно, буду учиться этому в новом марафоне.

#
X
23.08.2017 22:26
natalya1971, да , уроки марафона и техники Натальи очень действены в этом плане, мы с кураторами тоже активно применяем их в своей практике и работе с пищевыми привычками

#
X
24.08.2017 08:07
Доброе утро, дорогие форумчане!
Еще несколько слов о наших проектах.
Их отличительная особенность, что они для кураторов и уже некоторых наших единомышленников очень личные.
Не всем это нравится.
Например, в одном потоке девочка после того, как за 1,5 недели сбросила 3 кг (это я отмечаю к тому, что у нее пошел и процесс и был первый результат) написала мне: "Я не этого ожидала".
Я не знаю, чего ожидала эта девочка. Может быть, что будут работать "сухие" кураторы и раз в три-пять дней добираться до ее отчетов. Как это происходит в подобных проектах. Может быть, она не ожидала, что многие из наших участников и кураторов - это открытые и эмоциональные люди, которые не боятся делиться своими радостями и переживаниями, страхами и победами? Может быть, она ждала ,что будут только материалы по питанию и тренировкам, и не будет столько движения в виде конкурсов, флешмобов и заданий по мотивации, которых нет практически нигде.
Я просто предупреждаю, что мы принимаем любую модель поведения участников. У нас есть мамы и родственницы, которые тоже принимают участие в наших проектах, стройнеют, получают результаты. Но они не принимают никакого участия, кроме отчетов по ппитанию и вопросов кураторов. И это их абсолютное право.
А есть те, которым нравится общаться и делиться.
И по поводу личного, сегодня я в очередной раз в блоге делюсь и своей формой и своим восстановлением после отпуска.
Ссылка
Всем отличного дня)

#
X
24.08.2017 08:07
Доброе утро, дорогие форумчане!
Еще несколько слов о наших проектах.
Их отличительная особенность, что они для кураторов и уже некоторых наших единомышленников очень личные.
Не всем это нравится.
Например, в одном потоке девочка после того, как за 1,5 недели сбросила 3 кг (это я отмечаю к тому, что у нее пошел и процесс и был первый результат) написала мне: "Я не этого ожидала".
Я не знаю, чего ожидала эта девочка. Может быть, что будут работать "сухие" кураторы и раз в три-пять дней добираться до ее отчетов. Как это происходит в подобных проектах. Может быть, она не ожидала, что многие из наших участников и кураторов - это открытые и эмоциональные люди, которые не боятся делиться своими радостями и переживаниями, страхами и победами? Может быть, она ждала ,что будут только материалы по питанию и тренировкам, и не будет столько движения в виде конкурсов, флешмобов и заданий по мотивации, которых нет практически нигде.
Я просто предупреждаю, что мы принимаем любую модель поведения участников. У нас есть мамы и родственницы, которые тоже принимают участие в наших проектах, стройнеют, получают результаты. Но они не принимают никакого участия, кроме отчетов по ппитанию и вопросов кураторов. И это их абсолютное право.
А есть те, которым нравится общаться и делиться.

И по поводу личного, сегодня я в очередной раз в блоге делюсь и своей формой и своим восстановлением после отпуска.
Ссылка
Всем отличного дня)
Отредактировано star2105 24.08.2017 08:12

#
X
24.08.2017 09:39
Дата регистрации: 09.02.2013
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +1
Показать на карте
Это не просто очередное похудение...
Это бОльшее.
Команда,которая подходит к делу тааааак основательно!!! Каждый вопрос раскрывают таак глубоко! И это подкупает однозначно. И так рождается доверие.
У каждого куратора проекта есть своя история стройности. Они сами прошли через это. И рассказывают и процессе стройности не понаслышке
тут не заставят голодать и тренить до обмороков. Здесь покажут,как в обычной жизни придерживаться правильного питания (настоящего ПРАВИЛЬНОГО!!!), принципов ЗОЖ. Через несколько дней вы уже будете вставать на 30 мин раньше,чтобы дойти до работы пешком, прогулки с ребенком станут длительнее,а расстояния больше. И вы точно придете к этому сами, с не по заданию кураторов. В кино вы теперь будете ходить смотреть кино,а не поглащать чипсы,запивая колой. Ваш любимый перекус из булочки или пирожка превратится в горсть орехов
Ксюш,спасибо тебе и твоей команде!!!!

#
X
24.08.2017 10:35
karinasik88, спасибо!
Формируя на днях свою базу, я просматривала старые анкеты полугодовой или годичной давности. С некоторыми девочками мы прошли огромный путь в минус 15-30 кг.
Нужно понимать, что такой вес не уходит за один проект.
Кто эти девочки?
Это люди, которые либо участвовали подряд в нескольких проектах на протяжении сезона. Либо участвовали и получали знания, двигались самостоятельно с учетом наших знаний, а потом снова приходили за поддержкой, чтобы преодолеть очередное плато и поверить в себя.
Снижение веса -это ваша личная ответственность. Это не развлечение и не хобби. Это вклад в ваше здоровье прежде всего. И то, какими методами вы это будете делать, повлияет на многое в вашей жизни. Можно продолжать метаться, испытывать свой организм и силу волю и прочность. А можно перейти к простым методам и поддержке и научиться раз и навсегда балансировать в своем питании. Даже если вы будете отходить от наших методик и правил (я сама периодически отхожу от режима и ничего не придерживаюсь), вы всегда сможете к ним вернуться. И каждый раз вы все более осознанно будете налаживать режим питания и понимать отдачу от него.
Я желаю всем вам здоровья, осознанности и уважения собственного организма
Отредактировано star2105 24.08.2017 10:36

#
X
24.08.2017 21:22
Мы завершаем наш набор и уже начали раздавать участникам доступы в марафон. Волонтёры уже начинают знакомиться со своими подопечными, а кураторы готовятся к работе с новым потокам. Принимаю ваши заявки в личку, если есть вопросы с платежом по срокам, пишите все это мне в сообщении, обсудим. Но заявки принимаются до понедельника. До связи !

#
X
25.08.2017 07:48
Доброе утро, форумчане, еще несколько полезных советов для вас
Роль воды при ЖЖ💧
📌Процессы очистки организма при ЖЖ очень тесно связаны с работой нашей лимфатической системы. Если лимфатическая система загрязнена продуктами распада, организм дает СТОП!✋сигнал процессу жиросжигания, так как при жиросжигании еще больше увеличивается количество продуктов распада.
Выход один, потреблять чистую жидкость, которая вытесняет продукты распада из организма и обновляет нашу лимфу.
👌Следствием водного баланса в организме являются:
📌чистый от продуктов распада, тяжелых металлов и продуктов жизнедеятельности паразитов
организм;
📌более крепкая иммунная система;
📌усиление обменных процессов;
📌снижение симптом мигрени;
📌качественная работа сосудов;
📌снижение отечности;
📌насыщение организма минералами из воды, которую вы пьете;
📌улучшение работы пищеварительной системы (в том числе частота стула).
❇Средние нормы воды:
💧летом - 40 мл на кг текущего вес;
💧зимой - 30 мл на кг текущего веса;
💧при активных тренировках и ГВ добавляем еще 0,5-1 литр воды
Если есть склонность к отекам, большую часть нормы выпиваем до полдника или второго перекуса.
Постскриптум: при поддержании формы тоже важно соблюдать норму воды и клетчатки, так как это факторы, способствующие дополнительно очищению и здоровью👍

Даже если вы не идете с нами в проект, обязательно самостоятельно начинайте пить водичку.
Многие наши участницы отмечают волшебной действие питьевого режима на организм. Даже за 8 недель вы отметите видимые изменения на коже. Начнет уходить целлюлит, меньше станет требовать кремов кожа, лучше станет состояние волос, вы начнете лучше контролировать свои потребности в еде.
Всем здоровья и красивых стаканчиков с водичкой

#
X
25.08.2017 15:52
Несколько девочек мне написали за последние два дня из наших предыдущих потоков о своём желании участвовать. Вот я все думаю, они же все знают и все умеют. Но есть ощутимые нити поддержки, которые , видимо, для них важны на данном этапе. И для меня важно работать с вами в одной связке, и для моих кураторов и волонтеров

#
X
25.08.2017 21:39
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +31
Добрый вечер, дорогие форумчане. Сегодня пятница, а значит впереди выходные и праздничные дни! Хочу в первую очередь поздравить жителей Кузбасса с днем шахтера. Пусть ваши выходные будут теплыми, семейными и активными. Наверняка многие пойдут гулять и развлекаться в этот день. Я же хочу дать вам несколько советов, как без ущерба для фигуры и здоровья организовать свое питание с учетом прогулок.
Конечно же, идеальным вариантом будет взять с собой перекусы, лучше несколько, это могут быть бутерброды из серого хлеба с овощами и сыром или отварные мясом, либо лаваш с тем же содержимым, так же можно кинуть в сумку орешки, слайсы или злаковые батончики, а так же фрукты.
Если совсем не хочется заморачиваться, то как вариант , можно купить что- то на перекус в магазине. Это могут быть кисломолочные напитки, йогурты, слайсы, фрукты, овощи, орешки.
А если вы все таки хотите посетить кафе или купить что- либо из ассортимента уличных продавцов, то выбирайте более менее качественные и полезные блюда. Хорошо подойдет горячая кукуруза или шашлык, если вы на улице, а так же любые мясные блюда и овощные салаты с маслом, если это кафе.
И не забывайте про водичку.
Самое главное, побольше двигаться, гулять и веселиться. И тогда никакие погрешности в еде вам не страшны.
Хороших вам выходных!

#
X
26.08.2017 10:24
доброе утро, форумчане!
Пока есть возможность работы в этой теме. Хочу делиться
Наступает сезон тыквы🎃
Ловите мой рецепт супа из тыквы, который покорил всех марафоновцев прошлогоднего потока🤘
❇️Нам понадобится:
-тыква 500 гр
-2 моркови
-куриный бульон
-200 мл 10% сливок
-немного масла для обжарки
Дно кастрюли смазать тонким слоем масла (сливочного, растительного или кокосового на выбор). Овощи порезать кубиком и, перемешивая, обжарить немного прямо в кастрюле на слабом огне 5-10 минут.
Залить куриным бульоном до уровня овощей и потушить 12-20 минут.
Посолить.
Измельчить все блендером, постепенно добавляя сливки.
Подавать с ржаными сухариками, зеленью и кусочком курицы.
Приятного аппетита😍
Отредактировано star2105 26.08.2017 10:26

#
X
26.08.2017 13:00
Мы уже начали знакомиться в нашем новом потоке с участницами, в пн стартуем. Мест уже почти нет, но так как наши волонтёры чрезвычайно активны и готовы нам помогать, то мы приняли решения добрать поток и ещё можем принять несколько заявок. До связи

#
X
26.08.2017 22:34
Сегодня в Кемерове День шахтера и салют. Так здорово , что не видно почти пьяных людей. Культурно отдыхают наши кемеровские семьи с детьми. Все гуляют и радуются празднику без алкоголя. А ведь ещё недавно все пили на таких мероприятиях в открытую, и было очень неприятно гулять с детьми. Очень здорово, что ситуация в целом в нашем городе меняется в лучшую сторону. Всех с нашим традиционным праздником)

#
X
27.08.2017 10:04
Доброго воскресенья , форумчане!
Сегодня о личном)
Вот раньше я стремилась к популярности, а сейчас мне совсем этого не хочется.
Просто хочется здоровья себе и близким. Теплых и позитивных эмоций. Душевной гармонии и комфорта. Полного мира, любви и согласия (как говорит моя любимая бабушка) с супругом. Счастья в глазах дочери. Хорошего развития любимого дела, еще больше единомышленников и друзей. Еще больше результатов у участников наших проектов.
А еще:
- спокойствия
- уверенности
- стабильности
Это мои главные ценности. Я счастлива в этих состояниях. Сегодня для меня стабильность важнее драйва.
Но спокойствие идет изнутри.
Я начинаю с себя.
Слышу, дышу, чувствую…
Если слышишь себя, то научишься слышать и другого.
Часто ли вы слышите свои желания?
(На фото Крым, Балаклава)
Всем отличного воскресенья !
к

#
X
27.08.2017 12:00
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: 0
Девочки, всем огромный привет! Я из Кемерово и в марафоне участвовала всего один раз! Я в шоке, как так можно столько кушать и худеть, до сих пор в голове не укладывается... Но это реально действует! И что самое интересное, что можно кушать не только вареную куриную грудку и гречку,а почти все можно кушать, что ели раньше, просто по другому немного готовить и соблюдать некоторые правила питания и вуаля, кг тают!А какие низкокаллорийные вкусняшки учат готовить девченки, ммм пальчики оближешь! Дома все уже перешли на здоровое питание!Раньше я готовила отдельно, но получалось так, что свою еду муж и дочка не хотят, а посягают на мою))) и вот пришлось мне готовить теперь на всех! А что самое интересное, что у меня были всегда проблемы с пищеварением, а сейчас все работает как часы! И даже дело не в кг, а в общем состояние духа и тела...Прекрасные девочки создают такую уютную атмосферу в марафоне, что каждую свободную минутку хочется зайти и посмотреть что же там новенького... Уроки все доступны и понятны, настроение улучшается, тело подтягивается и мой итог -15 кг с апреля по сегодняшний день! В общем, спасибо Ксюшечка тебе и всем девочкам, которые с тобой в команде, вы реально делаете очень много для нас! Помогаете заново познать жизнь И я все время удивляюсь, ну как так, но какие то мелкие неприятности, по которым я раньше переживала и расстраивалась, как то сейчас не так уж и волнуют! Настроение всегда хорошее, депрессии ушли на куда то...Я не знаю, как вы так колдуете, но реально, после марафона я по другому стала смотреть на жизнь! Спасибо огромное и теперь я с вами надолго и буду рада пойти с вами снова в марафон!

#
X
27.08.2017 15:04
sheina.ru, как здорово и неожиданно , я даже не подозревала , что у тебя минус 15 кг уже
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(71)
маруся2004,
Tane4ka,
elistat,
@ursula@,
9236035667,
Евгения,
svetlanchik42,