.

Пекла 30.09. Высчитала все, но цены не все помню, поэтому среднюю взяла на этот продукт.
- сахарная картинка- 350руб.Огонь
Надо тему замутить домашняя выпечка, та, которая пойдет от дельно от проф.мастериц. С комментариями и дополнениями знающих.
Я вот хочу в ближайшее время замутить Киевский, тот, который из рецептов старых книжек.
Сладкая выпечка называется. Я раньше там много чего почерпнула для себя и сама делилась своими домашними рецептиками и фото.

Гость (81.161.*.*)Да вообще обнаглели эти фотографы ,купили дорогой фотик,дорогой объектив ( а лучше всего много дорогих объективов ),дорогую вспышку ,дорогой компьютер и т.д,на учебу кучу времени потратили,ходят на дорогие мастер классы и цены при этом ломят! Хотят что бы все это им окупилось ,еще и заработать при этом ,и правда совсем обнаглели...
Ладно у тортотделов куча затрат для стряпания тортов. Согласна что цена где то оправдана. Но мне не понятно откуда такие конские цены у фотографов? Там вообще затраты минимальные. Еще и срок выдачи результата месяц. Сейчас только ленивый не занимается фотосессиями, все кто в свое время не получил образование, профессию, соответственно нет работы - занимаются семейными фотосессиями. Этому же учится не обязательно. Купили дорогой фотик. Скачали фотошоп и давай работать фотографом.
.
.Саирана
Гость (81.161.*.*), у нормального фотографа как вы говорите действительно дорогой фотик стоит как машина, есть образование по профилю, постоянные мк которые о боже стоят денег и не фш, а еще куча объективов и т.д. Если вы ходите к не профессионалам у вас поэтому и отношение такое.
Osa, а у вас картинка 350 только
ИринаАртГость (81.161.*.*)Да вообще обнаглели эти фотографы ,купили дорогой фотик,дорогой объектив ( а лучше всего много дорогих объективов ),дорогую вспышку ,дорогой компьютер и т.д,на учебу кучу времени потратили,ходят на дорогие мастер классы и цены при этом ломят! Хотят что бы все это им окупилось ,еще и заработать при этом ,и правда совсем обнаглели...
Ладно у тортотделов куча затрат для стряпания тортов. Согласна что цена где то оправдана. Но мне не понятно откуда такие конские цены у фотографов? Там вообще затраты минимальные. Еще и срок выдачи результата месяц. Сейчас только ленивый не занимается фотосессиями, все кто в свое время не получил образование, профессию, соответственно нет работы - занимаются семейными фотосессиями. Этому же учится не обязательно. Купили дорогой фотик. Скачали фотошоп и давай работать фотографом.
ИмбирьИмбирь, ну за 300 миник наверное можное сделать))
njubyf, ну 500-600 все же не 300.

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет