njubyf
момж, у меня в этом году другие планы, все-таки я хочу качелю

, в доминго хорошая была распродажа, прям жду-не дождусь лета! а еще я хочу гамак, чтоб кверху пузом иногда, а не попой....эх мечты, мечты
evalla
njubyf, согласна, за всем нужен уход! Но когда это в радость. Когда видишь первый бутон цветка!!! Это надо любить!
...КачелИ...всегда качелИ
И нас так агитировал активно, мол такая красота, вы себе даже не представляете..... Меня и мужа естественно не слушал, наши картинки про уборку снега, заготовку дров, угля, и беспрерывную зимнюю топку котла воспринимал исключительно с улыбкой, типа мы сгущаем краски. и эта работа будет всем только в радость, особенно внукам. Это он так себе представлял........
В итоге - каждые выходные на протяжении 3 -х лет мы двумя семьями премся на эту дачу, оставив все домашние дела, потому, что там постоянно есть срочная работа. Зимой - по дому, летом- в огороде. Отдых случается редко, обычно после напряженного трудового дня, поэтому шашлык-машлык никому уже не в радость, особенно внукам, которых приходится на дачу практически силком везти
Папик конечно уже понял свою ошибку, но......как говорится, поздняк метаться)))) Так что огород я не то чтобы ненавижу, но не люблю точно
Алисса35
Девочки,нет слова качелЯ...КачелИ...всегда качелИ
есть время-вышел,покопался...на крылечке вечером посидел...и тащиться никуда не надо...
njubyf
Алисса35, теперь буду знать, а чем вам качеля не нравится? С детства так привыкли
А статья эта на женском сайте,тот,кто ее писал,может тоже не подозревает о наличии слова качели,я опираюсь на академические словари
Кы-ы-ыся
я огород люблю,когда дом рядом есть время-вышел,покопался...на крылечке вечером посидел...и тащиться никуда не надо...
пирамида
Алисса35, вы же с Южного? Наш район уникален в плане огородничества, 5 минут, и ты на участке.
.

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия