Анетта
Огород не люблю! Но! Труд сделал из обезьяны человека и трудотерапия еще никому во вред не шла! .
Анетта
Наоборот нужно детей привлекать, чтобы они видели как трудятся родители и помогали! Очень помогает в воспитании личности!
Именно Человек умелый перешагнул невидимую границу, отделяющую род Homo от всех других биологических существ — он сделал первый шаг по пути подчинения себе окружающей природы. Орудия, которые делал Человек умелый, почти все были кварцевые, а кварц в местах стоянок этих людей не водился. Они приносили его с расстояния от 3 до 15 км. Это доказывало, что Человек умелый действительно был человеком. Он заранее подбирал камень для своих орудий. Ни одно из животных не только не подбирает сырьё для своих орудий, но и вообще не додумывается раскалывать камень, чтобы сделать его острым, превратить в орудие. Однако в отличие от более поздних видов Homo, небережно относились к изготовленным собой орудиям труда, и после использования попросту выбрасывали их. Учёные провели серию исследований и пришли к выводу, что кисть Человека умелого была способна к труду. Она обладала силовым захватом большей мощности. Ни у одной обезьяны таких способностей нет.
Анетта
Птичка, Ну а то! Так что подчиняется законам природы и пашем дальше!.
НО я свою маму в этом вопросе ВООБЩЕ не понимаю.
Она всегда говорит-говорила-будет говорить, что любит свой огород. а вечерами плачет, что у нее все болит
милкэто мой девиз. И никакие угрызения совести меня не мучают.
Вена, не вижу проблемы, честно говоря. ненавидишь - не работай.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет