Главная /  Форум / Архив форума / дОмИк нА кОЛёсАх

дОмИк нА кОЛёсАх

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
12.03.2013 12:02
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +70
Daria, да Даш, я про действие поняла :)
А я, когда меня клещ укусил ставила иммуноглобулин в первые сутки, хотя уже была привита. Причем врач в травмпункте спросил меня: привитая, я говорю - да. А он мне - ягодицу освобождаем и зашарашил мне укол :-D
Просто ты потом про прививку ребенку писала, ну вот и развилась тема про весеннюю вакцинацию поэтому :)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2013 13:08
Ко мне пришел дядя Жора (-:
Уже с выходных жорит и жорит, я уже и не знаю чтобы мне еще такого съесть, чтобы он отстал *shut_up* не было такого раньше, совсем распоясалась, какие- то ямы желудка просто открылись 8-D Ужос! Нужно срочно остановиться :)
Дядя Жора, уходи!!! :-;[

#
X
15.03.2013 13:11
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +66
Кастрюля, не хочу тебя пугать, но что будет дальше, дядя Жора обычно растет пропорционально увеличению объема животика :-D

#
X
15.03.2013 13:12
Погодка нынче Ох и ах 8-D у нас еще во дворе вчера все перекопали, по легенде проезжаю часть почистили, на самом деле горы снежных комков нагребли на парковки, бугры понаделали на дороге и все бросили *shut_up* жуть какая-то утром простояла минут 5, пока машины разезжались, какую-то калию нам сделали во льдах, не могли выехать *zlob* вот помогли так помогли 8-D итак с парковой напряг был, они еще усугубили (-:
Эх...

#
X
15.03.2013 13:16
анюта_миша, эх, сама боюсь :-D но сделать ничего не могу, в первый раз как-то такого не было, я так надеялась и в этот раз скромненько обойтись. За эту неделю мне резко стали малы все штаны (-: а я как всегда дотянула и не под готовилась, буду в плтьишках гонять, делать нечего :)

#
X
16.03.2013 21:47
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +32

Кастрюля, Катен, я до последнего буду верить, ну ты понимаешь меня о чем я грезю, раз все не так как в первый раз;)

#
X
24.03.2013 19:57
Shu_Shu, как ты знаешь, надежды многих я не оправдала :-D
Оказывается пол ребенка от веры не зависит ..и от табличек.. и от настроения... Одна голая, неприкрытая физиология :lol:
Побывали мы на внеплановом узи.. нам выдали фотографию, по которой никто не усомнится в том, что у меня будет третий мужик в доме :-D
Не могу сказать, что я расстроилась, я уже давно чуяла, что в августе у нас будет вредный пацан... наверняка упертый в отца, тоже лев, также змея.. а если мы еще и в папин День Рождения прицелимся, то ждет меня "веселая" жизнь :lol:
Вчера смотрела из окна, как мои старшие парни шли к машине (поехали откапывать дом и пасеку от снега).. деловитая походка сына, до мельчайших деталей скопирована у отца.. Забавная манера немного отводить локти назад, чуть раскачивать корпус, они одинаково поднимают и ставят ноги, очень похоже останавливаются... Я глядела, смеялась и думала, скоро будет еще один такой же мелкий клон :lol: И так на душе посвежело как-то :-D Стало весело и хорошо.
Мальчик наш, мы тебя ждем :)

#
X
24.03.2013 19:59
Эх.. бантики-косички, юбочки и рюши... Видно не судьба.. буду ждать внучек :lol:

#
X
25.03.2013 18:17
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +66
Кастрюля
Эх.. бантики-косички, юбочки и рюши... Видно не судьба.. буду ждать внучек :lol:
не, будет повод ещё раз решиться в поход в роддом :lol::lol: вот у меня и дочь и сын есть и когда муж уговаривает на третьего, я говорю зачем, у меня все есть для счастья... хотя наверно скоро победа будет на его стороне :lol:

#
X
27.03.2013 11:40
анюта_миша, сначала со вторым разберемся :-D

#
X
27.03.2013 20:54
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +204
Показать на карте
Состою в клубе
Кастрюля, а у меня свежеет от твоих рассказов. и теплеет тоже.
вовремя они для меня.... и очень "к месту" @}-> -

#
X
30.04.2013 02:07
Итак, открываем новый сезон! :)
Погода шепчет: укради, налей и выпей.. на все забей и сиди дома :-D Но мы ее уговариваем нас не мучать и отправляемся в объятия солнечно-ласкового Алтая! *Yahoo!*
Неделю назад мы прокатились до Бийска.
Природа очнулась от зябкого сна, немного встрепенулась, умылась первым весенним дождичком. Реки наполнились мутной водой, неся жизнь к артериям леса. Березки причесались и нарумянились, щеголяя статной красотой перед серенькими стройными осинками, их черед придет осенью, а пока березы - первые красавицы. Вербочки накинули серебристые полушалки, и присели за вышивку, всего лишь неделька и сменят они свои шали на золоченые расписные платочки.
Снег почернел и заноздреватился, весь обиженно осел под напором весеннего солнца. На темных проталинах по опушкам леса рассыпалось желтое драже мать-и-мачехи. Спешат по пролескам птичьи трели, обещая конец уныния и стужи!
В-Е-С-Н-А!!!
А уже завтра мы шумною рычащею сворой ввалимся во владения молчаливого Алтая. Вдохнем полной грудью каждую молекулу воздуха предгорий. Плюхнемся взглядом в зеленые поля и ринемся выше, к холодным вершинам и розовощеким от багульника склонам!
Раскатимся, заулюлюкаем, вторя грохоту Катуни и Чуи, раскрывая каждую клеточку своего тела неподвластной времени энергии. Заберем ее сколько сможем, очищаясь от пыли и копоти и сбережем до следующего года, аккуратно расходуя день за днем.
Алтай - высокий старец, мудрый и седой. Он примет нас в свои объятья, немного пожурит за шум и пыль. Пригладит морщинистыми руками взъерошенные мысли и расправит сбившуюся за зиму в комочек душу.
Мы все дети Природы и по весне нас особо тянет к матери!
Не стоит медлить!
:)

#
X
30.04.2013 09:29
Показать на карте
Состою в клубе
Кастрюля, ну как ты можешь, а!!:bravo::bravo::bravo: ведь захотелось и душу расправить, и мысли причесать. немедля!

#
X
30.04.2013 09:40
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +108
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Аланроса
Кастрюля, ну как ты можешь, а!!:bravo::bravo::bravo: ведь захотелось и душу расправить, и мысли причесать. немедля!
*plus*
недавно посмотрела фильм "Любовь с акцентом" ,вот на меня пейзажи Грузии такое же впечатление произвели,как твой пост про Алтай,хочу туда,и туда,и туда*Yahoo!*

#
X
30.04.2013 10:01
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +24
Показать на карте
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах
Кастрюля, что-ж ты с людьми-то делаешь а, бессовестная 8-D Это же невозможно читать, сразу хочется собирать рюкзак. Вот тебе полянка из ландышей @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
30.04.2013 10:42
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +25
АААААА! Абалдеть, как же красиво и образно написано!!! Талантище!!! Бианка отдыхает!!! :-{} *me_so_happy*

Наши мужчины тоже 6 мая выдвигаются на Алтай. А я уже второй год пасую, жутко боюсь клещей, хоть и прививки есть и страховка и необходимые знания правил профилактики, но ничего не помогает - БОЮСЬ :,(

Летом ДА, Алтай обожаю, люблю всем сердцем, если не искупаюсь хоть раз в год в Бесконечно Сильной Энергии Катуни, считай год прошёл зря. Каждый год туда ездим. Но весной еще пока не могу.

#
X
14.05.2013 18:28
Рассказываю как съездили, пока буковками попозже картинки еще добавлю. :)
Отбыли мы в путь вопреки всему 30 апреля. Настряпав 58 беляшей*shut_up* упаковав последний шмурдяк, распечатав медали для конкурса и немного сетуя на дождик, мешающий паковать машину.
Стартовали в 15-40.
Спустя пару десятков километров Гришан зычным голосом скомандовал: меня не беспокоить! Я спать. И залег. На пару часов мы о нем забыли и спокойно обсудили все темя, которые при нем обсуждать нельзя :)
До Бийска доехали как обычно, без особых проблем. По дороге повоевали с боковым ветром, который старательно не давал нам разгоняться до 130-140.
Бийск проскочили по касательной, отмахнули до Сросток и тут меня начал накрывать Михей. Я не люблю спать, когда темно и мы в дороге. Но все равно срубилась, Серега в это время успел, по его словам, немного похулиганить. А это значит он поддавал по извилистой дороге, чего я страшно не люблю и не позволяю ему, когда не сплю.
Короче проснулась я уже в Усть-семе на заправке. Выползла из машины за двумя порциями кофе, размялась, взбодрилась и мы поколесили дальше. Старшой дрых. Пузожитель недовольно ворочался, пришлось извиниться за кофе и угостить его беляшом и конфеткой. Он еще поворочался и видимо задремал. А мы тем временем вскарабкались на Семинский перевал. Градусник показал +2. Брраа.. Мы традиционно остановились наверху хлебнуть морозятины, совершили уже почти традиционный семинский моциончик трусцой вокруг машины, погрузились назад и все передернувшись от холода двигули вниз.
Кусок от Семинского до Онгудая я нелюблю так же, как кусок от Демьяновки до Панфилово. Для меня они скучные и нудные, постоянно выпадают из памяти. Но в этот раз этот отрезок пути запомнился нам необычным событием. Проезжая одну из деревень мы увидели на вершине соседней горы оранжевое зарево. Оно имело четкие овальные очертания и внушительный размер. Сначала мы было подумали, что это какой-то дом горит, но нет, не было похоже. И чем дальше мы ехали, тем больше это чудо от нас отдалялось. Мы все влипли в лобовое стекло, хотелось как-то навести резкость даже на своих окулярах )))
И тут меня осенило, это огромадный полумесяц выглядывал из-за горки, как огромный желто-оранжевый кусок сыра, который зацепился за верхушку и ждал свою ворону! Мы остановились и попытались сфотографировать это чудо, но ничего не вышло. На той четвертинке, которая была нам видна можно было без подзорной трубы различить моря и кратеры и луна будто сияла изнутри этим загадочным оранжевым светом. Нам казалось, что еще пара километров и мы в нее упремся бампером. Но уже у Онгудая она забралась высоко в небо и спряталась в дымке.
Когда луна от нас сбежала, как-то всем сразу захотелось спать. Ехать оставалось уже немного, мы боролись со сном разговорами о том о сем. Начались петли Чике-Тамана, спуск, еще немного и мы повернули с трассы в сторону базы.
В 2-45 подъехали к воротам и в 3-40, разложив машину, залегли спать.
Время в пути 11часов, полет прошел нормально :)

#
X
14.05.2013 18:34
Показать на карте
Состою в клубе
с приездом! картинок надо очень *Yahoo!*

пс - твоему биндеру хорошо у нас, назвали Потапом. прожорливый! но тихий. забирать будешь? а я то к нему привыкать начинаю)))

#
X
14.05.2013 18:39
Аланроса, буду, ага :) постараюсь на этой неделе, а то муж тож скучает по нему, желает лицезреть подарок свой :-D видать тайно подозревает меня в чем-то :lol:

#
X
14.05.2013 18:40
Гони, говорит, "подвески" что я те подарил > -(
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения