Главная /  Форум / Архив форума / дОмИк нА кОЛёсАх

дОмИк нА кОЛёсАх

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
16.08.2012 08:47
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +95
Катя, пришла к тебе в дом. Добрый день в хату!)))
Я же ж о тебе вот уже два дня думаю по вечерам. Третьего дня вот (Бернер мне в помощь!) пласталася с заправкой для борща (в прошлом году делала шесть баночек, полбанки ушло по назначению, остальное так слопали), вчера из "шубы" достала, снесла (в погреб) в холодильник, попробовала и в суп добавила - само собой. Ох, и вкусно...:love:
Передавай свекрови пожелание здоровья и богатства.

Сейчас пойду, на работе распиарю.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2012 18:01
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +204
Показать на карте
Состою в клубе
Катюша, я к тебе стучусь сказать еще раз спасибо. :-* Те розы, подаренные так внезапно и так вовремя, долго радовали меня в непростой период....
За твою душевность мое троекратное ура!

#
X
17.08.2012 10:13
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +70
Настя, привет! Заглядывай, если что :) Мне приятно, что тебе приятно :-;[
В блокнотике пока писать не решаюсь, жду музу, чтобы не попортить никчемщиной 8-) Все больше разглядываю.

#
X
17.08.2012 10:16
Ula-laa, проходи, располагайся! Какой чаек полюбляешь - черный, зеленый? Рекомендую душистый с травками ;)
Спасибо за похвалу! Буду стараться не разочаровать :-;[

#
X
17.08.2012 10:34
Susy, Лена, на здоровье! Обязательно передам спасибище свекрови и твои пожелания :) Она будет радая.
А я тебе пожалиться хочу :,(
Я третьего дня тож пласталася.. но не с борщом, а с кетчупом (-: Ну, и он стоит и стоит на столе, пора думаю его в холодильник убрать. Три банки ушли покорно. А четвертая, ....чка такая! Решила , что ей туда не надо. Выскользнула, зараза *zlob*
И смотрю я на ее полет и думаю: "Они ж не бьются.. "
И слышу - Чпок!!!
И снова смотрю на пятно от умершей банки и думаю: "Во, прикол, бьются.."
Меня поразила умиротворенность, с которой я это все созерцала (-:
Но это длилось не долго. Пришел муж и говорит: "О, ты чЁ, банку кокнула?"
- Да
- О, ну ты умеешь, гы-гы
испепеляющий взгляд > -(
- Ты хоть машину-то закрыла?
- Аааа! Где мое ружье!
- Закрыла, да? А кушать скоро будем?
...пип..пип..пипп...

#
X
17.08.2012 10:38
Одно хорошо, хоть холодильник, пол и фасады помыла, а так бы еще полгода ждали, пока я еще чего-нить кокну :lol:

#
X
17.08.2012 10:39
Вчера, вдохновившись заданием Златы и неумолимо надвигающимся днем варенья мужа, достала свою коробку скраповскую с балкона (-:
Что было с 22-00 и до 3-41... помню смутно... очнувшись из забытья, огляделась вокруг и поняла, что мою кухню кто-то бомбанул, а коробку нещадно разграбил 8-D
Я поняла, что испытываю жесточайший дефицит материалов, нужно срочно что-то с этим делать 8-/
Итогом ночной лихорадки стала альбомная страничка и открытка в комплекте... Я герой! :bravo:
Мужа раздирали утром разнополярные чувства :lol: С одной стороны, он был возмущен осиротелым супружеским ложем. А с другой, очень обрадовался, что мои ночные бдения прошли в мыслях о нем одном :-D
Когда я спросила, ты увидел, что там страничка открывается? Он мне гордо так говорит: "Ага, я уже все поколупал!" :lol:
В общем, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мой любимый Ёж!!! *Yahoo!*

#
X
17.08.2012 15:27

#
X
20.08.2012 01:08
Девочки ;) По пирожку? :-D

И ухожу в ДСМ, там нынче все по-взрослому (-:

А это часть моих денрожденских букетов, вот бы так почаще 0:-)

А так мы ходили с девочками в ресторан "Дружба народов" :)
Интерьер

А эт я ;)

А мысли свои написала в соответствующей теме. Правда сейчас вот уже кажется, что чудесно мы сходили :-D

#
X
20.08.2012 01:13
Розы поставила с аспирином *Thumbs_up* Чудесно стоят со среды, буду практиковать и дальше. Правда вода в вазе не очень смотрится из-за белого порошка на поверхности, но зато цветочки стоят отлично :)

#
X
30.08.2012 02:19
Что-то меня домовой не любит, редко бываю дома и в домике :-/
Про розы. Простояли с аспирином аж 2 недели, для меня это рекорд. Воду меняла 2 раза, всыпала новую таблетку и немного подрезала заветренные стебли. Отлично розы стоят.
На клубном форуме мы почти утрясли программу закрытия. В этом году едем снова в Караканский бор на Обском море. Нужно срочно готовить видеоотчет по отпускной поездке. Все же событие! Очень, как это называется.. тьфу ты, забыла красивое слово.. а!! знаковое!!! Вот :-D
А я пока вернулась из страны медовых фей, обеспечила всех своих мишек-сладкоежек вкусненьким на зиму. Немного повисела на подножке автобуса едущего в скрапстрану. И тут же улетела в страну кукольного счастья.
Описать всю глубину пронзившего меня удовольствия невозможно. Я сделала голову Вальдорфской куколки. И вот держу ее в руках и забываю о работе, о том, что завтра у меня снова будет пухнуть голова от газопроводов и котельных... все уходит на второй план. Сегодня она даже каталась со мной на работу 0:-) Танюша наверное точно волшебница! На мастерклассе я все поняла, хотя я по жизни тормоз нереальный, мне тяжело дается такая кропотливая работа. Но при этом она мне нравится... удивительное рядом (-:
Изначально я планировала сшить их две и подарить своим крестницам. Но боюсь зажадничать :-D
Думаю, вынашивать и рожать свою красотку я буду в муках (я себя знаю, придется повоевать с силой воли), поэтому стану вам показывать все этапы развития событий. *:-)

#
X
30.08.2012 02:23
Еще у меня маленькая победа, сегодня исполнилось ровно -3кг, с тех пор, как я снова взялась за свою фигуру. 0:-) Я собой горжусь. В ДСМе отчет теперь только в понедельник, поэтому повторяю как заклинание: "сохранить и приуменьшить!!!"
Спокойной ночи! Поплелась я баюшки :-{}

#
X
06.09.2012 23:56
Вот так мальчики превращаются в мужчин... :-*

#
X
07.09.2012 00:08
А мне все кажется, что он еще маленький :love:

#
X
07.09.2012 09:17
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +97
Кастрюля, Катя, какой взрослый в кУстюме, на летней фотке хохочущий лет на 5 моложе был 8-D
В какую школу пошли?

#
X
07.09.2012 09:26
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +210
Показать на карте
Кастрюля, Катюша, так тебя с первоклашкой надо поздравить!
Гриша такой классный в костюме и мамочка рядом с ним, такая хрупкая.@}-> -

#
X
07.09.2012 09:53
Лия, да, первый раз в первый класс :) Не могу сказать, что безумно рада этому, как-то все уж больно волнительно :,(
На работе теперь пришлось подстраиваться под новый режим :-/ Немного страшно, что не справлюсь, не смогу, что-то упущу.. Но поди прорвемся 8-)
Еще очень непривычно, что теперь не можем просто так сорваться и куда-то уехать с сентября по май... Немного напрягает этот факт, но ничего, втянемся.
Элен, ага.. пинджак с карманами сразу ему годов прибавляет, да и рост всех всегда с толку сбивает :-D В итоге пошли в 28-ю. Учительница мне нравится, в классе хорошо, после переклички я уверена - все будет ХА-РА-ШО *me_so_happy* Программа знакомая, уроки пока делает сам, изо всех сил стараюсь не лезть... поглядим 0:-)

#
X
07.09.2012 10:46
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +56
Кастрюля, шикарный первоклашка получился :bravo:
и букет классный. я тоже всегда с букетом георгинов на 1 сентября была..... как дааааавно это былоооо.... )))

#
X
07.09.2012 13:01
Ula-laa, спасибо :love:
А я обычно с астрами ходила. Астры люблю очень-очень, у мамы они всегда шикарные вырастали. Но в последнее время как-то не растут, толи земля чем-то болеет, толи семена такие пошли :-/

#
X
12.09.2012 16:00
Меня сегодня прет!
Бывают такие странные дни, когда хочется выйти на пятно солнца, вывернуться наизнанку и проглотить в себя весь мир...
В такие дни кажется, что все получается...
Не хочется ругаться, когда подрезают на дороге, не нервирует студент набирающий смс-ки на пешеходном переходе, очереди, даже хамство...
Много работы? Я сейчас быстренько..
Хочу кушать? Да глупости, это организм хитрит...
Тянет на музыку.. хочется чего-то жизнеутверждающего...
Душа мурлыкает..
Потягиваю носом.. пахнет осенью, уставшими листьями, шершавой березовой корой..
В воздухе кружиться томная грусть расставания с летом.
Лето ласкает, как мама перед прощанием у школы, гладит, обнимает уходя. Отдает все тепло и нежно смотрит.
Еще день и еще денек, а потом еще денечек, а может быть еще парочка... и осень заплачет, она уже берет за руку, как первая учительница, укрывает утренними туманами, оберегает, шепчет, что все будет хорошо.
Ее мягкая, но уверенная поступь уже слышна, немного строгая, слегка прохладная.. Она приносит мысли о вечном, о том, что все проходит, хандрит, скрываясь за пеленой дождя, ворчит на болезненные лужи, тревожит их скучную гладкость. Она щедра, пускает лето похозяйничать на полях и в огородах, одаривает золотым временем грибников и дачников. А вечерами поторапливает, холодит своим дыханием, смотрит на нас с позрачного неба россыпью звезд.
Еще немного тепла с грустинкой, еще немного осторожного солнышка, летающих паутинок и гаркающих птиц в стаях. Совсем скоро восторженное счастье первоклассников перерастет в ответственность и прилежность, а земля укроется разноцветным ковром.
А сегодня щемящее счастье... сегодня тепло и радость...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(39)
design_natalia,
helga23,
evgenia2312,
kulaginakatya,
shpak42,
irinastar,
katrina82,
Елена23,
lisssa86_86,
lili83,
migas,
Katy1980,
Kazylay,
Dahapopik,
izolda111933,
Лена26,
asa,
Elena.ZVEZDNII,
светуля2010,
alena_1975,
fox1984,
Horek42,
kalygin,
СолнцеЛеся,
-Darina-,
angel11193,
anyacherry,
Анастас,
Li_sa,
katterina,
Феюшка,
Монмартра,
Ксеня91,
SvetlanaVladi,
648527,
katia1330,
ТёминаМама,
pokrepova,
denis131313
Деток(25)
Арсений (Мама 330770.marina),
Санечка (Мама Lady_Nadin),
Валерия (Родитель Ксения_2010),
Матвейка (Мама dremalina),
Кира (Мама Ирина07),
Оленька (Мама Еляроль),
Соня (Мама Ri.),
Всеволод (Мама BloNdy),
Артём (Мама Olesiy),
Элина (Мама LEDI_Эля),
Матвей (Мама Ksun),
Анечка (Мама yana13),
Кирилл (Мама a_ek),
Егорка (Мама Kem_Olga_81),
Александра (Родитель Касялик),
Александра (Мама elenka-kem),
Алиса (Мама Любимка),
Васена (Мама DaleOv),
Елизавета (Мама katea-roossa),
Витя (Мама Diana42Tr),
Снежана (Мама BESSenok),
Владимир (Мама Camilla),
Степан (Мама Аришок@@@),
Дария (Родитель zhmu),
Екатерина (Мама Татьяна1709)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 955
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия