Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Крик о помощи. Туман в голове, как пьяная. Кружится голова, болит. Психосоматика.

Крик о помощи. Туман в голове, как пьяная. Кружится голова, болит. Психосоматика.

Поддержка участников СВО и их семей – важная задача государства: действует система мер социальной поддержки
« 1 2 3 4 5 6

#
X
21.10.2021 14:50
Гость (62.106.*.*)
Myrlika, расскажите про самочувствие! как Вы избавились от проблемы ?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2022 13:12
Дата регистрации: 12.03.2014
Дней на сайте: 4139
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (62.106.*.*), не знаю как. Пробовала все подряд. Павел федоренко очень настраивает на лучшее. Купила его курс, но прошла не до конца. Бросила все таблетки. Терпела, плакала. Потом как то периодами стало становится лучше. Потом забеременела. Первое время накрывало. Потом со временем отпустило. Как, почему не знаю. Возможно переключилась. Но иногда все равно проскальзывает головокружение. Стараюсь не думать об этом.

#
X
05.05.2022 02:35
Гость (94.255.*.*)
Тоже такое же состояние сейчас:( Началось внезапно. Голова, неясная. Хожу, как пьяная, заторможенная. И так почти целый день. Но я думаю, это либо где-то зажат сосуд, либо кровообращение нарушено. Либо это с психикой какое-то нарушение.Остается ждать, когда само пройдёт…

#
X
05.05.2022 02:57
Гость (94.255.*.*)
Myrlika
Гость (62.106.*.*), не знаю как. Пробовала все подряд. Павел федоренко очень настраивает на лучшее. Купила его курс, но прошла не до конца. Бросила все таблетки. Терпела, плакала. Потом как то периодами стало становится лучше. Потом забеременела. Первое время накрывало. Потом со временем отпустило. Как, почему не знаю. Возможно переключилась. Но иногда все равно проскальзывает головокружение. Стараюсь не думать об этом.

Молодец, автор! Рада за вас, что вам стало лучше! Значит есть надежда, что и нам со временем полегчает

#
X
05.05.2022 18:27
Гость (89.113.*.*)
Гость (94.255.*.*)
Молодец, автор! Рада за вас, что вам стало лучше! Значит есть надежда, что и нам со временем полегчает
Ну да.) Для этого надо всего навсего забеременеть и всё пройдёт

#
X
07.05.2022 00:44
Гость (31.173.*.*)
FreyaGebo, Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактом остеопата к которому обращались?

#
X
08.05.2022 15:39
Гость (62.118.*.*)
Сдать кровь на ферритин и железо.

#
X
15.08.2022 12:14
Дата регистрации: 15.12.2015
Дней на сайте: 3496
Авторитет: 0
Добрый день! Автор, а сердцебиение у вас в норме было, или учащенное?

#
X
13.10.2022 12:51
Гость (79.139.*.*)
Я более 8 лет назад начал замечать у себя неясное ощущение тумана в голове, ощущение сонливости, "ватности", общая слабость и апатия. С того времени каких я только врачей не обошел: поставили "остеохондроз". Делал МРТ головы, сосудов верхней части, сдавал всяческие анализы. Выявил даже у себя синдром Жильбера и поначалу списывал на него, соблюдал всякие диеты. Прекратил тренировки в спорт зале - думал нарастают мышцы и пережимают какой нерв или сосуд. Ходил к мануалу, делал иглоукалывание (кстати реально помогало, хоть я и за доказательную медицину). Невролог выписывала глицин и ноотропы, от них нервный становился и на всех орал. В последние пару лет смирился, и забил на это дело, мол, старость приходит (мужчина, 38 лет). Но тут решил сходить на операцию по корректировке вен на ноге (у меня начал появляться варикоз как раз года с 2014го). И вот, я уже месяц как после операции, и туман из головы ушёл. Я сначала думал может от анастезии, кстати реально туман у меня проходил при повышенной температуре, при гриппе и даже когда ковидом болел. Но нет, анастезия отошла, а туман не вернулся. Так вот моя теория (а я не врач, обычный инженер) - что туман возникал из за нарушения циркуляции венозной крови, а после операции восстановили венозные клапана и венозная кровь начала циркулировать как надо и туман пропал. Я когда лет пять назад искал в интернете "туман в голове" я облазил полно форумов, но такого я нигде не читал, так что делюсь своей историей, вдруг и вам поможет.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
Ириск@,
12345678910,
mari.bondarewa,
ЮлияГерманова,
sunshade,
Dony_09,
Elena.ru,