Нюра503
Vel-Vet, учитель может это видеть, если корректно отрегулировать настройки. Это видят дети, можно у них спросить.
runatalНе пригодиться. У нас всё просто Не включил - до свидания.
А с теми, кто без компьютера или когда их не хватает в семье, вопросы решаются индивидуально. Некоторые учителя записывают уроки в зум, кто-то просто выдает задания. И администрации с контролем просто, они заходят в журнал, смотрят данные конференций, за 15 минут просматривают уроков 10, всем удобно. Может, вам пригодится такая информация.
runatalС этой точки зрения даже я не подумала. Мне интересно целесообразность камеры, кроме нагрузки на сеть и весьма нехилой. Мне отключили даже картинки, чтоб связь была стабильной.
Например, про камеру. Установка на то, что мы не имеем права требовать камеру, если не хотят ее включать. Это вторжение в личное пространство, они у себя дома все же.
Grеll
ZvezDa, не буду вас отсылать в глубь темы. Но там форумчанка пожаловалась, что училка требует камеру. "Крутая училка" заявила Не включил - до свидания.. Я спокойно поинтересовалась о необходимости камеры. Узнала много о себе, отчестве двойняшек, но ничего о необходимости камер. Тк я небольшой спец в ИТ и может чего-то не знаю-понимаю.
, только вот не куча вы, каэш, а мааааленькая такая кучка, точнее одна, с трудом выкаканная какуля
Jusifruit
А что современная техника не предполагает вмтроенную камеру? О чем спор? Я не покупмю камер, встроено все и в планшеты, и в смартфоны, и в ноутбук, и в стационарный комп.
Vel-VetЭто вы меня возвели, после невыполнения вашего требования писать только о себе. Вы все свои требования и ярлыки соберите отдельным списком и пошлите в личку. Всё одно нах посылать. Так хоть тему не засирать. Хотя позабавили не меня одну, но тема о другом.
великим "защитником слабого населения" возомнили
ритуля
Спрошу как в самой популярной теме.
Почему нефть падает, а цены на бензин нет? Не понимаю...
ритуля
Спрошу как в самой популярной теме.
Почему нефть падает, а цены на бензин нет? Не понимаю...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия