КрапифФфка
А если женщина бьет мужика?
не думаю, что на каком то мужицком форуме об этом идут дебаты
КрапифФфка
А если женщина бьет мужика?
ЭллочкаЭллочка, не нравится - сама вари
Такой кофе мне бы тоже не понравился..."заварной"![]()
Некоторые любят сладенькую химию, а не кофе
Marselonну как же нет? Мазохисты куда то испарились?
Нюра503, Нет такого понятия в насилии «хочет быть жертвой». Просто нет.
ZolaОн она?)))
Она он?)
Нюра503
Я никого не хочу осуждать, не моё дело. Но вот вспомнилась история Валерии, которую много лет избивал муж. Страдали дети. Она все рассказывает, что некуда было бежать. При этом часто посещала родителей, ездила везде. Как это некуда бежать? Может, не сильно хотелось бежать от могучего продюсера?
К вопросам о спасении таких женщин.

Нюра503Marselonну как же нет? Мазохисты куда то испарились?
Нюра503, Нет такого понятия в насилии «хочет быть жертвой». Просто нет.
КрапифФфкакому хамить, где?Нюра503
Я никого не хочу осуждать, не моё дело. Но вот вспомнилась история Валерии, которую много лет избивал муж. Страдали дети. Она все рассказывает, что некуда было бежать. При этом часто посещала родителей, ездила везде. Как это некуда бежать? Может, не сильно хотелось бежать от могучего продюсера?
К вопросам о спасении таких женщин.
И что? Это их дело, пусть живут как хотят!
Прежде чем хамить, голову включайте иногда
видимо каждый видит только то, что хочет видеть и бессмысленно что-то объяснять и доказывать.
Marselon
К сожалению, нельзя с точки зрения нормального здорового человека понять действия искаженного сознания жертв насилия. Эти вещи происходят ни за один день и даже не за один год обычно.
НЕ за один годкак можно довести себя до искаженного сознания, тебе дали в глаз и лет 10 бьют пока сознание не исказилось? а сразу после первого удара расстаться нельзя? после первого оскорбления послать в лес нельзя? нужно ждать пока тебя забьют до смерти, потом хоп сознание уже исказилась.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия