nusha_1981AglayaORHIDhelgakem
напоминаю, что есть пробиотик Ветом 1, в аптеке, если не разобран. Вирус быстро проникает в кишечник, где 80 % иммунитета должно образовываться, уничтожая полезную микрофлору. Бактерии Ветома этому препятствуют. Хотя бы это употреблять - уже польза.
Вы серьезно?
"ПОКАЗАНИЯ
Ветом 1 применяют крупному рогатому скоту, свиньям, лошадям, мелким домашним животным."
Ноу комментс....
Вставлю свои 5 копеек. Ветом разрабатывался для людей, это человеческий препарат. В свое время ребенку его посоветовала педиатр, очень хорошо помогает при расстройстве ЖКТ. И да, животным зачастую назначают человеческие препараты, но не наоборот. Помогает ли он при ковиде не знаю. Возможно, есть в этом смысл, в виду того, что микрофлора кишечника поддерживает наш иммунитет в норме!
Пеночка
Я тоже слышала про Ветом,в том числе и от ветврачей, что полезен человеку. Но не проверяла.
Для укрепления иммунитета полезен например Д3, С, цинк. Хоть закидывайте helgakem помидорами, хоть нет, это общедоступная информация.
Пеночкахвала Господу, что она не врач
ORHID, не думаю что она впаривала. Цифры вполне можно перепутать
Пеночка
Я вообще не пойму агрессии, она что, кого-то из вас насильно лечит? Продает? Может я конечно что-то пропустила. Тема ковидобесия неохватна)
helgakem
Машуля77, да я только зашла! Вы ж с антибиотиками не унимаетесь. А потом врачей охаиваете. Займитесь оздоровлением организма. И с врачей нагрузку снимите, и отделения в больницах по профилю будут работать.
Пеночка
Я вообще не пойму агрессии, она что, кого-то из вас насильно лечит? Продает? Может я конечно что-то пропустила. Тема ковидобесия неохватна)
Klaviatura
А мне интересно почитать про Бады. Откуда такая агресия. Есть ваше мнение и неправильное?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет