я на площадь у Драмы не попала, но к вам в библиотеку на встречу с Громовой выбралась. Чему очень рада) очень приятный человек и беседа о создании Сахарного ребёнка интереснейшая!
ну, и конечно, мои книги Вальхен и Сахарный ребенок теперь с индивидуальными пожеланиями и автографами автор

Из того,о чем стоило бы здесь написать- это "13 сказок лесов и морей"Дейдре Салливан- кому как,а мне понравилось- интересная интерпретация сказок( а я вообще люблю переделки и перевёртыши классических сюжетов)
Маленьким девочкам- НЕ читать

И "Роланд явится"
купила из этой серии того же Автора "Идеальная жена"(илл.Граблевской) и "О зверях и людях"(илл.Кирдий) Эллочка
Какая то нерадостная Ольга Громова на фото
Из за погоды, наверное))
Эллочка
Еще в отпуске - М.Жванецкий "Куда ведут наши следы"
Небольшой покет,а положительных эмоций - море.
...Есть такие небольшие книжечки,они как бриллианты! И даже лучше))
помнится, был у нас выпуск "Роман-газеты" с его рассказами, такой темно-синий... зачитан был... решила вот вспомнить, тоже себе купила, сейчас перечитываю
).Киска
В инстаграме замутила совместные чтения фэнтези-саги Робин Хобб. Читаем первую книгу первой трилогии "Саги о Видящих" - "Ученик убийцы".
Стартуем 15 сентября, читаем 2 недели, попутно обсуждая прочитанное (как показывает практика, обсуждения порой бывают интереснее самой книги!).
Кто желает окунуться в мир фэнтези и магических приключений - добро пожаловать )
можно написать в личку, можно написать ник здесь, я добавлю в чат чтений
давно держу в голове твою рекомендацию этого цикла
завтра должна получить

И такие трогательные отношения в начале произведения, все так беззаботно и благополучно. Но есть предчувствие , что все это скоро закончится..

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия