lanalo
Daria, поправляйся..но горло болит-это же может и психосоматически. может обиделась на кого, не высказала кому чего-либо, не досказала..тогда может тренировку не пропускать?.попотеешь на тренировке-и все выйдет, забудется(если температуры нет).
star2105
ДЕНЬ СОРОКОВОЙ.НЕДЕЛЯ ШЕСТАЯ. Поговорим просто о хорошем:love:.
анюта_миша
всем привет!!! поговорим о хорошем.. у меня шею заклинило, второй день не могу голову повернуть, вчера даже из-за этого не пошла на танцы :-(.
julia0604прикольно, надо будет тоже с сыром попробовать, а какой добавляла твердый?
анюта_миша, я влюбилась в салат с тунцом! кстати, добавила в него немного тертого сыра, а фасоль обжарила с универсальной приправой, тож оригинально*Thumbs_up*.
анюта_миша
julia0604, вчера попросила мужа размять мне шею с мазью. так он так увлекся что сделал мне массаж спины, а потом и бедер (сказал что сзади на бедрах нет апельсиновой корки :-;[), в общем утром проснулась как заново родилась, вся кожа мягенькая, ровненькая. надо почаще его просить :lol::lol::lol:.
анюта_миша
julia0604прикольно, надо будет тоже с сыром попробовать, а какой добавляла твердый?.
анюта_миша, я влюбилась в салат с тунцом! кстати, добавила в него немного тертого сыра, а фасоль обжарила с универсальной приправой, тож оригинально*Thumbs_up*.
star2105
Daria
star2105погода хорошая *me_so_happy* , прям наслаждаюсь.
Forta2
т_а_н_я, может вам в какую школу развития походить?.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия