аксиомавот похожий рецепт
Mary_M, Сырные рулетики "Нежный краб" Ингредиенты:
сыр Российский - 300 - 400г;
маленькая упаковка крабовых палочек или крабового мяса;
яйца всмятку - 3-4 шт.;
зелень;
перец черный молотый.
Рецепт приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке: Я выложила в стекляную форму для микроволновки: Расплавить сыр в микроволновке или духовке (я ставила в холодную духовку, побоялась, что форма лопнет), вряд ли понадобится более 10 мин. Как только сыр расплавится, сразу надо выключить, не передерживать. Вынуть сыр из духовки и слегка остудить: Яйца измельчить, можно в блендере:Развернуть крабовые палочки и выстелить ими сырный "блин" (можно натереть на терке и выложить слоем): Выложить сверху яйца, поперчить:Посыпать измельченной зеленью: Свернуть рулетом. Завернуть в пленку, остудить. Выдержать в холодильнике пару часов и нарезать на кусочки

). Готовила вкусно,мне лично просто не нравится привкус мяса у гуся,утку не люблю,потому что жирная и есть в ней нечего...и запах тоже специфический...СБ перестали давать гусей
Последние годы уже не готовила даже,отдавала знакомым. Я люблю на НГ мясо..просто мясо или рыбу.В смысле,свинину постную или телятину. Последнее время полюбила индюшатину.
Гость (46.181.*.*)
Я хочу сделать салат из винограда, сыра, ананасов, запр.майонезом с чесночком. Необычный и легкий, если цены на виноград будут не слишком кусачими
Вот рецепт: Ссылка
) Надо попробовать! Я такой делала,только без винограда,с креветками и без. очень мне вкусно! Я еще люблю куриный салат в персиках консервированных,прям сильно . рецепт у меня простой и быстрый:
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия