Гость (128.74.*.*)
Птичка, ну вы просто пишите, женщины тащат на себе семью. вот я и говорю, что не всем удается удачно выйти замуж
Гость (128.74.*.*)
Птичка, скиньте ссылку. если не трудно и на какой странице

Гость (128.74.*.*)
Птичка,

ПтичкаГость (128.74.*.*)
Птичка, скиньте ссылку. если не трудно и на какой странице
трудно
гость, вы наверное пошутили? люди ГОДАМИ учатся, развиваются, читают много литературы, возможно проходят семинары, тренинги, платные (!) и бесплатные консультации, а вы просите готовый рецепт вашего счастья, да еще и ссылку на него...
а еще лучше готового мужа привести и коробочку со щасьем в придачу. Самой себе сесть и поискать чтиво - да ну...........уже и автора дали, и разжевали, мало!!!! сглотните за меня и переработайте! А я поною потом про жись свою горькуююю
Птичка,
Alenushka
Гость (128.74.*.*), счастья вам
ох, про счастье и его поиски можно несколько томов накатать, Война и Мир отдыхают...А сколько уже написано!

Ло-ли-та
akrasulina, Мое любимое дело кормит мою семью.
Ло-ли-та
Гость (83.149.*.*), я врач. И моя зарплата обеспечивает жизнь семьи. Чем я тут лукавлю? манна с неба нам пока не падает.
в идеале, конечно. А так жизнь разнообразна, и было бы скучно, если бы все были одинковые
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия