Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.07.2013 23:53
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +14
Заказывала у Татьяны Carriola презент для мужчины. Это был корабль, на борту с бутылкой малибу ,конфетами и с сундучком с сюрпризом. Вышел оригинальный подарок. Хотя заказала я всего за сутки до мероприятия,сделано было всё на отлично. Так что вы гость ,что то не договариваете, где конкретно ваши дороги с Татьяной разошлись))
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2013 00:02
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +20
Carriola, вот она слава. Уже и завистники появились.
А по существу, честно скажу, не заказывала букеты, но Татьяну знаю лично, и знаю, что она очень ответственный и самокритичный человек, и не думаю, что она может допустить такие косяки в своей работе.

#
X
08.07.2013 00:28
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +2
Знакомая ссылку кинула.... Решил не остаться в стороне честно говоря не могу понять зачем писать этакую ересь, хотя.... возможно конкуренты. Я этой девушке заказывал сначала родителям подарок (корабль), а потом другу на свадьбу шикарнейший букет (сделанный тщательно со вкусом и в кратчайшие сроки), никакой просрочки, всегда спрашивает понравилось или нет и т.п. вещи сопутстсвующие: а) штучному качественному товару, б) МАСТЕРУ с руками и вкусом и отвечающего за свой товар репутацией и рублём. Так что Cariolla уродов, к сожалению, большинство.
Отдельно для трусливой крысы за ником Гость: деанонимизация даже частичная затрагивает некоторые права гражданина со всеми вытекающими.
Крайс, а вы в теме (видели пробовали и т.д.) или только лужи сероводородом кипятить умеете? Если троллинг - то толсто. Я бы на вашем месте перед человеком извинился.
Обидно короче за человека и её работу.

#
X
08.07.2013 01:32
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +17
Гость ( 2.95.*.* ) , наглая ложь! такого просто не может быть!!! У Татьяны прекрасные, обалденные работы! Она-мастер своего дела, более того, она любит это дело, сидит ночами за работой. И главное для нее - не выгода, а наслаждение самим процессом творения, главное для нее - это благодарность клиента. Увидеть довольную улыбку на лице заказчика! Это ее хобби, это ее любовь и часть ее жизни!!! Сделав "на отвали", она бы просто опустилась сама в своих же глазах! Поэтому то что вы написали - это полная чушь!
Крайс, а вам отдельное фи...разберитесь сначала в ситуации, а потом поливайте грязью!!!

#
X
08.07.2013 02:02
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +60
Гость ( 2.95.*.* )
На этом сайте заказывала у одной женщины букет из конфет, видела ее работы понравилось. Carriola - ее ник здесь, зовут Татьяна, сделала букет и просроченных конфет и вобще некачествено, зато денег взяла будто они золотые, отказатся было не красиво так как общаемся с ней на форуме, поэтому и пишу под гостем. Подарок был испорчен, а деньги на ветер:,(

Отказаться было не красиво, а так отлеветать красиво? ( Написать под гостем и в "кусты".

#
X
08.07.2013 02:02
Дата регистрации: 17.08.2011
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Любимая_Аленка, умеют на форуме зажимать тех, кто не так высказался:-/
Почему можно верить про просроченную колбасу в магазине на слово, а за поддержку человека под "гостем" сразу накинуться на участника форума...
Если Вы не согласны, то напишите об этом и уже есть альтернатива для размышления, а фи дили не фи... уже не Вам решать:-D

Размышляя в слух. От перепада температур на шоколаде может появиться белый налет, да и кто знает что скрывается за конфетным фантиком даже за качественными, не просроченными конфетами. Если предположить, что гость говорит правду, то она была не корректна решив определить виновником изготовителя без наличия для этого причин. Каждую конфету не развернешь и здесь с Российским отношением к перевозки и хранению продуктов крайних не найдешь.

Sonne, Yurannich2006, Любимая_Аленка, думаю, что своими положительными отзывами вы только сделали бесплатную рекламу8-D. Мне вот уже стало интересно посмотреть на эти произведения.

Carriola, Вам интересных идей в воплощении конфетных сооружений.

#
X
08.07.2013 08:33
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +2
Наталь_Я Я надеюсь, что не пожалеете если обратитесь. Самое забавное, что друг с невестой очень сильно удивились узнав о том, что цветы из конфет (не удержался - похвастался :-D )

#
X
08.07.2013 09:04
Дата регистрации: 17.08.2011
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +19
Показать на карте
Yurannich2006, конечно тему, в разделе хобби, уже посмотрела*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*

#
X
08.07.2013 11:46
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +1
Ой-ой, а я только увидела. Татьяна, Carriola, значит я второй человек, который делал у вас заказ с сайта, потому что я заказывала и никаких хвалений в теме не делала. Как-то не подумала, что надо, думала что моего спасибо в личку достаточно, ведь наши дела больше никого не касаются. А тут такое!!!!! 8-D Девочки, мне все понравилось, хотя сначала эффекта нужного не было, я ведь хотела имениницу удивить, а она как-то без восторга встретила подарок. А потом только оказалось, что она подумала сначала что я ей обычные цветочки подарила *Yahoo!* Когда только разобрались, вот тогда то и сполна я насладиласб эффектом от подарка. Спасибо вам Татьяна. @}-> - Так что это не я под Гостем писала.

#
X
08.07.2013 13:03
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +16
Не могу не отреагировать! К Татьяне обращалась неоднократно, еще и экстренно. И подарки она делала для очень небанальных людей. И ни разу не сомневалась, что будет сделано все к сроку и на высшем уровне! Зная Таню лично, могу сказать что за прибылью человек не гонится, ибо цена на произведения искусства в ее исполнении гораздо ниже рыночной. И Гостю не верю! Не могла Таня испорченный продукт подсунуть!

#
X
08.07.2013 19:00
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +28
Юрьевна1, Алина, простите Бога ради...в горячке обиды я позабыла про Вас совершенно...значит с Вами трое, что на текущий момент принципиально сути моего месседжа не меняет.

Всем защитникам и защитницам мои благодарности, для себя сделала ряд выводов на будущее

#
X
09.07.2013 00:01
Гость (83.149.*.*)
читаю черный список и заинтересовалась прям:lol: И правда, реклама получилась.
Летом будет очередной день рождения, теперь буду знать, что необычное подарить. Фотки посмотрела.:-D

#
X
09.07.2013 17:56
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +17
Показать на карте
Хочу добавить в черный список так громко называемый "Парк семейного отдыха "5 звёзд". Это всякие там батуты и машинки на бульваре Строителей.
Сегодня мы там погуляли с детьми.
1. Абсолютно "дохлые" машинки за 50 руб.
2. Незакреплённый детский батут!. Мало того, что его не протерли после вчерашнего дождя. Все дети выходили с мокрыми носочками. Так еще и страховки нет. Специально обошла по периметру - все страховочные тросики просто лежат на земле. Тут-же валяются скобы. Вот несколько фото:

Куда можно на это пожаловаться. Я просто не знаю.

#
X
12.07.2013 17:45
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +57
Победил в конкурсе Состою в клубе
Консультант
Аптека Айболит на Строителей 42.
У них бонусные карты,на карте накапливается сумма скидки,потом можно ее списать.
Так вот при покупке списали и с карты,и наличные взяли. Почти на 400 р покупка была. Обошлась почти в 800 :-@:-@:-@

#
X
12.07.2013 18:06
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +23
отдел межениновской птицефабрики, что расположена на Привозе:bad: купила у них желудочки, через три дня разморозили, а они в хлорке вымочены и цвета темно -серого:-!, пришлось идти и возвращать

#
X
12.07.2013 18:11
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +6
Показать на карте
в хлорке у нас сейчас всё подряд вымачивают *zlob**zlob**zlob* Рыбу, курицы, потроха *zlob*

#
X
12.07.2013 23:02
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +8
Квазик
Аптека Айболит на Строителей 42. У них бонусные карты,на карте накапливается сумма скидки,потом можно ее списать. Так вот при покупке списали и с карты,и наличные взяли. Почти на 400 р покупка была. Обошлась почти в 800 :-@:-@:-@
А как так получилось то? Я у них периодически отовариваюсь и было всё по честному. А вообще если бы не эта карта, я бы сказала что у них дороговато, а с бонусами получается норм.

#
X
12.07.2013 23:56
Гость (95.190.*.*)
Квазик,В этой аптеке вообще бардак,у меня так же было!И провизоры хамы!Особенно одна есть тощая такая.Что не спроси,сразу хамство в ответ.Последнее время вообще туда не захожу,хотя рядом с домом.жалобу на них писала.

#
X
14.07.2013 17:35
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +11
Недавно купила лак для ногтей в отделе в ТЦ Я, точно не помню как называется, если заходить с Кузнецкого третий бутик по левой стороне.., лак не дорогой Денс Легенд за 120 руб, но интересного мятного цвета (покупала специально под наряд на праздник)времени было не много, поэтому схватила с полки первый подходящий.За час до "выхода" решила накрасить ногти:-@...лак оказался очень жидким с жутким запахом ацетона и потрепанной кисточкой....короче видимо не раз б/у, ногти конечно красить им не возможно, настроение было подпорчено:-(. Если кто знает название салона, напишите пжлст, вообщем мелочь, но не приятно!

#
X
14.07.2013 17:43
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +46
OllyO
Всем привет. Сегодня привезли нам долгожданный и желанный диван. Заказывала на мебельном рынке. Конечно я все понимаю и особенного качества и не ожидала. Приехали ребята, собрали- кривой. Стали разбираться, починили вроде. Я промолчала (рынок все же а не фирменная вещь) Ребята как то быстренько свалили, мы стали облюбовывать диванчик и тут я обнаружила дыру!!!!!!!!!! да ни где бы то ни было а на самом лицевом месте, но ее так заклеили что сразу и не различишь. Стали приглядываться дальше- еще одна дыра, не заклеенная.... я в ауте. Уже ночь а я не могу успокоиться- боюсь пошлют меня завтра с моими претензиями....ЭХ.

хочу реабилитировать ребят- все исправили, сами приехали, забрали, перетянули и привезли. Извинились. Звонил менеджер- сказал что "мастера" который позволил себе приляпать заплатку на диван наказали.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(45)
Катерина1982,
elena_cherry,
Way,
vasso,
Дима.Т17,
-she-,
оЛиса,
татьяна1712,
Белая,
Mиll@,
олька17,
Вредина,
nik@x33,
Tamagosh,
Катерина182,
chumen,
sokota,
Marina0w,
usmanova-zlata,
Горохова_Лена,
МаринаСофья,
GA_LA,
divel,
iribru,
AnnaSMR,
Анника,
Ирин_КА,
42arrows,
jjey,
Malish2010,
ИльнараиАльмира,
CRYSTALL,
vfhbyfcjamz,
Sevajulya,
натали55,
Anastasia_80,
ZMEIKA@42,
Альтафон,
frosya308,
Катерина82,
@svetnechaeva,
момж,
Тушонка,
ЁлкаМетёлка,
skatik
Деток(17)
Юлечка (Мама Mиll@),
Егор (Мама катрина),
Стас (Мама svetik),
Ева (Мама Apelsinka182010),
Тимофей (Мама Nastya83),
Юлиана (Мама Lona),
Дамир (Мама getto42),
никита (Мама иисус),
Тимур (Мама Deniz),
Ярослав (Мама anniraga),
Полина (Мама Olchik_2011),
Елена (Мама _MITAF_),
Катюшка (Мама Elena.granpri),
Елена (Мама Fitness-Girl),
Игорь (Мама CJKYWT2014),
Виктория (Родитель Kapitoshka_77),
катя (Родитель TAVITRA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 327
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия