Гость ( 2.95.*.* )
На этом сайте заказывала у одной женщины букет из конфет, видела ее работы понравилось. Carriola - ее ник здесь, зовут Татьяна, сделала букет и просроченных конфет и вобще некачествено, зато денег взяла будто они золотые, отказатся было не красиво так как общаемся с ней на форуме, поэтому и пишу под гостем. Подарок был испорчен, а деньги на ветер:,(
КвазикА как так получилось то? Я у них периодически отовариваюсь и было всё по честному. А вообще если бы не эта карта, я бы сказала что у них дороговато, а с бонусами получается норм.
Аптека Айболит на Строителей 42. У них бонусные карты,на карте накапливается сумма скидки,потом можно ее списать. Так вот при покупке списали и с карты,и наличные взяли. Почти на 400 р покупка была. Обошлась почти в 800 :-@:-@:-@
OllyO
Всем привет. Сегодня привезли нам долгожданный и желанный диван. Заказывала на мебельном рынке. Конечно я все понимаю и особенного качества и не ожидала. Приехали ребята, собрали- кривой. Стали разбираться, починили вроде. Я промолчала (рынок все же а не фирменная вещь) Ребята как то быстренько свалили, мы стали облюбовывать диванчик и тут я обнаружила дыру!!!!!!!!!! да ни где бы то ни было а на самом лицевом месте, но ее так заклеили что сразу и не различишь. Стали приглядываться дальше- еще одна дыра, не заклеенная.... я в ауте. Уже ночь а я не могу успокоиться- боюсь пошлют меня завтра с моими претензиями....ЭХ.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия