Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
04.07.2013 16:20
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +32

OllyO, так дата выпуска 26 апреля? яйца вроде 3 месяца храняца?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2013 16:35
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +46
Shu_Shu
OllyO, так дата выпуска 26 апреля? яйца вроде 3 месяца храняца?
на упаковке написано 25 суток хранение.

#
X
04.07.2013 17:06
OllyO*shut_up*

#
X
05.07.2013 00:07
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +45
Показать на карте
Гость ( 2.95.*.* )
На этом сайте заказывала у одной женщины букет из конфет, видела ее работы понравилось. Carriola - ее ник здесь, зовут Татьяна, сделала букет и просроченных конфет и вообще некачественно, зато денег взяла будто они золотые, отказаться было не красиво так как общаемся с ней на форуме, поэтому и пишу под гостем. Подарок был испорчен, а деньги на ветер:,(

Гость ( 2.95.*.* ) , значит Вам отказаться показалось некрасиво, а для нее сделать букет из просроченных конфет - НОРМА выходит? Если она с Вас еще за просрочку и оплату по дорогому взяла.:-@
При чем здесь
так как общаемся с ней на форуме
?
Да это же просто бессовестный непорядочный человек!
Оно Вам надо? Такое общение? Она кто Вам? (видимо руководствуясь последним вопросом она и составляла для Вас этот букет)
А если бы Вы не посмотрели? А если бы виновник торжества отравился этими конфетами?
То есть ее последствия не волнуют, ей лишь бы бабла по легкому срубить. Прошу прощения за сленг, эмоции переполняют, я в шоке.
Ссылочку бы кинули, на то где она свои отходы рекламирует.
Надо было по фесу этим букетом, за испорченный праздник, за зря потраченное время и деньги.:-!

#
X
05.07.2013 00:39
Показать на карте
Маруззька, не нужно надеяться на порядочность продавцов. Больше потратите нервов и времени.
Если собрались предъявлять претензию, подготовьте сразу дома два экземпляра заявления.
В шапке, на кого написать, всегда можно данные найти на чеке, или достаточно: управляющему ООО ..., в ИП фио заложены.
Согласно ст. №...прошу (не люблю это слово в таких доках, нет для таких моментов подходящего слова в русском языке) или требую....
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

Слово аналогичный - это выход для покупателя :lol: Ведь Вы уже не согласитесь, что Вам подойдет какой то там аналогичный...(не такой фасон, не так сидит и т.д)
В конце заявления припишите: жду ответ в письменном виде по выше указанному адресу (конт. тел. тоже нужно указать) в установленные законодательством сроки.
Если в момент, когда Вы принесли заявление, в отделе только продавец, которая начнет Вам говорить, что она без "хозяйки" ничего не решает, и что Вам нужно прийти когда будет хозяйка....(можете долго так ходить и ловить хозяйку) Скажите продавцу, что бы она написала на Вашем экземпляре: приняла продавец фио, подпись, число.
Второй экземпляр отдаете ей, что бы она передала его "хозяйке".
Вот тогда результат последует незамедлительно. Стать клиентом Роспотребнадзора не многие желают.:)

#
X
05.07.2013 13:57
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +6
Показать на карте
Shu_Shu
Пчела_Майя, на бульваре 3 марии ра в какой именно?

На б.Строителей, 33 которая

#
X
05.07.2013 14:48

Пчела_Майя

Shu_Shu
Пчела_Майя, на бульваре 3 марии ра в какой именно?

На б.Строителей, 33 которая
очень странно для этого магазина, он самый первый с самым нормальным обслуживанием и ассортиментом всегда был

#
X
05.07.2013 16:53
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +6
Показать на карте
там всегда было чисто и всё "сегодняшнее". Теперь, наверное, становятся как все.

#
X
05.07.2013 17:11

Пчела_Майя, грустно и противного от этого

#
X
07.07.2013 21:50
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +21
Разместил рассказ о родах
Гость ( 2.95.*.* )
На этом сайте заказывала у одной женщины букет из конфет, видела ее работы понравилось. Carriola - ее ник здесь, зовут Татьяна, сделала букет и просроченных конфет и вобще некачествено, зато денег взяла будто они золотые, отказатся было не красиво так как общаемся с ней на форуме, поэтому и пишу под гостем. Подарок был испорчен, а деньги на ветер:,(

Сыкотно не под гостем писать? Фуууу!!!!
Много раз заказывала у Тани букетики. Всё здорово и отлично, гости всегда были в восторге!

#
X
07.07.2013 21:53
Крайс, вот это реакция, да еще и на гадливый пост гостя 8-D

#
X
07.07.2013 22:11
Показать на карте
bagi_kuz
Крайс, вот это реакция, да еще и на гадливый пост гостя 8-D

Вы хотите сказать, что все, что изложено, мягко говоря, сильно преувеличено???
А зачем человеку это? Если написала здесь, значит так и было, если бы хотела оклеветать или нагадить, то ссылку бы дала для всеобщего обозрения.
Мне так показалось, что это очень скромно и корректно написано, просто от обиды за испорченный праздник.

#
X
07.07.2013 22:18
Крайс, мне кажется, что мастеру легко узнать кто из заказчиков написал этот пост. Можно было смело писать под своим ником. А так я расцениваю это как клевету. И ссылка не нужна особая, главное, что затронуто имя!

#
X
07.07.2013 22:20
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +47
Крайс, голову включать надо. Вы видели эти букеты? я у Тани два заказывала. Трусливый Гость - откройте тайну, как это вы срок годности конфет то вычислили? конфеты в букете или развесные, на фантиках которых срок годности не указан, или в фольге из коробочки, также, без коробочки, на которой срок годности.
Крайс, а Вам фи, не разобрались - зато грязью совместно с гостем полили человека.

#
X
07.07.2013 22:51
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +14
Показать на карте
Крайс, я тоже несколько раз заказывала букеты у Тани и всегда все было отлично. Последний раз заказала чуть ли не накануне торжества так Таня всю ночь возилась с моим заказом. И конфеты всегда были вкусные и сделано на пять с плюсом. Человек с душой подходит к своему делу. И я считаю что если бы гостю реально сделали такой букет человек не стал бы трусливо прятаться под гостем. И как правильно указала Northgirl, конфеты развесные и на них срок годности не стоит.

#
X
07.07.2013 22:54
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость ( 2.95.*.* ) , вот ей богу не понимаю как так можно. Если вас что то не устроило пишите под своим ником честно и желательно с доказательствами. Так нет же проще зайти под гостем и трусливо обгадить человека и его труд :bad:

#
X
07.07.2013 22:57
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +34
Крайс, вы не правы в своих комментариях. Несколько раз заказывала букеты у Татьяны Carriola. Всегда была приятно поражена. Очень красиво. Конфеты, которые были в букете, покупались непосредственно перед изготовлением (все сорта конфет оговаривались), все было свежее и вкусное. Поэтому зря вы на девушку нападаете. Она мастер своего дела. И вот ооочень я сомневаюсь, чтобы Татьяна, погнавшись за мнимой выгодой, решила бы подсунуть просроченные конфеты в ущерб своей репутации.

#
X
07.07.2013 23:43
Показать на карте
Northgirl, не видела, мне такие поделки не интересны.:lol:
Я только написала, что я бы сделала в данной ситуации, если бы действительно имели место быть, указанные гостем косяки. А просрочку можно определить, развернув конфеты, по их виду, консистенции.
Я подумала, раз человек под гостем, значит очень стеснительная, что даже не смогла высказать "продавцу услуг" свои претензии. Но обида ее переполняла...
Но раз гость молчит, может Вы и правы девочки.:)
Я привыкла доверять людям...до первого косяка, естественно. Так что не понимаю тогда, если такие замечательные букеты, как Вы все пишите, какую цель преследовала Гость ( 2.95.*.* ) Зачем ей это.(-:

#
X
07.07.2013 23:45
Крайс, конкуренция? Или зависть, что у самой ручки из ж...ки растут :-/

#
X
07.07.2013 23:51
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +28
Крайс, эк вы чудно пассажем, да в сапогах то по моим костям пробежались, хорошо хоть не в фейс мне плюнули...в отличие от гостя я не прячусь и некоторая часть форума знает меня не только по нику, но и лично в реале. Вы как думаете - буду ли я марать свою репутацию таким образом?

Про то, что что-либо могло милашке гостю визуально не понравится - верю (ибо на вкус и цвет все фломастеры, разумеется, разные), хотя у каждого, кому я делала заказ не по дружбе перед вручением я спрашивала - нравится или нет, что не нравится, потому что именно в этот момент есть единственный шанс поправить работу, а про то, что конфеты некачественные - не верю (даже аргументы защитниц выше относительно того, что срока годности на конфетах нет для меня не аргумент), потому что я пробую все конфеты перед работой. Почему? Да потому что я беру за работу ДЕНЬГИ - для меня вот это аргумент, я головой отвечаю за заказ.

Самое отвратное в данной ситуации - это то, что я здесь как вы изящно выразились " свои отходы" не рекламирую, на Детках нет "моей" темки с ценниками, примерами и зазывами ( это, многоуважаемая Крайс, так к вопросу а отчего же стеснительный Гость не кинулся ссылью с моими отходами) ... форум не является для меня рекламной площадкой, некоторые мои работы - замечу, не как образчики заказа, а просто мои достижения, моя гордость, мои похвастушки выставлены в Хобби...и...и все на этом. А уважаемый Гость может и не скрываться, потому что конкретно посредством ЭТОГО форума ко мне обращались с заказом всего два человека, причем один из них после заказа публично выразил свою благодарность в той же темке Хобби, так что Гость - выходите из сумрака ...

Кстати, маленькая гаденькая ложь уважаемого гостюшки состоит хотя бы в том, что на форуме я с ним абсолютно точно не общаюсь ни в каком виде (у него нет никакого резона именно в связи с этим скрываться), я вообще очень мало общаюсь на данном форуме теперь в силу многих объективных и субъективных причин...ну это лирика, на самом деле...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
tinnal,
anka12,
klepka,
ivolga347,
Lada12,
Мари-на,
katyxa2,
shiv84,
ghostik2009,
R.A.,
Artemia,
Nastik23,
marsi,
sveta1985,
Alena-a,
моргулька,
alinaalisa,
ольгазубова,
Carriola,
poksana,
anna12,
nata1201,
acia1201,
skane4ka,
Villisa,
fotolimonad,
GUEVARA,
alex-mzh,
Танюра,
Аниска,
vvk,
kna_1976,
Бамбина,
Алена30122011,
Kristina1220,
missdan,
мамаСони,
шука,
stacey,
Fotiny,
svetbor@mail.ru,
ms.mikhaylova1@,
ioanna12,
ariacha,
Tatyana1201@sil,
milalaf_1201,
Svetlanka_,
Максик,
АленкаКем,
NSK,
КСЕНИЯ...,
Egor23,
Лариса37
Деток(24)
Александра (Мама Юленька),
Володя (Мама Белочка),
МАРГАРИТА (Мама Г-евгения),
Евгения (Мама ioanna12),
Ольга (Мама Marika84),
Гордей (Мама senokosova_n),
ЮЛИЯ (Мама ТАИСИЯ),
Полина (Мама mamaPoli11),
лизуля-ля (Мама ulya28),
Эдуард (Мама Milanochka),
Данил (Мама irishkaa),
Антошка (Родитель Papacha),
Дарья (Мама kea_2008),
Злата (Мама Веруня),
Элиночка (Мама Eva_Pasha),
Макарушка (Мама natuska),
Ариша (Родитель Annet84),
Виталик (Мама elenpolet),
сын-мое золотце! (Мама mgor.marina),
Елизавета (Мама Катя070585),
София (Мама a-i-b1),
Соня (Родитель angelok010792),
Макс (Мама Фортуна),
Василий (Мама Александра)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 852
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия