Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
04.07.2013 16:20
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +32

OllyO, так дата выпуска 26 апреля? яйца вроде 3 месяца храняца?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2013 16:35
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +46
Shu_Shu
OllyO, так дата выпуска 26 апреля? яйца вроде 3 месяца храняца?
на упаковке написано 25 суток хранение.

#
X
04.07.2013 17:06
OllyO*shut_up*

#
X
05.07.2013 00:07
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +45
Показать на карте
Гость ( 2.95.*.* )
На этом сайте заказывала у одной женщины букет из конфет, видела ее работы понравилось. Carriola - ее ник здесь, зовут Татьяна, сделала букет и просроченных конфет и вообще некачественно, зато денег взяла будто они золотые, отказаться было не красиво так как общаемся с ней на форуме, поэтому и пишу под гостем. Подарок был испорчен, а деньги на ветер:,(

Гость ( 2.95.*.* ) , значит Вам отказаться показалось некрасиво, а для нее сделать букет из просроченных конфет - НОРМА выходит? Если она с Вас еще за просрочку и оплату по дорогому взяла.:-@
При чем здесь
так как общаемся с ней на форуме
?
Да это же просто бессовестный непорядочный человек!
Оно Вам надо? Такое общение? Она кто Вам? (видимо руководствуясь последним вопросом она и составляла для Вас этот букет)
А если бы Вы не посмотрели? А если бы виновник торжества отравился этими конфетами?
То есть ее последствия не волнуют, ей лишь бы бабла по легкому срубить. Прошу прощения за сленг, эмоции переполняют, я в шоке.
Ссылочку бы кинули, на то где она свои отходы рекламирует.
Надо было по фесу этим букетом, за испорченный праздник, за зря потраченное время и деньги.:-!

#
X
05.07.2013 00:39
Показать на карте
Маруззька, не нужно надеяться на порядочность продавцов. Больше потратите нервов и времени.
Если собрались предъявлять претензию, подготовьте сразу дома два экземпляра заявления.
В шапке, на кого написать, всегда можно данные найти на чеке, или достаточно: управляющему ООО ..., в ИП фио заложены.
Согласно ст. №...прошу (не люблю это слово в таких доках, нет для таких моментов подходящего слова в русском языке) или требую....
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

Слово аналогичный - это выход для покупателя :lol: Ведь Вы уже не согласитесь, что Вам подойдет какой то там аналогичный...(не такой фасон, не так сидит и т.д)
В конце заявления припишите: жду ответ в письменном виде по выше указанному адресу (конт. тел. тоже нужно указать) в установленные законодательством сроки.
Если в момент, когда Вы принесли заявление, в отделе только продавец, которая начнет Вам говорить, что она без "хозяйки" ничего не решает, и что Вам нужно прийти когда будет хозяйка....(можете долго так ходить и ловить хозяйку) Скажите продавцу, что бы она написала на Вашем экземпляре: приняла продавец фио, подпись, число.
Второй экземпляр отдаете ей, что бы она передала его "хозяйке".
Вот тогда результат последует незамедлительно. Стать клиентом Роспотребнадзора не многие желают.:)

#
X
05.07.2013 13:57
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +6
Показать на карте
Shu_Shu
Пчела_Майя, на бульваре 3 марии ра в какой именно?

На б.Строителей, 33 которая

#
X
05.07.2013 14:48

Пчела_Майя

Shu_Shu
Пчела_Майя, на бульваре 3 марии ра в какой именно?

На б.Строителей, 33 которая
очень странно для этого магазина, он самый первый с самым нормальным обслуживанием и ассортиментом всегда был

#
X
05.07.2013 16:53
Дата регистрации: 29.04.2012
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +6
Показать на карте
там всегда было чисто и всё "сегодняшнее". Теперь, наверное, становятся как все.

#
X
05.07.2013 17:11

Пчела_Майя, грустно и противного от этого

#
X
07.07.2013 21:50
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +21
Разместил рассказ о родах
Гость ( 2.95.*.* )
На этом сайте заказывала у одной женщины букет из конфет, видела ее работы понравилось. Carriola - ее ник здесь, зовут Татьяна, сделала букет и просроченных конфет и вобще некачествено, зато денег взяла будто они золотые, отказатся было не красиво так как общаемся с ней на форуме, поэтому и пишу под гостем. Подарок был испорчен, а деньги на ветер:,(

Сыкотно не под гостем писать? Фуууу!!!!
Много раз заказывала у Тани букетики. Всё здорово и отлично, гости всегда были в восторге!

#
X
07.07.2013 21:53
Крайс, вот это реакция, да еще и на гадливый пост гостя 8-D

#
X
07.07.2013 22:11
Показать на карте
bagi_kuz
Крайс, вот это реакция, да еще и на гадливый пост гостя 8-D

Вы хотите сказать, что все, что изложено, мягко говоря, сильно преувеличено???
А зачем человеку это? Если написала здесь, значит так и было, если бы хотела оклеветать или нагадить, то ссылку бы дала для всеобщего обозрения.
Мне так показалось, что это очень скромно и корректно написано, просто от обиды за испорченный праздник.

#
X
07.07.2013 22:18
Крайс, мне кажется, что мастеру легко узнать кто из заказчиков написал этот пост. Можно было смело писать под своим ником. А так я расцениваю это как клевету. И ссылка не нужна особая, главное, что затронуто имя!

#
X
07.07.2013 22:20
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +47
Крайс, голову включать надо. Вы видели эти букеты? я у Тани два заказывала. Трусливый Гость - откройте тайну, как это вы срок годности конфет то вычислили? конфеты в букете или развесные, на фантиках которых срок годности не указан, или в фольге из коробочки, также, без коробочки, на которой срок годности.
Крайс, а Вам фи, не разобрались - зато грязью совместно с гостем полили человека.

#
X
07.07.2013 22:51
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +14
Показать на карте
Крайс, я тоже несколько раз заказывала букеты у Тани и всегда все было отлично. Последний раз заказала чуть ли не накануне торжества так Таня всю ночь возилась с моим заказом. И конфеты всегда были вкусные и сделано на пять с плюсом. Человек с душой подходит к своему делу. И я считаю что если бы гостю реально сделали такой букет человек не стал бы трусливо прятаться под гостем. И как правильно указала Northgirl, конфеты развесные и на них срок годности не стоит.

#
X
07.07.2013 22:54
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость ( 2.95.*.* ) , вот ей богу не понимаю как так можно. Если вас что то не устроило пишите под своим ником честно и желательно с доказательствами. Так нет же проще зайти под гостем и трусливо обгадить человека и его труд :bad:

#
X
07.07.2013 22:57
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +34
Крайс, вы не правы в своих комментариях. Несколько раз заказывала букеты у Татьяны Carriola. Всегда была приятно поражена. Очень красиво. Конфеты, которые были в букете, покупались непосредственно перед изготовлением (все сорта конфет оговаривались), все было свежее и вкусное. Поэтому зря вы на девушку нападаете. Она мастер своего дела. И вот ооочень я сомневаюсь, чтобы Татьяна, погнавшись за мнимой выгодой, решила бы подсунуть просроченные конфеты в ущерб своей репутации.

#
X
07.07.2013 23:43
Показать на карте
Northgirl, не видела, мне такие поделки не интересны.:lol:
Я только написала, что я бы сделала в данной ситуации, если бы действительно имели место быть, указанные гостем косяки. А просрочку можно определить, развернув конфеты, по их виду, консистенции.
Я подумала, раз человек под гостем, значит очень стеснительная, что даже не смогла высказать "продавцу услуг" свои претензии. Но обида ее переполняла...
Но раз гость молчит, может Вы и правы девочки.:)
Я привыкла доверять людям...до первого косяка, естественно. Так что не понимаю тогда, если такие замечательные букеты, как Вы все пишите, какую цель преследовала Гость ( 2.95.*.* ) Зачем ей это.(-:

#
X
07.07.2013 23:45
Крайс, конкуренция? Или зависть, что у самой ручки из ж...ки растут :-/

#
X
07.07.2013 23:51
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +28
Крайс, эк вы чудно пассажем, да в сапогах то по моим костям пробежались, хорошо хоть не в фейс мне плюнули...в отличие от гостя я не прячусь и некоторая часть форума знает меня не только по нику, но и лично в реале. Вы как думаете - буду ли я марать свою репутацию таким образом?

Про то, что что-либо могло милашке гостю визуально не понравится - верю (ибо на вкус и цвет все фломастеры, разумеется, разные), хотя у каждого, кому я делала заказ не по дружбе перед вручением я спрашивала - нравится или нет, что не нравится, потому что именно в этот момент есть единственный шанс поправить работу, а про то, что конфеты некачественные - не верю (даже аргументы защитниц выше относительно того, что срока годности на конфетах нет для меня не аргумент), потому что я пробую все конфеты перед работой. Почему? Да потому что я беру за работу ДЕНЬГИ - для меня вот это аргумент, я головой отвечаю за заказ.

Самое отвратное в данной ситуации - это то, что я здесь как вы изящно выразились " свои отходы" не рекламирую, на Детках нет "моей" темки с ценниками, примерами и зазывами ( это, многоуважаемая Крайс, так к вопросу а отчего же стеснительный Гость не кинулся ссылью с моими отходами) ... форум не является для меня рекламной площадкой, некоторые мои работы - замечу, не как образчики заказа, а просто мои достижения, моя гордость, мои похвастушки выставлены в Хобби...и...и все на этом. А уважаемый Гость может и не скрываться, потому что конкретно посредством ЭТОГО форума ко мне обращались с заказом всего два человека, причем один из них после заказа публично выразил свою благодарность в той же темке Хобби, так что Гость - выходите из сумрака ...

Кстати, маленькая гаденькая ложь уважаемого гостюшки состоит хотя бы в том, что на форуме я с ним абсолютно точно не общаюсь ни в каком виде (у него нет никакого резона именно в связи с этим скрываться), я вообще очень мало общаюсь на данном форуме теперь в силу многих объективных и субъективных причин...ну это лирика, на самом деле...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
balabanova_,
olga.fom1978@bk,
Alina2012,
Богатова_Катя,
маруся86,
лягушонка,
Valyshka,
жрица,
platonamama,
zefirka1409,
julya86,
nastenka.kuz,
buma.59,
helena240185,
КовМар,
ludmila409,
kaatyonok,
Zlatysik,
Chokoko,
lady42rus,
nasto82,
ТанюшаПавловна,
ludo4ka,
ТЕТЯРИТА,
unikum,
Елена15,
Пуша,
Хэлен,
mushka1982,
porokhova,
cvbhyjdf,
kreditos24,
panacota,
marialomova42,
MARIA.M.A.,
trypicina-yulia,
Сонь,
Ритмолог,
евгений2401,
ОксанаДмитриева,
galinadocenko,
Каприз,
TetyaRita,
Natka42,
Mария2401,
olga42rus3,
kseniy1955,
marina753741,
babysitter,
katerina-2012,
anna24,
podsolnuh_,
koty,
2510707,
77silver,
Ksenija2401,
crispenn96,
innessa88.88,
НатальяКазакова,
lyudmila.usol,
Rakita,
ScullySS
Деток(23)
юлия (Мама гордейкина),
Артем (Мама ananasik07),
Дарья (Мама Милариса),
Максим (Мама katlight),
Софья Леонидовна (Мама nata77),
Екатерина (Мама maniachka),
Елизавета (Мама golova),
Александр (Мама stasha),
Дашенька (Мама ната1972),
Артём (Родитель leya-feya),
Ульяночка (Мама Kitty_797),
Мишаня (Родитель svetaP),
варя (Мама mama_2425),
Максик (Мама ven-a1),
Диана (Мама tanyaex830204),
Маша (Родитель Анюточка),
Лев (Мама katerinka),
Глеб Евгеньевич (Мама iriha522),
Мироненко Александор Евгеньевич (Родитель миланочка2904),
Борис (Мама lapundrik),
Егор (Родитель Alisa13),
Даниил (Мама olesia_90),
Дарья (Мама шурыгина)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 801
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия