Гость (46.181.*.*)* с покупателями
с продавцами!!!
sibtrub72Нотариус требуется только при продаже долевой собственности, а при общей совместной нотариус не требуется.
Подскажите пожалуйста, продаю квартиру два собственника ( совместная собственность) и мне говорят, что сейчас продажа такой квартиры только через нотариуса и туда необходимо оплатить : 5500 руб услуги нотариуса и 0,5% от стоимости квартиры я еще должна уплатить. Что закон с июля 2016г.
бусаКак только перепланировка зарегистрирована в кадастре, справка ЕГРН уже будет с новыми данными. С этого же дня.
Евгения_, а как быстро обновляются сведения в егрн т.е. сегодня узаконили — когда будут из енения отражены?
Евгения_МаликоваКристиТехпаспорт можно и "нарисовать".
буса, пусть делают свежий техпаспорт квартиры.
Самый верный способ - заказать ЕГРН по квартире за 400р. Если в квартире всё узаконено, то на последней странице справки будет планировка квартиры. Нужно сверить, что эта планировка сходится с тем, что видно в квартире по факту, т.е. в данном случае, что санузел совмещён.

Gala_rus_42Через МФЦ - 7 рабочих дней, через сайт Росреестра - 3 рабочих дня с момента оплаты + 1 сутки на зачисление денег. Скорее всего, Вы выписку заказали, но не оплатили и она провисела в статусе "Ожидает оплаты"? А если оплата не произошла, то в работу заявка не уходит.
буса, через мфц быстрее! я пробовала заказывать он-лайн - не Шмогла я, не Шмогла))))) заявка провисела 2 недели, так и не обработали(((((
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия