буса
В МФЦ подтвердили что при покупке квартиры за наличные не требуется нотариальное заверение согласия. 1500 экономия )
MonikaСогласие на покупку квартиры супругом требуется в 2х случаях:буса
В МФЦ подтвердили что при покупке квартиры за наличные не требуется нотариальное заверение согласия. 1500 экономия )
На покупку согласие не требуется, только на продажу. Не тратьте зря деньги.
бусаЕсли у продавца долевая собственность, то договор купли-продажи оформляется у нотариуса, поэтому покупатели тоже подписывают этот договор у нотариуса, а только потом уже сдают документы на регистрацию.
Просто у продавца долевая собственность, они там работают с нотариусом, т.к. один собственник далеко. По доверенности. Ну это ж их вопросы. Нам покупателям достаточно в реестре быть.
Нужно ли разрешение с опеки или можно у нотариуса какое-нибудь обязательство оформить?
ЕвгенияШMonikaСогласие на покупку квартиры супругом требуется в 2х случаях:буса
На покупку согласие не требуется, только на продажу. Не тратьте зря деньги.
- если сделка оформляется у нотариуса
- если квартира покупается в ипотеку и оформляется только на 1го супруга
При покупке за наличку согласие супруга не требуется.
Monikaнапишите их ФИО в ЛС, пожалуйста
Знаю нотариусов, которые не берут согласие на покупку при оформлении ими же сделки
ЕвгенияШИ мне пжлстMonikaнапишите их ФИО в ЛС, пожалуйста
Знаю нотариусов, которые не берут согласие на покупку при оформлении ими же сделки
Анютка03Когда у вас найдётся покупатель, то договор купли-продажи необходимо будет оформлять у нотариуса. Стоимость - 5500р + 0,5% от стоимости квартиры
Девушки подскажите пожалуйста, что то я совсем запуталась. Собираемся продавать квартиру - общая долевая собственность с мужем по 1/2. Нам что у нотариуса оформлять нужно?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет