ZverokСкажите ,а через сколько после лечения можно беременеть?
Прошу прощения, что вклиниваюсь, просто сама планировала Б, и год ждала.
Ходила к Луневой, когда она ещё в многопрофильной работала. И планировали тоже с ней. первые пол года просто не получалось(но я тут как то не расстроилась сильно, на всё ведь нужно время), потом почти 90 дней не ходили месячные, а как раз в этот цикл пошла к Бейнарович на фолликулогенез. Так мне понравилось, что всё это время я ходила на обследования и не было ограничения по колличеству явок. Ну и потом решили всё таки вызвать М. После этого мы с мужем поехали в Карачи в санаторий, после отдыха М пришли сами, Лунева скзала, что это очень хорошо и если на фоне лечения Б не наступит в течении 3 месяцев, то отправит меня смотреть проходимость труб и лапару. Это меня (и, видимо, мой организм) очень напугало, и в след цикл появились заветные 2 полосочкиЯ рада, что меня сразу не отправии на стол, а дала время попытать снова свои силы.
Сейчас моему сыночку почти 3 недели) Желаю вам, девочки, скорее почувствовать внутри себя жизнь
Гость (195.216.*.*)это все врачи сейчас так делают, гормональная зависимость нынче модно
09101977, Здравствуйте, я сейчас у Черданцевой. Не могу забеременеть третий год. Сдавала анализы на гормоны, инфекции все нормально. она назначила витаминную терапию, результата нет. Сейчас сделала фаликулогенез опять все хорошо. Она меня хочет посадить на противозачаточные марвелон на 3 месяца и лечение одновременно воспаления которо бывает в трубах, забыла как называется типо для профилактики (хотя есть или нет оно у меня ?). Потом прекращаю пить - пытаемся. Если нет то проверяю трубы и стимуляция. Только я не могу понять зачем пить противозачаточные если проблем с фоликулом и яичниками нет. Вам назначала?
Талька
Гость (195.216.*.*), Мне тоже назначали противозачаточные на три месяца, потом продлили еще на три, как врач объяснила, нужно чтобы яичники отдохнули, после противозачаточных фаликулогенез три месяца и базальную температуру мерить, после этого МСГ, Затем лапароскопия, и уже затем стимуляция, я все это прошла, (мне Кочеткова назначала), результата нет, поехала к Черданцевой, она сказала что что противозачаточные пить нужно и даже полезно для женского организма, но не больше трех месяцев, а вот про фолекула она мне сказала, что делать и не обязательно ее, можно просто БЗ мерить, и понять есть овуляция или нет.
. Врач хороший, нет основания ей не довярять. Бывают исключения, на сайте про базальную температуру есть "беременные" графики по которым нельзя предположить наличие овуляции.
Гость (195.216.*.*)Ссылка вы решили делать так, как доктор сказал или отказались от противозачаточных препаратов?
09101977, Здравствуйте, я сейчас у Черданцевой. Не могу забеременеть третий год. Сдавала анализы на гормоны, инфекции все нормально. она назначила витаминную терапию, результата нет. Сейчас сделала фаликулогенез опять все хорошо. Она меня хочет посадить на противозачаточные марвелон на 3 месяца и лечение одновременно воспаления которо бывает в трубах, забыла как называется типо для профилактики (хотя есть или нет оно у меня ?). Потом прекращаю пить - пытаемся. Если нет то проверяю трубы и стимуляция. Только я не могу понять зачем пить противозачаточные если проблем с фоликулом и яичниками нет. Вам назначала?
Гость (195.216.*.*)
, ничего не могу поделать с собой. У нас сейчас такая ситуация. Может, хоть узи органов малого таза, кровь на гормоны, кровь на ИППП - это можно у неё сделать? Я эти анализы раньше не сдавала.
)
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет