Евгения83jlbyjrfzЕвгения83
jlbyjrfz, Записалась к ней на вторник. Надеюсь она мне поможет.
потом отпишитесь о впечатлении!!
Добрый день! Сходила. Вот мой отчет.))) Впечатление произвела положительное. Беседовали мы с ней целый час. Выписала кучу обследований, не смотря на то что часть из них я проходила, о многих даже впервые слышала. Смутило только то, что обследования надо проходить только в тех местах куда она меня отправляет, а именно (указываю с ценами, т.к для меня это значимый вопрос и может кому пригодится):
1) эхосальпингоскопию делать в Фенарете - 4900 р.;
2) обследование на ЗППП в Добром докторе у Мухиной О.Е. (как уже кто-то писал у ее подруги) - 3400 р. (в цену входит прием врача и анализы);
3) кровь на гормоны в Инвитро, радует то что не все, а только те что сомнительные - 2000 р. (если кому надо, то перечислю);
4) Проба Шуварского - 500 р. в Эрнгине;
5) Фолликулогенез в Эргине - 2400 р. (цену сама придумала, т.к цикл длинный из расчета по 600 р. 4 раза);
6) Кровь на расширенную коагулограмму в ОКБ - 5000 р. (эту цену мне сказали примерно, очень надеюсь что сильно завысили);
7) и последнее прочитать в направлении не могу, если своими словами, то на наследственность, то что я получила от родителей и могу передать ребенку, анализ делается 1 раз в жизни (в Инвитро) - 5800 р.
Вот как то так.
вас раскручивают на бабло! Бегите оттуда!
Campanita
Евгения83, почитала вас, Фенарета кажется самой дорогой, даже в Авиценне дешевле ЭхоГСГ.
Проба Шуварского..недостоверный анализ, почитала про него, часто отрицательные дает. Мне назначали Мар-тест по крови.
Плюс после лечения у Мухиной два года не могу дисбактериоз вылечить! и иммунитет на нуле.
Знакомая девочка обследовалась у Предеиной, сдала на все что можно, мноого денег отдала, а на СГ мужа не отправила даже, ни в начале обследования, ни в конце. (Мухина у нее ничего не нашла).
Спермограммой интересовалась, она у меня с собой была. Ну вот если Мухина на меня такое впечатление произведет, то куда податься? Такое чувство что все форумчанки у Минаевой планируют, соответственно к ней не пробиться, а я устала уже жить в ожидании от месячных до месячных
Вика_Лена
Девочки скажите Лунева до какого в отпуске??!!! ни кто не знает когда начнет в инвитро на строителей принимать?
сегодня звонила туда...недовольно так ответили типа вот только на днях она ушла в отпуск, звоните через 2 недели![]()
Хотя она сама говорила что ее с 14 июня не будет......

nyrochka
Евгения 83 - Вообще конечно подозрительное назначение обследований... к примеру, когда мне в Авиценне назначили гормоны сдавать, то врач так и сказала- все равно где будете делать, у нас, в Инвитро или Овуме...на сколько я поняла, она просто ориентируется в показателях, которые дают эти клиники...Ну а про инфекции у Мухиной - так это вообще старая песня
в овуме дешевле
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия