буду пытаться дальше
kp_prihodko_ea
Пытаемся забеременеть полтора года, после первого года безуспешных попыток "забили в колокола". Последние 6 мес. наблюдаюсь и обследуюсь у Предеиной и очень-очень на нее надеюсь. Временами заглядывала к другим врачам, но как то не вдохновили: к Г по прописке, некой Лавлинской (о ней видела отдельную тему на форуме), а так же посетила Розенберга (он меня даже смотреть не стал и сказал что там наверху лучше знают когда и кому давать детей. А еще что не хочет работать с пациентами Предеиной). По результатам: поликистоз (НО так сложилось что когда муж уезжал на несколько месяцев в командировку, было несколько овуляций), проходимость под вопросом, гормональный сбой не значительный. Предеина направила на лапароскопию, посмотрим что будет дальше)Возвращаясь к теме обсуждения, из всех врачей с которыми я сталкивалась - Е.М. самая лучшая.
Евгения83
jlbyjrfz, Записалась к ней на вторник. Надеюсь она мне поможет.
jlbyjrfzЕвгения83
jlbyjrfz, Записалась к ней на вторник. Надеюсь она мне поможет.
потом отпишитесь о впечатлении!!
это вы у какого врача были? эти анализы она назначила сразу после первого приема?
Вика_Лена
Евгения83, дааа, "хорошая" сумма получается))) Сохраняй чеки, хоть ндфл с них вернешь)
Гость (128.74.*.*)
Евгения83, это какая-то выкачка денег просто, тем более если отправляет в конкретные места, значит имеет с них процент!
Евгения83Вика_Лена
Евгения83, дааа, "хорошая" сумма получается))) Сохраняй чеки, хоть ндфл с них вернешь)
О, спасибо за идею, вот только все анализы в разных местах, надо будет лицензии у них запрашивать. Муторно, но думаю я так и послуплю! Спасибо
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия