Главная /  Форум / Планируем! / Лучший гинеколог, занимающийся планированием- давайте делиться опытом!!!! (часть 3)

Лучший гинеколог, занимающийся планированием- давайте делиться опытом!!!! (часть 3)

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
09.10.2014 15:12
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +2
Nochka, Юлькина, у меня узи плохое, спайки, киста, оофорит, жидкость в малом тазу, варикозное расширение вен малого таза. На что он сказал, что все хорошо. При осмотре больно было, на что он сказал, что это овуляция. Мазок не взял. Вот и не знаю теперь. Боюсь запустить.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2014 15:19
Дата регистрации: 15.02.2013
Дней на сайте: 4697
Nastik23, ООООО Это серьезно ((( ! А вы откуда узнали что кисты??? на другое УЗИ пошли??? Просто у меня тоже все плохо, киста,... но он сразу увидел и видит уже на протяжении нескольких месяцев...незнаю даже...????

#
X
09.10.2014 15:20
Nastik23, А лечение какое нибудь назначил????

#
X
09.10.2014 17:04
Юлькина, нет, я ходила 1 раз на узи, нашли кисту между яичником и маткой. До этого всегда узи было идеальным. Узи делала у Бейнорович. Лечение никакое не назначил, только кольпоскопию и биопсию с шейки. Все... У меня до сих пор все болит после осмотра.

#
X
10.10.2014 10:51
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +19
Nastik23, спайки редко можно увидеть на узи, только если они ооочень-очень запущены, киста-кисте рознь, я сама всю жизнь с ними мучаюсь, далеко не всегда их нужно как-то лечить/вырезать и т.п. нужно еще понаблюдать за ней. жидкость в малом тазу - скорей всего это овуляция? я болела всеми видами воспаления от аднексита до перитонита и лечилась всегда в условиях стационара, ведь оно должно подтвердиться не только по узи. и врачи у нас сейчас тоже запуганы - всех обвиняют в неправильном лечении, ненужных доп анализах и выкачивании денег. вообще Тришкин очень грамотный врач и специалист, но, если вы сомневаетесь, то, конечно, лучше сходить еще куда-нибудь.

#
X
10.10.2014 14:41
Nona, спасибо! Спайки я не поняла где, в трубе или просто в тазу. Киста не гормональная, от воспаления 9мм. Жидкость всегда была, делали на 6й день, рано еще для овуляции. Я тоже аднекситом болела, помню, принимала антибиотики, капельницы делали и физио в стационаре. Это меня Пономарева лечила. Теперь вот снова эти воспаления. И откуда это все берется? почему нельзя 1 раз и навсегда это вылечить(((

#
X
10.10.2014 22:23
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5415
Авторитет: 0
Девочки, тоже накипело!!!! год назад пошла с надеждой в "Надежду" по рекомендации (по договоренности) к Тришкину, куча анализов, ГСГ маточных труб-диагноз- непроходимость левой трубы, да такая, да при самом входе в матку, что никакая лапора не поможет, выход- осиминация, если дай бог созреет фолликул в правой яичнике, если не получится, то ЭКО. Расстроилась конечно, доверяй но проверяй "хорошего доктора", сделала МСГ в перинатальном, все проходимо, все отлично. Опять в поисках доктора... пошла к Предееиной. Первый этап закончился приемом дюфой, так как фоликулы созреваю, овуля есть, у мужа все в порядке. Встреча через 4 месяца, опять анализы на совместимость, скрытые инфекции, которые только раскрываются в "Добром Докторе" у Мухиной. Инфекции раскрылись что надо!, лечение прописала "прощай печень"!, опять "проверка доктора", путем сдачей повторных анализов мужа и меня в других клиниках, анализы отличные, все хорошо. Почитав уже позже отзывы здесь, сижу и думаю как? Как доверять докторам? К Тришкину не пошла с результатами МСГ, а вот к Мухиной муж пойдет, а я к Предеиной посмотреть в ее искренние, полные желания помощ, глаза. И опять займусь поиском врача....

#
X
11.10.2014 11:27
Девочки, в итоге я пошла в ЖК свою, мне назначили антибиотики и противозачаточные. Сказали, что это обязательно надо лечить.

#
X
11.10.2014 12:00
Гость (104.161.*.*)
Mi-mi
Девчат,Посоветуйте гинеколога-эндокринолога,у которого возможно проверить гормональный фон) не с целью планирования)

Ну уж вам-то посоветовать, когда вы сами с медицинским окружением "на ты". Что смеяться-то.

Юлькина
Мне Тришкин тоже нравиться хороший врач. Говорит по делу адекватно Хорошо!

Конечно, хороший... Балобол хороший. Тараторит, торопится, как будто боится, что вот-вот спалится на том, что только поболтать умелец, а на деле пролет за пролетом. И учительница у него такая же. Теоретик. Практик никакой.
Это же вы Юлькина по всем сайтам копируете рекламный текст о "Надежде" слово в слово, где тот самый Тришкин и работает?

#
X
13.10.2014 12:29
Гость (78.41.*.*)
Гость (104.161.*.*), А учительница кто?

#
X
13.10.2014 15:10
Гость (94.229.*.*)
Гость (104.161.*.*), Случайно не Артымук его учительница?

#
X
16.10.2014 12:36
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +5
Показать на карте
Привет девочки!! а кто нибудь обращался к Устиновой Т.А. (обл.поликлиника)? а то я что-то совсем уже запуталась. Больше года к ней хожу-лечусь... Изначально ставила диагноз предраковое состояние шейки матки и поликистоз. Прошла два курса сильными препаратами, не помогло. Отправила она меня на конизацию, часть шейки срезали, по результатам гистологии сказали что все хорошо, никаких изменений клеток не обнаружено, была обычная эрозия. Все это время пила гормональные таблетки. Уже этим летом сходила в диагностический центр на узи, мне они сказали что никакого поликистоза у меня нет. пошла к Устиновой, она меня опять на узи уже к своим, и те тоже сказали что все у меня хорошо, поликистоза нет, а на фоне отмены гормональных в этом месяце не созрел доминирующий фолик. Устинова же продолжает говорить что у меня поликистоз!!! еще Клостилбегит назначила для стимуляции...
Может мне кто-нибудь что-то сказать про нее???
Отредактировано slava42 16.10.2014 14:21

#
X
16.10.2014 15:43
Дата регистрации: 05.04.2013
Дней на сайте: 4648
Авторитет: 0
slava42, я не знаю кто как, но раз уж такие расхождения с ее диагнозом у узистов, я бы сменила гинеколога. Попробуйте сходить к другому Г со всеми анализами, что Вам скажут.

#
X
16.10.2014 15:50
Гость (46.181.*.*)
mamedova_ira.86@mail.ru
slava42, я не знаю кто как, но раз уж такие расхождения с ее диагнозом у узистов, я бы сменила гинеколога. Попробуйте сходить к другому Г со всеми анализами, что Вам скажут.
К другому, это какому? Знаете таких? Вот лично я нет, похоже в нашем городе может пару- тройка найдется и все.

#
X
16.10.2014 16:36
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 5249
Показать на карте
Мне Тришкин тоже нравиться хороший врач. Говорит по делу адекватно Хорошо!

Конечно, хороший... Балобол хороший. Тараторит, торопится, как будто боится, что вот-вот спалится на том, что только поболтать умелец, а на деле пролет за пролетом. И учительница у него такая же. Теоретик. Практик никакой.

Тришкин хороший врач. Многие мои знакомые у него наблюдаются. Я к нему обратилась, когда планировала ребенка, были проблемы. Год у него пролечилась, затем забеременела. Сейчас у меня дочка чудесная .
Отредактировано fleur-75 16.10.2014 16:37

#
X
16.10.2014 16:45
Гость (104.161.*.*), Знаете я не разу ни чего не копировала а высказываю свое мнение впрочем как и Вы! Я у него лечусь, У Тришкина результат у меня отрицательный, но тем не менее врач для меня хороший. и в МЦ Надежду тоже хожу как бы ее не обкакивали.... Надо сначала начинать с себя а потом говорить на других..Если Вам врач не нравиться и клиника тоже, по Кемерово много врачей.. почитайте на сайте, на этом же и выберете по своему вкусу и по своим желаниям врача... Гениального и хорошего. Лично я Вам желаю только большой УДАЧИ!!! Чтоб все у Вас получилось!!! И будет ВСЕ только хорошо

#
X
17.10.2014 10:00
Гость (46.181.*.*)
slava42
Привет девочки!! а кто нибудь обращался к Устиновой Т.А. (обл.поликлиника)? а то я что-то совсем уже запуталась. Больше года к ней хожу-лечусь... Изначально ставила диагноз предраковое состояние шейки матки и поликистоз. Прошла два курса сильными препаратами, не помогло. Отправила она меня на конизацию, часть шейки срезали, по результатам гистологии сказали что все хорошо, никаких изменений клеток не обнаружено, была обычная эрозия. Все это время пила гормональные таблетки. Уже этим летом сходила в диагностический центр на узи, мне они сказали что никакого поликистоза у меня нет. пошла к Устиновой, она меня опять на узи уже к своим, и те тоже сказали что все у меня хорошо, поликистоза нет, а на фоне отмены гормональных в этом месяце не созрел доминирующий фолик. Устинова же продолжает говорить что у меня поликистоз!!! еще Клостилбегит назначила для стимуляции...
Может мне кто-нибудь что-то сказать про нее???
Она ни рыба ни мясо, идите к другому доктору!

#
X
17.10.2014 13:25
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5416
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), я это поняла только спустя год... теперь записалась к Луневой. дай Бог она мне поможет

#
X
17.10.2014 14:19
Гость (176.197.*.*)
slava42, ой, а скажите плиз, как вы к ней записались? я пару раз пыталась и все время очереди нет! когда звонить то? или ехать надо?

#
X
17.10.2014 14:38
Гость (213.87.*.*)
Сегодня в 9.20 дозвонилась до копц, записалась к Луневой на 22 число. Было несколько свободных времен. Причем были свободны и даты после.
Затем я очнулась, что на 22 число у меня рабочая смена и через минут 20 перезвонила, чтоб переписаться. В легкую переписали на 2 дня позже. Сама думала, что запаздала со своим звонком...но нет
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
July2612,
Malenkiy,
Madlen,
panyanny,
natali00,
СВЕТО4КА,
applejb,