Mi-mi
Девчат,Посоветуйте гинеколога-эндокринолога,у которого возможно проверить гормональный фон) не с целью планирования)
Юлькина
Мне Тришкин тоже нравиться хороший врач.Говорит по делу адекватно Хорошо!
Случайно не Артымук его учительница?
mamedova_ira.86@mail.ruК другому, это какому? Знаете таких? Вот лично я нет, похоже в нашем городе может пару- тройка найдется и все.
slava42, я не знаю кто как, но раз уж такие расхождения с ее диагнозом у узистов, я бы сменила гинеколога. Попробуйте сходить к другому Г со всеми анализами, что Вам скажут.
Мне Тришкин тоже нравиться хороший врач. Говорит по делу адекватно Хорошо!
Конечно, хороший... Балобол хороший. Тараторит, торопится, как будто боится, что вот-вот спалится на том, что только поболтать умелец, а на деле пролет за пролетом. И учительница у него такая же. Теоретик. Практик никакой.
.
а высказываю свое мнение впрочем как и Вы! Я у него лечусь, У Тришкина результат у меня отрицательный, но тем не менее врач для меня хороший. и в МЦ Надежду тоже хожу как бы ее не обкакивали....
Надо сначала начинать с себя а потом говорить на других..Если Вам врач не нравиться и клиника тоже, по Кемерово много врачей.. почитайте на сайте, на этом же
и выберете по своему вкусу и по своим желаниям врача... Гениального и хорошего. Лично я Вам желаю только большой УДАЧИ!!! Чтоб все у Вас получилось!!! И будет ВСЕ только хорошо
slava42Она ни рыба ни мясо, идите к другому доктору!
Привет девочки!! а кто нибудь обращался к Устиновой Т.А. (обл.поликлиника)? а то я что-то совсем уже запуталась. Больше года к ней хожу-лечусь... Изначально ставила диагноз предраковое состояние шейки матки и поликистоз. Прошла два курса сильными препаратами, не помогло. Отправила она меня на конизацию, часть шейки срезали, по результатам гистологии сказали что все хорошо, никаких изменений клеток не обнаружено, была обычная эрозия. Все это время пила гормональные таблетки. Уже этим летом сходила в диагностический центр на узи, мне они сказали что никакого поликистоза у меня нет. пошла к Устиновой, она меня опять на узи уже к своим, и те тоже сказали что все у меня хорошо, поликистоза нет, а на фоне отмены гормональных в этом месяце не созрел доминирующий фолик. Устинова же продолжает говорить что у меня поликистоз!!! еще Клостилбегит назначила для стимуляции...
Может мне кто-нибудь что-то сказать про нее???