я тоже придерживалась этой системы, но со сдвигом на 30 минут, т.е. обед был в 12-30, ужин в 18-30, и мумие не делала. Легкость почувствовала через неделю, вес у меня стал уходить, но медленно, может потому что лишнего почти не было)))
в планах похудеть на 10-15 кг
но все не могу начать..может хоть тут получу волшебный пинок
я с вами! Когда стартуем?)
Ирендавай я тебя пну)))а ты меня)
все хочу тоже начать. после первой беременности сидела на этой системе за месяц сбросила 5 кг ииии... узнала что беременна сновав планах похудеть на 10-15 кг
но все не могу начать..может хоть тут получу волшебный пинок
tanykiда прям сегодня)я вот конфеток уже налопаласья с вами! Когда стартуем?)
Atlantida2012
Я тоже с Вами, изучала эту систему и худела на ней (правда, ненамного), но потом был срыв. Сейчас после праздников снова хочу
табулеткаПтичка
табулетка, вы могли бы выложить свое меню, н-р? И то, что НЕ сочетается из продуктов. Ну так, простыми словами, коротко о главном? Я систему знаю, но не систематизированы знания в голове, а хотелось бы не ошибаться.
Хочу минус 10кг, но без ущерба для здоровья
и сразу здесь же спрошу, кто нить занимается скандинавской ходьбой? хочу уже давно начать, но вот бы с кем в паре-тройке, мошт, кто то в центре ходит уже? вместе то веселее
результат будет лучше точно, похудительный, бесплатно в удобное для нас время![]()
про такую ходьбу впервые слышу..................) я спорт не люблю, хотя он необходим в нашем деле. Меня спасает бассесейн раз в неделю - там я расслабляюсь, грею кости в сауне))
Ну а меня примерно такое, кому трудно начать, просто ешьте, что я напишу)))))))))))))))))))))))))))))))) Могу хоть каждый день вам примерное меню кидать, но вы должны все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ СПИСКИ РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ
И так, завтрак - каша молочная любая, бутерброд с сыром, кофе с молоком, конфетки
Обед - гречка, чуть масла сливочного (до 2 часов дня разрешается 1 ч.л. жиров), отварное куриное бедро, яблоко, зеленый чай
Ужин - творог зерновой (до 5% жирноости), большое яблоко, 2 мандарина, стакан кефира
Между ПП пьем воду, чай, кофе, вино сухое красное