Гость (31.173.*.*)
Девочки планирую на ЭКО. Выбираю между Авиценной в Новосибирске и Перинатальным в Красноярске. Может кто что скажет по попыткам проведённым в этих центрах? Это моё первое ЭКо будет, поэтому я тщательно выбираю.
Девочки Санара может быть и респект. Но касаемо нас когда 1,5 года мы там наблюдались и второй гинеколог как потом оказалось не имеющий сертификата по лечению мужчин назначал препараты для стимуляции мужа готовя нас Эко не получил должного результата. Сами ушли от туда. Проконсультировались в Томске. Сдали генетику. У мужа проблемы с генетикой. Нам предложили донорскую программу. 1,5 года коту под хвост. А денег? Ищите свое. И старайтесь смотреть документы специалистов, на что они имеют право а но что нет. Дабы не попасть как попали мы. Успехов.
Спасибо Вам, Мария Юрьевна за Вашу доброту и заботу, внимание! И многие знакомые мои тоже к ней ходят и ходили и все с детьми, все благодарны ей. Так что всем советую САНАРУ не пожалеете, ради своего счастья
Девочки, а после ЭКО у каких врачей вы вели беременность? Говорят, что можно идти в перинатальный со своей экошной беременностью?
и я теперь даже незнаю что делать, другая Г в больнице старая бабка, к ней я не хочу
, попробуйте в копц позвонить.
Гость (46.181.*.*)Гость (31.173.*.*)
Девочки планирую на ЭКО. Выбираю между Авиценной в Новосибирске и Перинатальным в Красноярске. Может кто что скажет по попыткам проведённым в этих центрах? Это моё первое ЭКо будет, поэтому я тщательно выбираю.
Девочки, я делала и там и там. Сначала ездила в Авиценну, всю подготовку тоже там вела. Это очень не удобно, да и никакого индивидуального подхода, на прием 10-15 мин. Все мимо. Потом стала готовиться через Санару. Мария Юрьевна очень грамотный врач, после первой же попытки с ней, у нас родился сынок. Делали в Красноярске. В этом году опять готовилась у М. Ю., но на этот раз ездили в Авиценну. Хочу сказать, что многое зависит от подготовки. М. Ю. Помнит все мои диагнозы, очень тщательно подбирает схему лечения, ну а остальное зависит от эмбриологов. В общем я рекомендую готовиться здесь в Санаре, а на пункцию и перенос ехать в Новосиб или Красноярск. Я бы рекомендовала Красноярск, но это мое чисто субъективное ощущение.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия