Ulanka
Девчонки, и мне помогите рекомендациями. Интересует центр репродуктивной медицины Евромед Инвитро в Питере на Суворовском проспекте. Что можете о самом центре сказать и какого именно врача посоветовать, чтоб хороший специалист был?
Begemotik
В клинике два гинеколога-репродуктолога, Ломова и Крутцова, специалисты и та и та очень хорошие. Процент положительного ЭКО высокий. Или вам просто гинеколог нужен хороший, уточните свой вопрос.
Ulanka
Мне и гинеколог и репродуктолог нужен, так сложилось, что по своему диагнозу я сама забеременеть не могу, пытаемся уже 6 лет, все бестолку. Мой частный гинеколог направляет именно в ЕвромедИнвитрона ЭКО, вот я чего и решила спросить. Сейчас вообще верить никому нельзя, может у них там договор какой-то между собой, так она и советует, а мне потом что? А центр в целом как? Ембриология у них хорошая? Анализы на месте все можно сдать или они уже с готовыми принимают?
Гость (46.160.*.*)
vesnuhka, у нас вроде Шабалдин занимается иммунологией. Раньше был на Черняховского, сейчас может тоже там же.
ОльчикГость (46.160.*.*)
vesnuhka, у нас вроде Шабалдин занимается иммунологией. Раньше был на Черняховского, сейчас может тоже там же.
не надо к Шабалдину ((( у него не то склероз, не то марразм, хотя молодой еще, может заучился
то забывает какое лечение назначает, и удивляется своим же записям, назначает дорогущие лечение, а потом как бы вскользь говорит что не обязательно было делать
Ulanka
Вы ещё не тётя? Рано поздравлять? И вот Вы затронули ещё один важный вопрос - сестра вторую попытку делала в той же клинике и у того же врача? Или поменяла всё? И как она перенесла первую неудачу? Как после этого решилась на вторую попытку?
Campanita
О.в точку! он мне лечения выписывал на 60000 импортный препарат.
Begemotik
Пока рановато, ждем с дня на день, пока успокаиваем нашу паникершу, которая на пакетах с вещами сидит)))) Муж пошел в отказ, так что я пойду с ней на роды, хоть как-то попытаюсь поддержать. Вы спрашиваете по поводу ЭКО, да, обе попытки были в Евромед Инвитро у Ломовой. Пережила первую неудачу относительно нормально, Татьяна Юрьевна (ее врач) сумела ее правильно настроить до ЭКО и поддержать после него. Подсаживали один эмбриончик, шансы были небольшие, нас предупреждали. А к второй попытке готовились уже более тщательно, если так можно сказать. Эндометриоз подготовили хороший, подсаживали три пятидневочки, все были настроены на позитивный результат, его и получили) А вы с клиникой определились?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия