Главная /  Форум / Планируем! / Поговорим об ЭКО (часть 9)

Поговорим об ЭКО (часть 9)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
15.07.2015 21:49
Дата регистрации: 11.01.2014
Дней на сайте: 4367
Авторитет: +1
Ulanka
Девчонки, и мне помогите рекомендациями. Интересует центр репродуктивной медицины Евромед Инвитро в Питере на Суворовском проспекте. Что можете о самом центре сказать и какого именно врача посоветовать, чтоб хороший специалист был?

В клинике два гинеколога-репродуктолога, Ломова и Крутцова, специалисты и та и та очень хорошие. Процент положительного ЭКО высокий. Или вам просто гинеколог нужен хороший, уточните свой вопрос.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2015 00:36
Дата регистрации: 13.07.2015
Дней на сайте: 3819
Авторитет: 0
Begemotik
В клинике два гинеколога-репродуктолога, Ломова и Крутцова, специалисты и та и та очень хорошие. Процент положительного ЭКО высокий. Или вам просто гинеколог нужен хороший, уточните свой вопрос.

Мне и гинеколог и репродуктолог нужен, так сложилось, что по своему диагнозу я сама забеременеть не могу, пытаемся уже 6 лет, все бестолку. Мой частный гинеколог направляет именно в ЕвромедИнвитрона ЭКО, вот я чего и решила спросить. Сейчас вообще верить никому нельзя, может у них там договор какой-то между собой, так она и советует, а мне потом что? А центр в целом как? Ембриология у них хорошая? Анализы на месте все можно сдать или они уже с готовыми принимают?

#
X
20.07.2015 12:26
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +30
Lighter42, После подсадки в клинике лежала около 2-х часов,запихнув тихонечко 400 утрожестана самовольно,потом вела обычный образ жизни,работала,НО НЕ поднимала тяжестей,не носилась сайгаком,всё умеренно спокойно,даже полы мыла,не вытаскивая ведро с водой из ванны,много гуляла,весна как раз началась,потеплело резко,радовала себя покупками,коктейлями молочными,вкусняшками.Не ела "гадостей",но,к сожалению,пришлось попереживать в ожидании ХГЧ,даже плакалось несколько раз.Но я мониторила гормоны(прогестерон,эстрадиол,Рфмк),поняла через неделю где-то после подсадки,что всё хорошо,но сомнениям было место всё равно.Я на Пробирке читала,что некоторые просто 2 недели пластом лежат,только до туалета и в лю-лю,и мимо...А некоторые и за рулём,и на работе,и ремонты затевают специально,чтобы с ума не сойти в ожидании,и удачно всё.Это всё настолько лотерея...Сами для себя поймёте,как вам лучше будет.Там ведь и физически,и морально,у всех по-разному всё бывает,плюс гормоны шалят неслабо.Удачи!

#
X
22.07.2015 18:43
Ulanka
Мне и гинеколог и репродуктолог нужен, так сложилось, что по своему диагнозу я сама забеременеть не могу, пытаемся уже 6 лет, все бестолку. Мой частный гинеколог направляет именно в ЕвромедИнвитрона ЭКО, вот я чего и решила спросить. Сейчас вообще верить никому нельзя, может у них там договор какой-то между собой, так она и советует, а мне потом что? А центр в целом как? Ембриология у них хорошая? Анализы на месте все можно сдать или они уже с готовыми принимают?

Я сама такая же, врачам из поликлиник и частникам, как это не прискорбно, но мало верю, особенно когда они выдают направления в те или иные лаборатории, визитки для аптек, мол, только там покупайте и все. Всегда на форуме у девчонок спрашиваю что к чему, все таки личный опыт большое дело. Насчет ЕвромедИнвитро я вам могу рассказать исходя из опыта сестры, т.к. она лично делала ЭКО у Ломовой Т.Ю., а я с ней неоднократно в центр ходила.и хотя ЭКО удачное у нас только со второго раза вышло, но в целом, центром мы остались очень довольны, не подумайте, я не рекламирую или еще что, просто так и есть. Всегда чистота, красота, с гос. больницами небо и земля. Эмбриология у них сильная, современное оборудование и высокого профиля специалисты.мы все анализы сдавали в центре, своего на руках ничего не было, следовали инструкции врача от а до я. сейчас сестренка с пузожителем, вот-вот рожать. Удачи и вам, главное верьте и все получится!!!

#
X
23.07.2015 10:44
Гость (46.160.*.*)
Девочки, после ЭКО подсадки можно лежать на животе? Как себя вести вообще?

#
X
23.07.2015 12:48
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +19
Гость (46.160.*.*), я сплю на животе, и после подсадки тоже спала как бы на животе, но немного на правом боку, так у меня потом так и получилось, малыш закрепился на передней стенке справа

#
X
23.07.2015 14:41
Гость (46.160.*.*)
Nona, спасибо за ответ. А то уже спина отваливается лежать третий день))

#
X
03.08.2015 21:45
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +9
Девочки всем привет. Может не по теме, но за плечами 4 пролета, может кто знает где в Кемерово, Кем. обл, Новосибирск, есть хорошие иммунологи?

#
X
03.08.2015 23:02
Может кто сталкивался HLA типирование? посмотрела прайс овума, и запуталась какой именно сдавать. Да и вообще какую-нибудь информацию по этому вопросу. Буду очень благодарна.

#
X
04.08.2015 10:42
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +6
Показать на карте
vesnuhka, в Новосибирске НИИ иммунологии, вроде как неплохое. Вот сайт Ссылка

#
X
04.08.2015 21:47
Гость (46.160.*.*)
vesnuhka, у нас вроде Шабалдин занимается иммунологией. Раньше был на Черняховского, сейчас может тоже там же.

#
X
04.08.2015 23:26
matiz,Гость (46.160.*.*), девочки спасибо

#
X
05.08.2015 20:26
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +6
Показать на карте
vesnuhka, а еще Коростелев, Ссылка

#
X
06.08.2015 21:48
matiz, еще раз спасибо. есть из чего повыбирать

#
X
06.08.2015 22:43
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +11
Если вам много сдавать анализов, езжайте сразу в Новосибирск, там и на консультацию. У нас тот же шабалдин кровь отвозит в Новосибирск в академгородок. Там нааамного дешевле. Но я не знаю название и адрес лаборатории.

#
X
19.08.2015 21:35
Всё-таки меня интересует, можно ли с готовыми анализами приходить. Вот тут пишут, что дешевле сдавать их заранее. Кто знает, девочки, так можно в Питер ехать?

Begemotik, Вы ещё не тётя? Рано поздравлять? И вот Вы затронули ещё один важный вопрос - сестра вторую попытку делала в той же клинике и у того же врача? Или поменяла всё? И как она перенесла первую неудачу? Как после этого решилась на вторую попытку?

vesnuhka, мне тоже кажется. что надо не в Кемерово консультироваться, может кому-то более опытному показаться

#
X
21.08.2015 07:42
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +28
Гость (46.160.*.*)
vesnuhka, у нас вроде Шабалдин занимается иммунологией. Раньше был на Черняховского, сейчас может тоже там же.

не надо к Шабалдину ((( у него не то склероз, не то марразм, хотя молодой еще, может заучился
то забывает какое лечение назначает, и удивляется своим же записям, назначает дорогущие лечение, а потом как бы вскользь говорит что не обязательно было делать

#
X
21.08.2015 13:59
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +11
Ольчик
Гость (46.160.*.*)

не надо к Шабалдину ((( у него не то склероз, не то марразм, хотя молодой еще, может заучился
то забывает какое лечение назначает, и удивляется своим же записям, назначает дорогущие лечение, а потом как бы вскользь говорит что не обязательно было делать

О.в точку! он мне лечения выписывал на 60000 импортный препарат.
А мужу то, на что андрологи глаза выпучивали, залечил бы до "0" по СГ.

#
X
22.08.2015 14:19
Ulanka

Вы ещё не тётя? Рано поздравлять? И вот Вы затронули ещё один важный вопрос - сестра вторую попытку делала в той же клинике и у того же врача? Или поменяла всё? И как она перенесла первую неудачу? Как после этого решилась на вторую попытку?

Пока рановато, ждем с дня на день, пока успокаиваем нашу паникершу, которая на пакетах с вещами сидит)))) Муж пошел в отказ, так что я пойду с ней на роды, хоть как-то попытаюсь поддержать. Вы спрашиваете по поводу ЭКО, да, обе попытки были в Евромед Инвитро у Ломовой. Пережила первую неудачу относительно нормально, Татьяна Юрьевна (ее врач) сумела ее правильно настроить до ЭКО и поддержать после него. Подсаживали один эмбриончик, шансы были небольшие, нас предупреждали. А к второй попытке готовились уже более тщательно, если так можно сказать. Эндометриоз подготовили хороший, подсаживали три пятидневочки, все были настроены на позитивный результат, его и получили) А вы с клиникой определились?
Отредактировано Begemotik 22.08.2015 14:19

#
X
25.08.2015 20:34
Campanita
О.в точку! он мне лечения выписывал на 60000 импортный препарат.

Сколько? 60тыс? Слушайте, явно что-то нечисто(((

Begemotik
Пока рановато, ждем с дня на день, пока успокаиваем нашу паникершу, которая на пакетах с вещами сидит)))) Муж пошел в отказ, так что я пойду с ней на роды, хоть как-то попытаюсь поддержать. Вы спрашиваете по поводу ЭКО, да, обе попытки были в Евромед Инвитро у Ломовой. Пережила первую неудачу относительно нормально, Татьяна Юрьевна (ее врач) сумела ее правильно настроить до ЭКО и поддержать после него. Подсаживали один эмбриончик, шансы были небольшие, нас предупреждали. А к второй попытке готовились уже более тщательно, если так можно сказать. Эндометриоз подготовили хороший, подсаживали три пятидневочки, все были настроены на позитивный результат, его и получили) А вы с клиникой определились?

Я считаю, мужу там делать нечего, пусть в сторонке ждёт)) Ну а я кулачки буду за Вас держать. Я пока не определилась, но взяла на заметку себе несколько вариантов, кстати Евромед Инвитро, которую Вы рекомендовали, среди них. Кстати, я прочла, что у них есть возможность сделать ЭКО по ОМС. Вы что-то знаете об этом или сестра платно делала?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
PanOmon,
Елена77,
Анастасия1981,
ryzana,
78kenl,
EvdokimovA,
yulcha,
__GALINA__,
Загорелая,
ЗаЙк@,
Ирэннн,
zzz,
sandramalish,
piSek0t,
svfrida,
_НютА_,
@sveta@,
zng75,
ludmila241-19,
Лесюня42,
dne,
a.logunkova,
katarina26,
Alex-GT,
darya.anisimova,
yomayo,
NatalyGirl,
Zoya77,
masha18,
July2612,
Malenkiy,
Madlen,
natali00,
СВЕТО4КА,
Irishka_pikel,
26MASHA12,
panyanny,
applejb,
Simonova,
AURA,
Kadarochka,
Ledy373,
Alenka2612,
shlema,
babulia,
Nicky,
Mishawin,
Maksvell1626,
AnnA-45,
menshik
Деток(25)
Юля (Мама Alisa),
Полина (Мама M_Zaklyuchaeva),
София (Мама Irgina),
Анюта (Мама T@tiana),
Настена (Мама tenb),
Богдан Александрович (Мама viktoria_int),
Арина (Родитель npv),
Никита (Мама anna895),
Александр (Мама 3lata),
Владислав (Мама натусик-пусик),
Машенька (Мама shmts),
Тим (Мама Alena_vileg),
Кирилл (Мама Arc-en-ciel),
Данил (Мама Leora),
Милана (Мама Миличка),
Влад (Мама m-l-u),
Димуля (Мама НатамамаДимы),
Алексей (Мама anna_simutina),
Алексей (Мама anza1402),
Данил (Мама apelsin_ok@list),
Маргарита (Мама an225),
Андрюшка (Мама enleonenko),
Полина (Мама Julia21_),
Владислав (Родитель Наталья_С),
Ярик (Мама _MITAF_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 473
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия