Svetulya87
Ура! Столько отзывов! Для себя решила параллельно приучать к засыпанию без груди и отлучать. Для начала попробую днём заклеить соски и уложить сына спать. Отпишусь, когда сделаю ))
удачи!
Олевтинка..учите)все получится.В ванной показывайте как куколка пупсик писиет..показывайте когда написиет..научитесь.)))просто поменьше подгузов одевайте,вообще не носите.
Мы носим еще трусики подгузники, тоже больная тема для меня. Ну не садится он на горшок (любой) и на унитаз (спец. сиденье), выгибается и орет. Принуждать силой не могу. Мой и папин пример не устраивает.
Короче плохая я мать, титьку сосем, на горшок заставить ходить не могу
jane28..да ладно вам...я вам написала по поводу этого совет...соску давать когда уже на груди заснул и все..попробовать.ничего ж в этом сложного нет.И возраст и количество детей не главное.Мне мало лет ,но однако ребенок все умеет и может и нам еще 2 лет нет.Чем старше тем мудрее-это глупость полная...для меня неприемлема бутылка в два года,соска,подгузники и тд.А приемлема кружка,трусы обычные и самостоятельность малышаpapa8784
jane28, понятно)может еще и подгузники носите
Я вопрос задала-судя по рвению-вы молодая мать одного ребенка)))
Уж про подгузники не вам и не тут меня учить))))) наверное, вырастив 18 летнюю и 11 летнюю дочерей-я с сыном разберусь)))
И совета не у вас спросила-есть что по теме-милости просим, а все остальное-во флудилке в общем разделе)
papa8784jane28..да ладно вам...я вам написала по поводу этого совет...соску давать когда уже на груди заснул и все..попробовать.ничего ж в этом сложного нет.И возраст и количество детей не главное.Мне мало лет ,но однако ребенок все умеет и может и нам еще 2 лет нет.Чем старше тем мудрее-это глупость полная...для меня неприемлема бутылка в два года,соска,подгузники и тд.А приемлема кружка,трусы обычные и самостоятельность малышаpapa8784
jane28, понятно)может еще и подгузники носите
Я вопрос задала-судя по рвению-вы молодая мать одного ребенка)))
Уж про подгузники не вам и не тут меня учить))))) наверное, вырастив 18 летнюю и 11 летнюю дочерей-я с сыном разберусь)))
И совета не у вас спросила-есть что по теме-милости просим, а все остальное-во флудилке в общем разделе)
papa8784
jane28, ну так можно было мне и ответить помягче..типо пробовали ,но не помогло.А то сразу оратьььььььь..
papa8784
да понятно.четкий совет-купите мужу матрас и спите с ребенком вдвоем..и нет проблем.Муж на кухне,а вы с ребенком в комнате
papa8784
jane28, ага..а то если вдруг отселю ,то и не смогу нарожать до 40 как вы))))мы вообще разные.я бы не стала без своего жилья детишек делать и в съемном жить.Так что мне мозгов хватает

Зато сейчас все высыпаются.Но все равно надо как то избавить от храпа