papa8784
jane28, ох..кто безграмотный то?я не на работе сейчас..вот от таких мам потом страдают воспитатели...вы везде и всюду меня преследуете..надоели уже..переключитесь в другой форум если нечего больше сказать,кроме желчи
papa8784
jane28, рада за вас,что все вы знаете и русских язык учите..Я еще молодая и все успею так то)А моя дальнейшая деятельность вас не должна волновать.опытная вы наша мамочка..царь вы и бог так сказать.Я уже поняла,что вам перечить нельзя..
ГОворить то я умею только с людьми нормальными..а вы почитайте свои выссказывания в этой теме и увидите как вы отвечаете..Всегда с таким я,я я...всюду отметая чужое мнение и так далее..Какие соски,какие сладости...нет,нет..Все делайте как я скажу...Это тоже так то не верно.Я уже написала,что спорить бесполезно и каждый останется при своем.А если вам скучно и спорить не с кем,то создайте тему-"Давайте подеремся"

Alarel..кошмар(((
papa8784, мед пробовали с большой осторожностью. с роддома у нас аллергия была на все сладкое. Мед в месяцев 6 сначала пробовала я совсем по чуть-чуть. Аллергии не выступило. На счет накапливания не знаю...Страшнее другое. Совсем недавно узнала, что мед опасен наличием в нем спор ботулизма. Если взрослый организм с ним справляется самостоятельно, то для малыша это может привести к летальному исходу. К сожалению, не знаю с какого возраста, у ребенка пищевая система становится зрелой.
Alarel
Гость (82.200.*.*), мне честно не по душе сладкое питье. Рада, что согласился теперь пить молоко. Зато когда видит конфетку, ну так просит, что не могу отказать и даю откусить немножко.Но опять-таки, сладкое в небольших количествах, дай бог, не навредит нашим зубкам![]()
честное слово не думала, что у нас это получится так ловко. Как-то само собой. Естественно что ли. Этап мяча у нас тоже прошел))) теперь для сна он не нужен, для игр иногда. Удивительно, как детки быстро меняются
и всем мамочкам.Иногда кажется,что ни на что сил уже нет,как увидишь своего улыбающегося карапузика, или как он чему-то учится,почти каждое его действие вызывает умиление,так сразу вся усталость и проходит.Так жалко, что время летит быстро.