njubyf
творог с овощами
njubyf
Могу еще туда добавить свежий огурец и свежую капусту, очень вкусный винегрет получается![]()
Ane444ka,терпеть не могу в винегрете все бордовое
Даже если "перекрасятся" - все равно в винегрете все станет бордовым от свеклы.
красивее када все овощи своего цвета да и приятне кушать. Мама с детства приучила
и даже пнуть меня некому....
Ane444ka
Shu_Shu, по разным тарелкам все овощи в винегрете раслкадываете?
И вообще, дело вкуса. Я люблю красивый винегрет, поэтому всегда даю ему постоять пару часов, чтобы пропитался.
Ane444kaзачем по разным тарелкам?
Shu_Shu, по разным тарелкам все овощи в винегрете раслкадываете?
И вообще, дело вкуса. Я люблю красивый винегрет, поэтому всегда даю ему постоять пару часов, чтобы пропитался.
Правильный винегрет даже если сутки простоит не превратится в одноцветное месиво, у него фишка быть многоцветным и пестрым. Нас даже в школе учили на уроках труда как готовить винегрет. А вве закрашенное свеклой считается браком. Ну это к слову как правильно, если вам нравится кушать как вы делаете ради бога
Tinki-Vinki
Эх,у меня что-то застопорилось что-то (((((( всё от дня рождения не могу отойти,хожу поедаю всякую дрянь!и даже пнуть меня некому....
анука прекратите поедать всякуюдрянь. возьмите себя в руки!!!
А в месиво винегрет, конечно, не превратится в любом случае; он превратится в красивый салатик, который приятно кушать
Но если Вам нравится есть пеструю смесь из несочетающихся цветов, в котором овощи не пропитаны соками друг друга - на здоровье, я так и написала - дело вкуса
спасибо)))) я даже встала и поприседала с гантелями, покачала пресс)))))
рада помочь!
[/URL] бодрит то как... сейчас бассейн а вечером степ-аэробика! А так кушаю все...но после 6 только фрукты....и то чувствую надо их исключать) водичка полезнее
elena_pugaTinki-Vinki
Эх,у меня что-то застопорилось что-то (((((( всё от дня рождения не могу отойти,хожу поедаю всякую дрянь!и даже пнуть меня некому....
анука прекратите поедать всякуюдрянь. возьмите себя в руки!!!
![]()
так пойдет?

-1000 за двенедели
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия