Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / ОСЕННИЙ марафон стройности!

ОСЕННИЙ марафон стройности!

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

#
X
12.11.2014 10:28
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
Возможность, я написала, что на омлет 2 минуты активной готовки. Взбить 2 яйца с молоком и солью, вылить в посуду для приготовления и поставить готовиться. Все. Вы же не будете на микроволновкой стоять, пока он готовится, Вы свободны в это время.
Запекается картошка минут 30 примерно, и опять же, время Ваше нужно только на то, чтобы ее почистить и порезать, дальше она готовится без Вашего участия.
свекла прекрасно варится в микре в пакете, многие так и делают.
Если у Вас есть мультя - вообще отлично. бросаете туда мясо/картошку/овощи, включаете, все само готовится, опять нужно время только чтобы почистить-порезать. И суп можно сварить легко, даже перемешивать не надо будет.
Свеклу, картошку и морковку можно сварить вместе в кожуре в мульте, потом почистить. Даже если "перекрасятся" - все равно в винегрете все станет бордовым от свеклы. Пока остывает, Вы свободны, прыгать не надо. итого время на готовку - бросить вариться, почистить, порезать - все. Ну пусть минут 20-25 на все. И сутки в холодильнике прекрасно сохранится, на след день готовить не надо будет вообще.

njubyf
творог с овощами

Расскажите, как это? Запеканка какая? Или какие-то сладкие овощи, что творог с ними сладкий?
[/quote]
Можно просто творог и помидор-огурец-перец вприкуску. Кто-то делает салат из овощей и заправляет зерненым творогом из баночки. Творог же не должен обязательно быть сладким. Если хотите сладкий - смешайте его с яблочным пюре типа Агуша (оно слаще, чем Фрутоняня) и с мелко порезанным черносливом, либо сразу с пюре яблоко-чернослив.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2014 10:43
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +68
Возможность, вам Ane444ka уже написала.
Я больше всего люблю творог 2% Простоквашино (не зерненый), полпачки+ половина огурца туда ,чуть соли и каплю масла вонючего, вкуснота
Макароны с сыром на обед - это тоже люблю
Вообще я все люблю, винегрет тоже, вот уже два дня ем, уже надоел. Варю овощи все вместе, ничего не окрашивается. Могу еще туда добавить свежий огурец и свежую капусту, очень вкусный винегрет получается
Вчера на ужин у меня был виноград и сыр, знаю, что нельзя, но очень хотелось))

Главное, поменьше есть картошки, лапши, хлеба и вообще мучного, майонезов всяких и сладостей...

#
X
12.11.2014 12:52
njubyf
Могу еще туда добавить свежий огурец и свежую капусту, очень вкусный винегрет получается

Я так не пробовала ни разу, но, по идее, это же еще лучше для диетчиков.

#
X
12.11.2014 13:13
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +32
Ane444ka,
Даже если "перекрасятся" - все равно в винегрете все станет бордовым от свеклы.
терпеть не могу в винегрете все бордовое красивее када все овощи своего цвета да и приятне кушать. Мама с детства приучила

#
X
12.11.2014 14:28
Shu_Shu, по разным тарелкам все овощи в винегрете раслкадываете?
И вообще, дело вкуса. Я люблю красивый винегрет, поэтому всегда даю ему постоять пару часов, чтобы пропитался.
Отредактировано Ane444ka 12.11.2014 14:30

#
X
12.11.2014 15:23
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Эх,у меня что-то застопорилось что-то (((((( всё от дня рождения не могу отойти,хожу поедаю всякую дрянь! и даже пнуть меня некому....

#
X
12.11.2014 15:35
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4901
Авторитет: +4
Ane444ka
И вообще, дело вкуса. Я люблю красивый винегрет, поэтому всегда даю ему постоять пару часов, чтобы пропитался.

Я всегда сначала свеклу заливаю маслом, она тогда им как бы обволакивается и почти не окрашивает соседей по салату.

А может предложите еще несколько салатов, не только винегрет этот ) Чтобы не особо заморочно, и не из экзотических ингредиентов. Ну и не обычный овощной )

#
X
12.11.2014 15:36
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +32
Ane444ka
зачем по разным тарелкам? Правильный винегрет даже если сутки простоит не превратится в одноцветное месиво, у него фишка быть многоцветным и пестрым. Нас даже в школе учили на уроках труда как готовить винегрет. А вве закрашенное свеклой считается браком. Ну это к слову как правильно, если вам нравится кушать как вы делаете ради бога

Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета свёкла замасливается отдельно, т.е. режется первой и заливается маслом. это даже википедия знает
Отредактировано Shu_Shu 12.11.2014 15:45

#
X
12.11.2014 18:31
Дата регистрации: 16.06.2011
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +17
Показать на карте
Tinki-Vinki
Эх,у меня что-то застопорилось что-то (((((( всё от дня рождения не могу отойти,хожу поедаю всякую дрянь! и даже пнуть меня некому....

анука прекратите поедать всякуюдрянь. возьмите себя в руки!!!

так пойдет?

#
X
12.11.2014 22:37
Shu_Shu, нас в школе тоже учили готовить винегрет, поверьте, и там мы тоже сначала все смешивали, а потом уже заправляли маслом А в месиво винегрет, конечно, не превратится в любом случае; он превратится в красивый салатик, который приятно кушать Но если Вам нравится есть пеструю смесь из несочетающихся цветов, в котором овощи не пропитаны соками друг друга - на здоровье, я так и написала - дело вкуса
Отредактировано Ane444ka 12.11.2014 22:39

#
X
12.11.2014 22:48
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
elena_puga, спасибо)))) я даже встала и поприседала с гантелями, покачала пресс)))))

#
X
12.11.2014 23:01
Возможность,
1. Копченая куриная грудка (без кожи) + сыр твердый + помидор - режем кубиками, пропорции примерно 1:1:1, но можно изменить их по своему вкусу, заправляем майонезом из расчета 1 ч.л. на порцию (сухо не будет, т.к. помидор даст много сока), либо системным майонезом
2. Цезарь без сухариков либо с ржаными сухариками
3. Греческий салат
4. Оливье в вегетарианском варианте либо с колбасой, но без картошки

Еще на обед можно "омлетные фантазии" воплощать - слегка обжариваем на 1 ч.л. масла кусочки помидоров, сосиски, болгарского перца, кабачка, лука (его надо хорошо прожарить, чтобы не хрустел), может, еще что-то любите - потом заливаем смесью 2 яиц, соли, 2-3 ст.л. молока и постоянно перемешиваем до готовности, чтобы получилась как бы "болтунья", готовится быстро (минут 5 на обжарку "начинки" и буквально минута после добавления омлетной смеси), можно готовить это в мультиварке, не закрывая крышку. либо просто все смешать и приготовить в микроволновке (только тогда не болтунья будет, а цельный омлет с начинкой).

Плов - кусочки курицы или индейки пассеруем на раст. масле (из расчета 1 ч.л. масла на порцию), добавляем тертую морковь, лук, рис, специи, заливаем кипятком, готовится само в мультиварке. Либо вегетарианский плов - без мяса пассеруем морковь и лук. Можно гречневый делать для разнообразия, можно зелени добавить, чеснок - что любите.

С супом в мульте та же история - пассеруем морковь-лук, наливаем воду, бросаем на выбор: кусочки мяса и рис/кусочки мяса и капусту/картошку и капусту. Капусту можно брать свежую либо кислую, но кислой поменьше, ее по системе рекомендуется в небольших кол-вах кушать. Можно еще помидор порезанный добавить или чуть томатной пасты (смотрите состав, чтобы сахара не было). Соль, специи, можно зелень. Закрываем мультю, готовится само.

Фасоль по-флотски: пассеруем фарш в чаше мульте (1 ч.л. масла на порцию), можно с луком, бросаем сырую зеленую фасоль (спаржевая, стручковая - как там она правильно называется), соль, специи, закрываем мультю, готовится само. можно без фарша - пассеруем лук и морковь, добавляем фасоль, в конце приготовления вбиваем яйцо и все перемешиваем, можно чуть томатной пасты добавить для цвета и вкуса.

Для любителей овощей - овощную смесь типа брокколи+цв. капуста+морковь (может, еще что-то) бросаем в кипяток, солим, варится в мульте оч.быстро, едим со сметанкой (1 ч.л.) либо с белым йогуртом, если хотим побольше. Можно сюда же яйцо сырое взбитое запустить, чтобы яичные хлопья получились. Но к такому супчику хорошо бы кусочек мяса добавить или гречку/рис на второе, иначе быстро проголодаемся.

Рыбу закладываем кусочками в мультиварку, солим-перчим, сверху тертую морковь и резаный лук, наливаем на дно чуть-чуть водички, можно лавровый лист в нее положить, закрываем, готовится само и быстро. Аналогично готовятся куриные сердечки, к ним можно и помидор добавить.
Отредактировано Ane444ka 12.11.2014 23:04

#
X
12.11.2014 23:49
Показать на карте
Tinki-Vinki, рада помочь!

#
X
13.11.2014 08:09
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4508
Авторитет: 0
парадокс: когда на диете - вес плюсом, сейчас ем все подряд, - 68 (-1000)...

#
X
14.11.2014 07:46
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Хватит лопать...давайте качать попу!!! Вчера бегала...бег зимой только так [URL=http://www.radikal.ru][/URL] бодрит то как... сейчас бассейн а вечером степ-аэробика! А так кушаю все...но после 6 только фрукты....и то чувствую надо их исключать) водичка полезнее

#
X
14.11.2014 11:43
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +3
Показать на карте
elena_puga
Tinki-Vinki

анука прекратите поедать всякуюдрянь. возьмите себя в руки!!!

так пойдет?

Отредактировано Светик-мама 14.11.2014 11:44

#
X
17.11.2014 13:40
Показать на карте
заветная цифра 6!!!!!! 6 первая на весах!!! полтора года ее уже не видела!!!

69,9 -1000 за двенедели

#
X
17.11.2014 14:14
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +33
59,7
тоже надо браться за себя

#
X
17.11.2014 17:19
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +87
47,9 (-100) с нарушениями

#
X
17.11.2014 21:51
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4901
Авторитет: +4
А я не взвешивалась даже. Иду в среду с специалисту по снижению веса, послушаю чего скажет. Обещает подобрать диету с учетом любых особенностей организма. Так-то я не в это не сильно верю, но оплатили-подарили, надо идти ))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
OxanaYa,
Sputnik88,
Volchiza,
Б_Е_М,
Мамафетик,
ynina,
Ахмедик,
N@T@LYA311283,
Ольк@,
NastyaGR,
Mashusia333,
azTLA,
Nata009,
Зоренька,
Sherr,
illusio,
Mashyliakiss,
Mitka,
vanil,
xizova,
bagira423,
mixsar,
patriot29,
marisus,
bondi@,
Leno4k@@@,
Natyk,
Брунера,
Allower,
nikSvetlana,
Дудоня,
Ded_Moroz,
VolgushevaDK,
стебеляк346,
Marina-M,
reurte,
лера5,
Lana.Galdashkin,
svetlana26,
dos220627,
nadi.00,
311283,
Светильничик,
iriska3112,
bmv3112m@gmail.,
bereza1,
zueva1979,
SweetBabe,
@Надин,
kleo359
Деток(11)
Диана (Мама Эльвир@),
Никита (Мама arihina),
Агафья (Мама manula80),
Ксения (Мама Mamolya),
Доминика (Мама Ховрошечка),
Соня (Мама belanna),
Ромашкин Алексей Михайлович (Мама romahca1990),
Никита (Мама slavnikova),
ЕВА (Мама kissik0904),
Николай (Мама ZvezdaKsu),
Иван (Мама natusja300583)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 755
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия