Marita
Рыба на пару в мульте 15-20 мин.
elena_puga
Возможность, лук+марковка+печень и тушить с небольшим кол-вом воды или молоко вместо воды (если можно молоко). + зелень всякую (сушеную можно зимой).
легко все готовится без жарки и майонезов всяких
Птичка
Shu_Shu, а если гречку заливать прохладной водой с вечера, то утром будет готовая каша со всеми витаминами сохраненными. Я только горячее молоко добавляю туда и соль, и всей семьей кушаем так. Можно без молока, как угодно, разделив эту порцию на всех. Чего готовить?
А про рыбу 2 часа я сильно удивилась. 7 мин и готова.
Ane444ka
если "парадные" блюда с соусами и пр.
И печется бисквит тоже дольше, чем рыбка
njubyf
я филе не люблю, мне кажется, что вкуса нет у него
elena_puga
Возможность, а почему обязательно говяжью? а куриную печень нельзя? она у меня не разу жесткой не получалась
Ane444ka
Возможность, да я тоже пеку, и у меня на торт уходит куда больше времени, чем почистить-порезать рыбуИ печется бисквит тоже дольше, чем рыбка
зря вы ее не рассматриваете как человечачую еду. нам нравится и куринная и индюшачая, они на многл нежнее говяжей. сердца куринные и индюшачие тоже очень вкусные. у меня все второе мясной готовится примерно так, как я вам про печень писала. ибо дети у меня маленькие, а у них меню варено-тушеное. сердца больше нравится нарезать колечками по 2-3-4 мм. некоторые их целиком готовят, мне так не нравится - грубовато. на сердцах ессстесно весь жирок снимается до готовки, срезаю просто его да и все. но! возня с сердцами при снимании жира - не для ленивых. а на печени очень редко есть, что обрезать надо - помыл, пару жиринок уборал, нарезал как придется - вот и вся подготовка
С сентября начала ходить на персональные тренировки + правильное питание. Нет какой-то особой диеты. Просто не ем полуфабрикаты, в т.ч. колбасу, сосиски. Не добавляю майонез, соусы. Убрала из рациона картошку в любом виде. Сахар заменила на мед, белый хлеб - на черный. За три месяца, правда, бывали праздники живота - у меня был ДР, у дочки, с подругами пару раз встречались в кафешке. Все эти мероприятия не обходятся без тортов, изобилия блюд и, конечно, врага похудения - спиртного
Вот даже не могу сказать, что старалась держать себя в рамках в эти дни... не старалась. Но на следующий день не убивалась, а просто, как обычно - утро с зарядки и вкусной кашки. Для того, чтобы скинуть 1 кг необходимо потратить минимум неделю, а вот для того, чтобы его набрать достаточно одного безбашенного дня. Поначалу было очень тяжело - муж не желает меня поддерживать и может вечером нажарить себе картошки и рубать ее у меня на глазах с копченой селедкой, при этом ароматы - на всю квартиру
Но сейчас я уже вполне спокойно отношусь к его вечерним перекусам. Привыкла - мне достаточно скушать пару вареных яиц или половинку куриной грудки вечером. За три месяца - минус 10 кг, минус 11 см в талии, минус 8 см в бедрах. Уже обозначился рельеф на руках, теперь уже вверху не болтается кожа с жиром
Вчера купила себе кофту 46-го размера
Правда, у нее покрой свободный... Но еще летом даже с таким покроем меньше 50-го размера на меня ничего не налазило. Вещи покупала 52-54 размера. Пока я добилась 1/3 от своей цели, основное еще впереди. Но достигнутый результат мотивирует и у меня даже мысли не возникает все бросить. Все в наших руках, девочки! Нет слова "не могу". Все это наша лень.

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия