TATIKA83Oksanochka_14
Ещё из детства, мама с папой ,в моих шесть лет, меня очень опечалили, сказав, что когда то мне придется выйти замуж и уйти жить к мужу, на,что я с горючими слезами орала, не выгоняйте меня из дома, не лишайте наследства. Видимо Санты Барбары с бабушкой пересмотрелаНастя я не могу... до сих пор ржу)))))
![]()
EscadKaвкусно ему?
Я сегодня ни на улицу никуда не хочуслишком домашнее настроение, сидим то вас читаем, то мультики смотрим, то вот носки в шкафу нашел...ест
TATIKA83
...Про рассказать о своем ребенке- ну вот без бахвальства и принижения других. Как у нас здесь. Мирно и позитивно. М не так что мне б Мишка написала-не ползаете?? а вот Яника ползаеееет... так протяжненько бы выговорила
Или один родственник недавно сбацал в наших 6 месяцев: "ой какая молодец, уже головку держит!" 
свои же
Kceni123TATIKA83
...Про рассказать о своем ребенке- ну вот без бахвальства и принижения других. Как у нас здесь. Мирно и позитивно. М не так что мне б Мишка написала-не ползаете?? а вот Яника ползаеееет... так протяжненько бы выговорила
Тань, у меня сестра приходит и так обычно говорит: "Хм... надо же, моя в это время сидеееела" (тааак она любит сравнивать, правда бывает и наоборот удивляется, что мол а моя то так не делала..." Вобщем, я и к таким сравнениям спокойна ужеИли один родственник недавно сбацал в наших 6 месяцев: "ой какая молодец, уже головку держит!"
![]()

Я не могу, как зайду к вам так смеюсь, на меня уже ребенок косится))))
глобальненько так. Единственное, про интуицию девочки уже писали, стараюсь прислушиваться к себе.
AlemakoOksanochka_14
Ещё из детства, мама с папой ,в моих шесть лет, меня очень опечалили, сказав, что когда то мне придется выйти замуж и уйти жить к мужу, на,что я с горючими слезами орала, не выгоняйте меня из дома, не лишайте наследства. Видимо Санты Барбары с бабушкой пересмотрела
У меня Алиса оччеееень ждет, когда мы купим квартиру побольше, когда она узнала, что ей придется с мужем жить отдельно от нас, заявила, что будет с мужем вместе с нами жить. Ну-ну, посмотрю, что она в 20 лет скажет
так что время покажет
а мы вас знаем или вы к нам решили присоединиться?
EscadKa
dasha_____, здравствуй теа мы вас знаем или вы к нам решили присоединиться?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия