TATIKA83mischkaвообщеееее. Мой отпуск наарылся. Покупкой фазенды. Ну да и фиг. Я там палатку летом рядом с домом установлю. И пальму пластиковую буду типо на пляжу и в нумерах
Кыса-Мурыса, Хорошего полета и классного отдыхазавидки

Кыса-Мурыса
Еще успела снежколепы из црп забрать, они оказались в реале больше, чем я их себе представляла.
?
, надеюсь планы не изменятся
, на мой характер главное БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Т.е иногда мамочки хотят казаться самыми примерными, ну и т.д, а на самом деле, делают это как какую-то провинность, через силу, вот это мне не нравиться. Главное не казаться добрым, а быть им, как здесь иногда на форуме, помогут чем-то на рубль, а требуют отчет на 10, я не про нашу тему, а вообще про форум, есть здесь такое. Вот и в воспитании, считаю, такое нужно не допускать, ребенок учится на нашем поведении, т.е если ты хочешь, чтоб ребенок чего-то не делал, не делай этого сам, в первую очередь нужно контролировать себя и свое поведение. Вот, опять сумбурно и много буковок
, ну надеюсь вы меня поняли
dasha_____а вот сравнивать детей не рекомендуют, тем более братьев/сестер, иногда это даже ранит детей, они же разные и не должны быть похожи друг на друга, хотя и растут в одной семье, я тоже с этим борюсь постоянно, стараюсь хотя бы при них не показывать сравнения между собой
Девочки ну не знаю, я тоже говорю,разговаривая с другими мамочками, что мой ребёнок умеет делать а что нет, но это же не из корыстных целей, а просто для сравнения. И старшего всегда с младшей сравниваю, что он умел делать в этом возрасте, а она нет и наобарот...
, привезите нам немного солнышка
EscadKaЮль, бюджет, вроде как, определяли 200 руб., но пусть поправят если это не так, только вот не помню, как решили, кому подарок "детям мороженное, бабе цветы"
Я за кота, но я под вопросом большим на первую середину декабря![]()
Как что дарить мне лично без разницыогласите только бюджет
![]()
Ну а вообще я за сюрпризы)
или как? Ну т.е ребзю подарочек или мамочке
TATIKA83а вот и не накрылся, ты же уже готова визуализироватьmischkaвообщеееее. Мой отпуск наарылся. Покупкой фазенды. Ну да и фиг. Я там палатку летом рядом с домом установлю. И пальму пластиковую буду типо на пляжу и в нумерах
Кыса-Мурыса, Хорошего полета и классного отдыхазавидки
, а ты мне не верила, вот и сейчас будет так же.
, пошла в школу
TATIKA83verbena83ты чего мои фразы тыришь?? Это я обычно пишу. Проходите, присаживайтесь, кушайте кексы. Наисвежайшие. Чай с лимоном. Ну и о себе расскажите, о ребенке
dasha_____, привет)))) проходите, располагайтесь, угощайтесь))))) расскажите не много о себе ))))dasha_____,

я о тебе и подумала, думаю пока моей тезки нет, придется её замещать
про печеньки не написала, знаю же , что они все у тебя, во ещё и чай с лимоном появился
да ни какой нибудь, а передний
вот прям беда, держу себя в руках, чтоб не расплакаться. Сегодня бегом в больницу и молчать буду весь день.
, а если серьезно, печалька, лечись скорее, ты нам зубастая нужна 

не расстраивайся, сделают тебе зубик ещё краше прежнего
Кстати где делать будешь?
Алигачёт я даже не задумывалась об этомdasha_____а вот сравнивать детей не рекомендуют, тем более братьев/сестер, иногда это даже ранит детей, они же разные и не должны быть похожи друг на друга, хотя и растут в одной семье, я тоже с этим борюсь постоянно, стараюсь хотя бы при них не показывать сравнения между собой
Девочки ну не знаю, я тоже говорю,разговаривая с другими мамочками, что мой ребёнок умеет делать а что нет, но это же не из корыстных целей, а просто для сравнения. И старшего всегда с младшей сравниваю, что он умел делать в этом возрасте, а она нет и наобарот...
главное без фанатизма
verbena83удачи тебе
сейчас буду обзвон делать.
Oksanochka_14
Но вот нюанс, а что если тебе же попадётся твой подарок)))))
, че к чему, бесят эти навязчивые платные анализы и мнение этих специалистов. Ведь некоторые ведутся на это, есть же впечатлительные
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия