verbena83ты чего мои фразы тыришь?? Это я обычно пишу. Проходите, присаживайтесь, кушайте кексы. Наисвежайшие. Чай с лимоном. Ну и о себе расскажите, о ребенке
dasha_____, привет)))) проходите, располагайтесь, угощайтесь))))) расскажите не много о себе ))))
dasha_____,
nastja887и правда. Жаль же выкинуть
Сижу жую пирог,чего добру пропадать
Oksanochka_14я начала разговорчики с матов(((сидела смотрела рекламу а мама переключила а я ей в ответ переключи, не буду я эту куйню смотреть))
Ещё из детства, мама с папой ,в моих шесть лет, меня очень опечалили, сказав, что когда то мне придется выйти замуж и уйти жить к мужу, на,что я с горючими слезами орала, не выгоняйте меня из дома, не лишайте наследства. Видимо Санты Барбары с бабушкой пересмотрелаНастя я не могу... до сих пор ржу)))))
TATIKA83verbena83ты чего мои фразы тыришь?? Это я обычно пишу. Проходите, присаживайтесь, кушайте кексы. Наисвежайшие. Чай с лимоном. Ну и о себе расскажите, о ребенке
dasha_____, привет)))) проходите, располагайтесь, угощайтесь))))) расскажите не много о себе ))))dasha_____,

TATIKA83Я за кота, ну а про подарки, мне всё равно, я их просто люблю и до 31 терпежу не хватит не вскрыть подарочек
ДЕВЫ, ЕЩЕ ПРО ДАРИЛКУ. давайте уже решим где дарить и как будем. Тайно или явно. На встрече или каждый сам адресату привезет.
Подарки предлагаю до 15 числа уже прикупить. И где встречаемся? В котЭ?
, пытается ползать, но больше нравится ходить за ручки. 28 исполнится 6 месяцев

мы завтра стартуем
так что уже чемоданное настроение.
уже в предвкушении?Хорошо отдохнуть вам, без чп и незапланированных приключений
завидки
и за общую массу и вытягивание подарков
только мед не дарите, у меня аллергия
огласите только бюджет
Кыса-Мурысая за вот такую идею
TATIKA83, я предлагаю все подарки в кучу, вытягивать сначала подарок и дарить его тому, чьем имя вытянешь. Хотя, возможны варианты.
dasha_____, с присоединеним к нашей компашке
dasha_____добро пожаловать
А можно в крации про обмен подарками, я тоже хочу поучаствовать!
EscadKaдо 15 подарки. Вот и кончилась первая половина. До 20-25 встреча. Это уже вторая половина
Я за кота, но я под вопросом большим на первую середину декабря![]()
Как что дарить мне лично без разницыогласите только бюджет
![]()
Ну а вообще я за сюрпризы)
mischkaя за сюрприз не в виде статуэтки. Ставить некуда. Но.... если мы выбираем подарки в кучу, то фиг угадаешь чего кому достанется. Может и мед и статуэтки и салфетки
TATIKA83, я за встречу в котеи за общую массу и вытягивание подарков
только мед не дарите, у меня аллергия
![]()
Остальное хоть че
dasha_____гыыык хорошее спокойствие
TATIKA83, ребёнок у меня просто замечательный, спокойная если носить на руках, пытается ползать, но больше нравится ходить за ручки. 28 исполнится 6 месяцев
я бы тоже на руках молчала
mischkaвообщеееее. Мой отпуск наарылся. Покупкой фазенды. Ну да и фиг. Я там палатку летом рядом с домом установлю. И пальму пластиковую буду типо на пляжу и в нумерах
Кыса-Мурыса, Хорошего полета и классного отдыхазавидки
TATIKA83
Т.е. каждый покупает подарок. Приходит на встречу. Кладет ее в мешок. Ядом мешок с никами нашими. Потом кто то один берет эти мешки. Вытаскивает из одного ник, из другого подарок.
Т.е. мы не будем делать так:маша дарит саше, саша васе, вася любе?
Просто подарки в кучу и кому чего достанется. Так?
Я за.
и я за такой) Но вот нюанс, а что если тебе же попадётся твой подарок)))))
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет