Аааа, я еще сегодня Марусе купила поильник с силиконовым носиком и ручками Нуковский, ей понравился , сама берет за ручки и тянет в ротик, вроде приноравливается сама пить
Риmадоживет, только название поменяет на Зимние-весенние внучата Зимних-весенних малышей"
Интересно наша темка до 666 части доживёт?😁
, и мы будем обсуждать, как сноха кАза не правильно внука купает
и нано-памперсами злоупотребляет
, а да, еще пылюку не вытирает
АлигаРиmадоживет, только название поменяет на Зимние-весенние внучата Зимних-весенних малышей"
Интересно наша темка до 666 части доживёт?😁, и мы будем обсуждать, как сноха кАза не правильно внука купает
и нано-памперсами злоупотребляет
, а да, еще пылюку не вытирает

РиmаАааа, я еще сегодня Марусе купила поильник с силиконовым носиком и ручками Нуковский, ей понравился , сама берет за ручки и тянет в ротик, вроде приноравливается сама пить
Такие поильники моё чудное открытие,доча сама пьёт когда захочет и вё вокруг сухое😄

Риmада... у тебя все безууумно сложно
Меня мама атакует😧При каждом разговоре про второго ребёнка тему заводит..Я и так хочу безумно,она ещё масло в огонь подливает,муж говорит:да давай уже сделаем!Но мой сложный мозг не воспринимает вариант такой,без кучи обследований,но узи уже сделала,первый шаг😄
Как вы вторых,третьих "делали"? С одной стороны,когда всё проверяешь,лечишь,то и зачать потом сложно бывает из за психологических факторов,а с другой,охота тщательно обследоваться,но это время ,деньги,контроль над мужем,чтоб он задницу свою ленивую в больницу свозил😥Почему у меня всё так сложно
мы просто сделали
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия