Алига
Аглаю-булочку-коричку с предгодовасием
Ксению с 11 месяцами
Максика с 7кой
Позравляю целую в обе щечки
TATIKA83
Нас со вторым зубом

дети любят это дело,у нас кошка место застолбила на башмаках,поэтому Алиса туда не лезет.
TATIKA83Риmада... у тебя все безууумно сложно
Меня мама атакует😧При каждом разговоре про второго ребёнка тему заводит..Я и так хочу безумно,она ещё масло в огонь подливает,муж говорит:да давай уже сделаем!Но мой сложный мозг не воспринимает вариант такой,без кучи обследований,но узи уже сделала,первый шаг😄
Как вы вторых,третьих "делали"? С одной стороны,когда всё проверяешь,лечишь,то и зачать потом сложно бывает из за психологических факторов,а с другой,охота тщательно обследоваться,но это время ,деньги,контроль над мужем,чтоб он задницу свою ленивую в больницу свозил😥Почему у меня всё так сложномы просто сделали

чо к чему опять 37.8
TATIKA83юхуууу
Нас со вторым зубом
вот вам и сложные засыпания
а та штука, которая с шариками она по размеру большая?
TATIKA83
Ну почему у моих детей любимое место при ползаньи порог и обувь???? То Вадя полировал боты, теперь Даша
Мы тоже любим порог и коврик у порога.
TATIKA83
Нас со вторым зубом

Алигане говори мне про нихTATIKA83юхуууу
Нас со вторым зубомвот вам и сложные засыпания
2 ночи у бабушки вообще не спала.она так то нигде не спит. А тути подавно. Я на нерве щас. Устала как будто вагон угля перекидала.
verbena83ну ептачо к чему опять 37.8

Ой...как представлю смешно становится, пол комнаты и так уже заставлено Алисиным, так ещё и батут

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия