ИренMarita
либо доем гречку и запью кефиром.
нет такого ужина
ИренГолубка76М@шеньк@
обед: щи суточные с мясом но без картошки
ужин: мяско и возможно отварное яйцо
Совмещать нельзя. Мясо или рыбу едим как самостоятельное блюдо. А вот яйца тоже можно на ужин, но не больше двух штук. К ним можно добавить криспы, несколько штук
криспы к мясу? нельзя. криспы только в одном варианте ужина есть-криспы,сыр молочка
м@шеньк@@
Голубка76, у меня щи на мясном бульоне вроде как можно, написано или с мясом или с картошкой, рецепты беру из группы в Ок,там вроде неправильные отсекаются
165-65-55, одна на выдержу
исправлюсь
экка
olikon, ужина такого нет! кета на пару без всего пойдёт
экка
Голубка76, хлеб нельзя после 12-00
Растолстела она, кароче прям
На вопрос что если гастрит, ответила мол добавьте один перекус
Кароче ее волнует вопрос заработать, толком не отвечает, пропускает вопросы, отвечает на вопросы хихи, про испанию про дочь. Еще смутило то что в книгах она советует есть надоец\ться но не маленькими порциями и не большими, а тут объявила мол нужно есть маленькими порциями а то не похудеете, сама себе противоречит, сбивается
ННаверное система не всегда срабатывает, но у нее один ответ, вы не правильно делаете, приходите на платный вебинар
. Я сама системщица со стажем, уже приспособила систему под себя, но то что она говорит чушь какая-то
Голубка76ИренГолубка76М@шеньк@
Совмещать нельзя. Мясо или рыбу едим как самостоятельное блюдо. А вот яйца тоже можно на ужин, но не больше двух штук. К ним можно добавить криспы, несколько штук
криспы к мясу? нельзя. криспы только в одном варианте ужина есть-криспы,сыр молочка
Я писала про криспы к яйцам, а мясо или рыбу едим без ничего
только с сыром и молочкой.яйца это как бы не молочный продукт
ИренГолубка76ИренГолубка76М@шеньк@
Я писала про криспы к яйцам, а мясо или рыбу едим без ничего
криспы и с яйцами нельзя на ужинтолько с сыром и молочкой.яйца это как бы не молочный продукт
m0610arina
Сегодня еще -300гр, дело пошло!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия