Главная /  Форум / Планируем! / Поговорим об ЭКО (часть 10)

Поговорим об ЭКО (часть 10)

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [32]

#
X
28.12.2015 20:02
Гость (194.190.*.*)
Девочки, всем привет!!! Вот читаю все со слезами на глазах, от сложившейся ситуации и упущенном времени...решила, что после НГ нужно идти на ЭКО, другого варианта нет... все надеялась каждый месяц на чудо, а чудо не происходит... по больницам ходила через сложности, врача только посоветуют, он обязательно уволится....прихожу на запись, компьютеры "зависают", очереди забирают из соседних окон, мне не достается... записывают на 13 число 13.00 (в итоге врач заболевает), пришла на проходимость труб, у них и то аппарат именно на мне сломался, вот как-то так...в итоге диагноза никакого нет (одна труба не проходима, муж таблетки пропил для активности сперматозоидов, злая тетя врач в ОВУМе сказала, извините дорогуша, если в течении полугода не будет результата, мы вам помочь не можем, только ЭКО), руки опускались неоднократно.... даже люди говорили, может так нужно, раз Бог не дает(((( вот сейчас читаю, и смотрю к нашим Кемеровским то клиникам и не обращаются для ЭКО, а вот как совместить работу с выездом на межгород, у меня так не получится, что совсем в Кемерово нет положительных результатов по ЭКО???? Моя последняя возможность стать Мамой не увенчается успехом(((
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2015 21:11
Дата регистрации: 26.11.2015
Дней на сайте: 3713
Авторитет: +1
Привет) в кемерово есть доктор которая готовит к эко в новосибирск и красноярск.шубунова юю.в кемерово проходишь обследования.подготовку.стимуляцию.а потом берешь больничный недельки на 2 и едешь на пункцию и подсадку.и плюс время побыть дома чтоб все прикрепилось.только так.или в надежду..но у них опыта эко мало совсем.я бы не пошла..и непонятно почему если труба не проходима то только эко? А что со второй трубой? Проходима? Я делала лапару перед всем из за непроходимости труб.только когда уже трубы удалили из за гидроса.тогда уже на эко однозначно..а так до последнего надеялись что сами сможем...многие если с трубами не так все критично после лапары беременеют.тк трубы посмотрят и продуют.и если есть очаги эндометриоза.то прижгут..

#
X
28.12.2015 21:14
Мне тоже с работой сложно.отпрашиваюсь часто.щас уже сказали что могут заявление не подписать.а мне на прием надо и не знаю что делать..пойду на больничный.зарплату большую часть потеряю.но а что делать..не бросать же из за работы все то что начала.обидно конечно что начальство такое убогое ..не понимают

#
X
28.12.2015 21:18
Надежда всегда есть и не надо опускать рукиглавное идти к своей цели..никого не слушай.ничего так не нужно.просто у каждого свой путь к беременности.мы все здесь тоже столько сложностей прошли и сколько еще предстоит пройти..главное верить в успех

#
X
28.12.2015 21:40
Дата регистрации: 28.12.2015
Дней на сайте: 3681
Авторитет: 0
Спасибо за поддержку!!! Вот вместо подготовки к празднику штудирую весь день интернет (очередной бзик), вторая труба проходима, но есть изгиб...и врач после осмотра мне сказала, мол сложно судить по одному снимку, но я бы советовала вам сделать лапору, я вообще была в шоке, они всем подряд советую операцию делать (хотя может и не будет лишней)...а почему она посоветовала ЭКО, тк посмотрела все мои хождения с 2009 г и мой возраст уже не позволяет тянуть время (уже 32)...а я опять затянула, это было год назад... подружка (и подружка подружки) пропили БАДы Биосинол и Верналис, через пол годика забеременела, вот и я (и еще одна подружка) в начале года, с надеждой на лучшее, пропили курс(((...летом ходила к народной целительнице (тк писала выше, что все мои решения к тем или иным действиям давались сложно, стала уже подумывать, а может какой и сглаз) она мне с уверенностью сказала, так у тебя загиб матки (на узи этого не видно, поэтому врачи не говорят), и нужно после полового акта ложиться на живот, поделала заговор с молитвами....ну вот конец года, подведенный результат - "0"...поэтому я и сама думаю, что выход только один - ЭКО!

#
X
28.12.2015 21:41
Гость (194.190.*.*) - это я, прошла уже регистрацию))))

#
X
28.12.2015 21:54
femo4ka, Спасибо за алгоритм действий, да действительно это наверно самый лучший вариант... у меня девочка знакомая сделала ЭКО в Надежде (но это секрет (случайно узнала), и я не могу с ней обсудить, спросить совета, ведь это ее желание оставить это не разглашенным), наблюдалась у Тришкина (так вроде звучит), но не удачно, сказали через пол года приходи на вторую попытку....и вот ЧУДО, за эти пол года она беременеет сама!!! У меня тож была мысль к нему пойти...

#
X
28.12.2015 21:58
Дата регистрации: 07.10.2011
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +10
Lisichka1, загиб матки ничего не значит.У меня матка тоже с загибом. Первый ребенок с первого раза,как предохраняться перестали,и второй также.
Отредактировано YourShirinne 28.12.2015 22:03

#
X
28.12.2015 22:00
Дата регистрации: 07.10.2011
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +10
.
Отредактировано YourShirinne 28.12.2015 22:00

#
X
28.12.2015 22:17
femo4ka, А Вы к Шубуновой Марии Юрьевне ходите? Она на Тухачевского в Санаре? Как давно, Вы с первым?

#
X
28.12.2015 22:22
YourShirinne, У меня подружка пошла в ЖК ей врач говорит у тебя "детская матка" (не развитая), выносить не сможешь, она вся расстроенная
ходила....вон уже двое пацанов)))

#
X
29.12.2015 08:23
Тем более у вас вторая труба проходима.то что она извитая это роли не играет.а то что матка с загибом бред полный.она больше половины женщин на земле с загибом и сколько рожают с таким диагнозом.это вообще не показатель.у меня тоже матка заднего прилежания и с дивиацией влево.еще и шейка с наклоном.никто никогда не говорил что это препятствие для беременности.если сперматозоиды подвижные они в любую матку попадут..по моему опыту лучше начать с лапары. Тем более трубы свои есть.в областной больнице хирург в гинекологии очень хороший.многие его хвалят.я правда у женщины делала.но если бы знала однозначно к нему бы пошла.Рыбников Сергей.сходите к нему на консультацию.или к заведующей.Данилова.но хирурга лучше Рыбникова.у меня девочка родственница тоже вашего возраста не могла забеременеть.сдала гормоны.подкорректировала немного их.сделала лапару.ей все посмотрели и почистили.трубы продули и вот уже дочке 6 мес.здоровая девочка и мама счастлива

#
X
29.12.2015 08:27
Детская матка тоже лечится гормонально и потом можно самой беременеть.я ходила к ней на узи и на консультацию по лечению хронического эндометрита.а эко в новокузнецке у мага планирую.пока только подготовка идет.она в санаре на тухачевского.доктор тоже грамотная.мне она понравилась.все четко и ясно

#
X
29.12.2015 08:40
В любом случае даже если в последующем будет эко.желательно делать лапару.так как изнутри все проблемы видно. Мало ли из за чего труба не проходима.может там гидросальпинкс.а это хронич инфекция.или эндометриоз.это все пагубно может сказаться на результате эко.а может небольшая спаечка которую стоит просто продуть и все.а может полипчик который срезать.так же там биопсию возьмут на гистологию. На наличие хронич эндометриоза.Правильно доктор сказал снимок не 100 процентно показывает картину..мне когда после первой лапары сделали снимок там вообще каша какая то была..мне такие говорят ну все супер беременейте.но я настояла на повторной лапаре.так как мне снимок не понравился..и в итоге повторный гидросальпинкс и удаление второй трубы..вот так вот..а так бы до сих пор еще пробовали.или делали эко с гидросальпинксом безрезультатное.а вы отслеживали фолликулометрию? Овуляция проходит регулярно?

#
X
29.12.2015 08:47
У меня девочка знакомая пошла к шубуновой.ей 39 .детей нет.диагноз привычный выкидыш.тоже бедная столько мучилась.вроде нашли причину.лечатся.весной план руют пробовать.тоже возраст такой и не теряет надежды.мы все в нее верим дай Бог чтоб у нее все получилось..

#
X
29.12.2015 17:38
Дата регистрации: 02.07.2015
Дней на сайте: 3860
Показать на карте
Как то уже задавала вопрос, но так мне и не ответили конкретно- девочки, у каких гинекологов кто наблюдался, после удачного эко?

#
X
29.12.2015 17:39
Дата регистрации: 02.07.2015
Дней на сайте: 3860
Показать на карте
А то вот думаю, сделаешь- а потом нормального специалиста найти же надо, для ведения беременности

#
X
29.12.2015 18:21
femo4ka, Фолликулы отслеживала 1,5 года назад, в 2 захода, было все в порядке... пойду к Шубуновой со всеми своими бумагами, может правда и без ЭКО получится, нужно верить в лучшее, хотя с каждым годом вера становится все тусклее и тусклее. Девочки, всем в эту новогоднюю ночь сосредоточиться четко на желании (видимо ранее годами оно было размыто) и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!!

#
X
29.12.2015 18:45
Lisichka1, сходите на консультацию..там вроде первый прием 1300 стоит.это консультация и она на узи смотрит.потом повторные приемы вроде по 600.узи 500.главно чтоб специалист был хороший и мог разобраться в проблеме.слышала еще что в перинатальном очень хвалят черданцеву.она подготовкой занималась на сколько я знаю но к ней попасть очень сложно на прием.если только как то по знакомству....на Новый Год обязательно должны желания сбываться главно веритьвсех с наступающим!!!

#
X
29.12.2015 19:16
Гость (46.181.*.*)
Lisichka1, зачем? Ведь беременность сама наступила.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Жека43,
tata260183,
NatalyRu,
dfctkbyf3690,
tanayvoronova,
yuventa85,
landini,